По сообщениям, 71% из 29 миллионов подписчиков Twitter в Леди Гага являются поддельными

У певицы 'Born This Way' может быть не так много маленьких монстров, как она думала ...

71% Леди Гага 29 миллионов щебет последователи могут быть поддельными, согласно сообщениям.

Суперзвезда Born This Way вошла в историю социальных сетей в марте этого года, когда она стала первый общественный деятель, собравший 20 миллионов подписчиков на сайте, в то время как маркетологи также утверждают, что певец заработал $ 30 млн (£ 18,9 млн) через сервис ,

Тем не менее, исследование, проведенное компанией социальных медиа Статус Люди предположил, что почти три четверти последователей Гаги не являются реальными, но вместо этого либо неактивны, либо были созданы спам-компьютерами, известными как «боты».

Инструмент исследования статуса людей разделяет фолловеров Твиттера на три категории - фальшивые, неактивные и хорошие - с объяснением руководителю компании Робу Уоллеру   блюститель   : «Фальшивый аккаунт создан, чтобы следить за людьми или рассылать спам Инструмент исследования статуса людей разделяет фолловеров Твиттера на три категории - фальшивые, неактивные и хорошие - с объяснением руководителю компании Робу Уоллеру блюститель : «Фальшивый аккаунт создан, чтобы следить за людьми или рассылать спам. У них обычно нет последователей, но они следуют за большим количеством людей.

«Неактивный аккаунт - это аккаунт, в котором какое-то время не было активности. Это могут быть настоящие люди, но мы бы назвали их потребителями информации, а не ее распространителями », - добавил он. «Хороший счет - это все, что осталось».

Нью Йорк Таймс Между тем, также говорится, что подписчики в Твиттере могут быть куплены онлайн, чтобы повысить популярность публики или компании. Хотя нет никаких доказательств того, что Гага приобрела большие группы своих подписчиков, исследование Status People показало, что из последних 100 000 подписчиков певца, только 29 процентов были отнесены к категории «хорошие».

Lady Gaga выпустит свой новый альбом ARTPOP в начале 2013 года. Вчера (27 августа) было сообщено, что она записывает вокал для альбома. пока голый в студии потому что она считает, что это делает ее голос звучит лучше.

В настоящее время она участвует в кругосветном кругосветном туре «Born This Way», в котором всего 110 концертов. Европейская часть тура отправится в Великобританию для пары концертов в Туикенхеме 8 и 9 сентября и третьего шоу на Манчестер Арене 11 сентября.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным