Болгария | Заключенный сбежал из общежития в Бургасе (обновлено) - Dnevnik.bg

Фотография из Центральной Софийской тюрьмы


В воскресенье заключенный сбежал из открытого общежития "Конструктор" в Бургасскую тюрьму, сообщает БТА со ссылкой на Главное управление исполнения наказаний. Иван Гюров отбывает эффективный четырехлетний срок за серию грабежей на небольших автозаправочных станциях. Он был 9 месяцев от приговора, отмечает BNT.


В этом типе лишения свободы содержатся осужденные с меньшими сроками заключения. Их безопасность также легче, чем в тюрьмах.


Около 19 часов утра в воскресенье Гюрову удалось перепрыгнуть через забор общежития при содействии другого заключенного, Ивана Радева. Радев тоже хотел сбежать, но был взят в плен. Считается, что причиной побега заключенных является конфликт в общежитии, поскольку безопасность в предыдущие дни была более легкой и могла принять меры ранее, сообщает BNT.


Несколько дней назад из центральной Софийской тюрьмы сбежала Николай Крастев, Николов-Шатек и Хосе Луис Гевара Мартинес , Пока не известно, где они находятся, и ожидается, что Болгария обратится за помощью к Интерполу для их обнаружения. 28 апреля, незадолго до побега, директора DGIN сменили. Пост директора тюрьмы в Варне был назначен генеральным комиссаром Розеном Желязковым.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным