Lady Gaga оплакивает смерть рожденного таким образом коллега по фильму Рик Зомби Бой Дженест

ОБНОВЛЕНИЕ: Леди Гага сделала заявление относительно смерти Рика "Мальчика Зомби" Дженеста . «Из уважения к семье Рика, Рику и его наследию я прошу прощения, если я говорил слишком рано, поскольку не было никаких свидетелей или доказательств, подтверждающих какое-либо заключение о причине его смерти. Я никоим образом не хотел делать несправедливое заключение. Мой самый глубокий соболезнования всей его семье и друзьям ", она чирикнул Суббота. Позже она добавленной «Искусство, которое мы создали, было священным для меня, и я был эмоциональным, он был невероятным художником, и его искусство и сердце будут жить. Покойся с миром, прекрасная душа».

__________________________________________

Леди Гага скорбит о внезапной смерти своего друга и муза, Рик "Мальчик-зомби" Дженест .

В соответствии с отчеты Канадская модель умерла от явного самоубийства в возрасте 32 лет. Власти сообщили iHeartRadio Canada, что его тело было найдено в среду в его квартире в Монреале.

Дженест, который был известен своими татуировками с ног до головы и живым скелетом, снялся в клипе на хит Haga «Born This Way» 2011 года. Она взяла в Твиттере эмоциональное сообщение об их отношениях и важности защиты психического здоровья.

«Самоубийство друга Рика Дженеста, Zombie Boy - это невероятно», поп-звезда писал , «Нам нужно больше работать, чтобы изменить культуру, вывести психическое здоровье на первый план и стереть клеймо, что мы не можем об этом говорить».

«Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня. Мы должны спасти друг друга», продолжила она.

Наряду с несколькими черно-белыми фотографиями своего времени на съемочной площадке, Гага поделилась другим чирикать «Наука говорит нам, что для формирования привычки требуется 21 день, если вы страдаете от проблемы с психическим здоровьем, я считаю, что сегодня ваш первый день или продолжение работы, которую вы выполняли. от боли, и если ты знаешь кого-то, кто есть, то и к ним обращайся.

ОБНОВЛЕНИЕ: Леди Гага сделала заявление относительно смерти Рика Мальчика Зомби Дженеста

Джордж Пиментел / Getty Images для CAFA

Гага также заявляет о своей приверженности повышению осведомленности по вопросам психического здоровья, чирикать «Доброта и психическое здоровье - не единовременные практики. Они не просто для того, чтобы делать элементы списка. Этой осенью, в сотрудничестве с @btwfoundation, я исследую силу привычек для создания культур доброты и благополучия».

Впервые сыгранный в кампании Тьерри Маглера, Genest сделал успешную карьеру в модельной индустрии и появился в таких журналах, как Vogue , GQ и Vanity Fair . Он также стал первым представителем L'Oreal.

Поздняя звезда прошла свою последнюю красную дорожку на церемонии вручения канадских наград в области искусства и моды 2018 года в апреле.

Наши мысли выходят к его любимым. Genest исполнилось бы 33 на следующей неделе.

(Первоначально опубликовано в четверг, 2 августа 2018 года, в 18:03 по тихоокеанскому времени.)

Если вам или кому-либо из ваших знакомых нужна помощь, позвоните в Национальную линию спасения от самоубийств по телефону 1-800-273-TALK (8255).

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным