Как ритейлеры используют обновление Shopping в Instagram

  1. Разнообразие - это пряность жизни
  2. Представьте своих подписчиков в обновлении
  3. Не отказывайтесь от установленных советов по покупкам
  4. Ваши последователи - ваш самый большой актив
  5. Не переусердствуйте

Платформа социальных сетей за последний месяц   Instagram объявил о долгожданном запуске своего обновления Shopping   в Великобритании после запуска в США в конце 2017 года

Платформа социальных сетей за последний месяц Instagram объявил о долгожданном запуске своего обновления Shopping в Великобритании после запуска в США в конце 2017 года.

Британские бренды и компании теперь могут превращать свой контент в Instagram в легко заметимые публикации, напрямую связываясь со страницами онлайн-продуктов и создавая новый, удобный шоппинг.

Ежедневно 500 миллионов человек заходят на платформу, и это дает возможность Instagram стать важной витриной для модного бизнеса.

«Я думаю, что обновление Shopping - отличное дополнение, - говорит консультант по социальным сетям Лиза Мейнард-Атем. «Как человек, который использует Instagram для принятия решений о покупке, мне нравится тот факт, что теперь я могу купить то, что мне нравится, без необходимости покидать приложение».

Бывший менеджер по социальным сетям Harrods добавляет: «С точки зрения бизнеса, возможности для увеличения продаж значительно возросли».

Тем не менее, исследование, проведенное Cybertill, провайдером технологий розничной торговли, показывает, что функция продаж «была проигнорирована более чем 80% розничных продавцов за первую неделю».

Крупные розничные продавцы, такие как Asos и Zara, до сих пор не разместили ни одного покупаемого контента через Instagram.

«Удивительно, что все больше ритейлеров не начали интегрировать его в свой маркетинг, когда он запускался», - говорит генеральный директор Cybertill Ян Томлинсон. «Мы исследовали 50 крупнейших розничных продавцов в Великобритании и обнаружили, что немногие розничные продавцы используют эту функцию через неделю после ее запуска.

«Обновление« Покупки »чрезвычайно полезно для покупателей, поскольку оно устраняет усилия, необходимые для поиска товаров. Облегчение продвижения рекламных продуктов в Instagram - переломный момент, особенно если ритейлеры используют влиятельный маркетинг.

«Эта функция« Шоппинг »может даже стать переломным моментом для некоторых элитных ритейлеров, уже видных в Instagram, которые немного стесняются электронной коммерции, чтобы начать продавать онлайн».

Разнообразие - это пряность жизни

Ритейлеры, использующие «Покупки», экспериментируют с типом используемого контента, но главное - увидеть его как обновление - дополнительный слой для привлечения сообщений.

Instagram всегда был визуальной платформой для демонстрации превосходных изображений, и многие бренды используют контент, созданный собственными силами, для демонстрации покупаемых продуктов.

«Розничные продавцы должны регулярно проводить фотосессии с продуктами и моделями, чтобы сделать изображения, достойные« нестабильности », поскольку они могут отличаться от вида снимков продуктов, которые розничные продавцы используют на своих сайтах электронной коммерции», - говорит Томлинсон.

Лейбл Instagram (@nextofficial_label), сфокусированный на бренде Next, содержит несколько замечательных примеров натюрмортных «плоских» фотографий полных нарядов, включая куртку, футболку, брюки и обувь. Здесь выделяется то, что изображения не только успешно демонстрируют несколько разных продуктов в одном фрагменте контента, но и на каждом элементе можно нажимать с помощью обновления «Покупки», что позволяет клиентам приобрести весь комплект всего за несколько кликов.

В другом примере этого, River Island создает серию продуктов, каждый из которых помечен, что позволяет розничному продавцу создать один пост с редактированием различных продуктов визуально привлекательным способом.

В другом примере этого, River Island создает серию продуктов, каждый из которых помечен, что позволяет розничному продавцу создать один пост с редактированием различных продуктов визуально привлекательным способом

Представьте своих подписчиков в обновлении

Instagram рекомендует использовать Instagram Stories - основанный на видео элемент платформы - представить новое обновление Shopping вашим подписчикам. Вы также можете публиковать в своей основной ленте руководства «как», в которых объясняется новая технология, а размещение обновлений в ваших новостных рассылках по электронной почте - это еще один способ повысить количество переходов по ссылкам в ваших первых сообщениях, которые можно просмотреть.

Не отказывайтесь от установленных советов по покупкам

В то время как новое обновление «Покупки» сделает покупки прямо из вашей ленты в Instagram, некоторые розничные продавцы умело не отказались от обычных советов и хитростей, которые помогают покупателям находить нужные им продукты на своих социальных платформах.

Например, Boohoo интегрировала теги покупок в новые сообщения, но также по-прежнему включает коды продуктов в подписи, чтобы клиенты могли искать нужные товары прямо на своем веб-сайте.

В настоящее время, когда пользователи Instagram привыкли к обновлению, сохранение этих сведений в ваших сообщениях поможет перейти вашей аудитории на новый способ совершения покупок.

Ваши последователи - ваш самый большой актив

Пользовательский контент - или изображения, созданные подписчиками, представляющими продукты розничной торговли, - это простой способ создания покупного контента, который понравится вашей аудитории.

Topshop использовал это с большим эффектом, в то время как бренд женской одежды Lavish Alice также публикует контент от влиятельных лиц и подписчиков.

«Стратегия Lavish Alice по объединению покупаемых постов с контентом, генерируемым пользователями и пользователями, делает их продукты гораздо более привлекательными для аудитории, что является очень умной тактикой», - говорит Мейнард-Атем.

Маркс и Спенсер, которые были частью бета-тестирования Instagram перед официальным запуском, также сделали это хорошо. Он репостировал контент, созданный знаменитостями, носящими его продукты, что имеет двойной выигрыш от одобрения знаменитостей и чувство подлинного, созданного пользователями контента.

Не переусердствуйте

Долгожданное обновление Shopping, наконец, означает, что бренды и розничные продавцы могут превратить аккаунты Instagram в прямые средства для продаж, но не переусердствовать. Вы должны интегрировать новые возможности в свою текущую стратегию в социальных сетях, но не забывайте, что аспект продаж должен отражаться на лицах ваших подписчиков в каждом новом посте.

«Убедитесь, что существует здоровое сочетание контента для продажи и продажи, - добавляет Мейнард-Атем. «Продажи важны, но меньше значит больше. Если ваша аудитория чувствует, что вы слишком ориентированы на продажи, они могут отключиться от ваших сообщений ».

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным