Sade: Disney разрабатывает первый африканский сказочный фильм принцессы - / Film

Дисней разрабатывает свой первый сказочный фильм с участием африканской принцессы

Дисней разрабатывает свой первый сказочный фильм с участием африканской принцессы. The House of Mouse привлекла директора Dope Рика Фамуйиву для создания Sadé , фэнтезийного фильма в прямом эфире с участием самой первой африканской принцессы студии.

Дисней купил поле для Саде у писателей Ола Шокунби и Линдси Рид Палмер , согласно разнообразие , Пара собирается совместно написать сценарий о «молодой африканской девушке по имени Саде, королевству которой угрожает таинственная злая сила, и она принимает свои недавно обнаруженные магические силы, чтобы защитить свой народ с помощью принца королевства», - сообщает Variety. ,

Это довольно стандартный сюжет сказки, включающий в себя таинственную силу зла, соседского принца и - в более современном повороте - принцессу, которая сама приобретает свои магические силы. Но главное, что здесь, конечно, заключается в том, что Саде снимется в первом фильме Диснея с участием африканской принцессы. Учитывая влияние линии Disney Princess на маркетинг и молодых девушек по всему миру, это большое дело.

Последние несколько десятилетий Disney неуклонно диверсифицирует свои фильмы, а студии Pixar и Marvel добились огромного успеха с Coco и Black Panther , соответственно. Черная пантера стала феномен поп-культуры заработав 1,35 миллиарда долларов во всем мире и став третьим по величине отечественным исполнителем за всю историю с изображением супергероя из вымышленной африканской нации Ваканда.

Теперь Диснею, похоже, не терпится воспользоваться феноменальной популярностью « Черной пантеры» вместе с Саде , фильмом, который наверняка предложит молодым чернокожим зрителям образец для подражания. Однако на самом деле это была бы не первая черная принцесса студии - Дисней выпустил анимационный фильм 2009 года «Принцесса и лягушка» с Аникой Нони Роуз в роли черной официантки в 1912 году, в Новом Орлеане, который сталкивается с принцем, которого проклинает стать лягушкой. Фильм был провозглашен первой черной принцессой Диснея, но, к сожалению, кассовые сборы (хотя им нечего чихать, 265 миллионов долларов по всему миру) были признаны Диснеем разочарованием - и фактически окончание традиционной эры 2D на Disney Animation.

Директор Саде еще не назван. Тендо Нагенда и Зои Кент наблюдают за проектом для студии, в то время как Famuwiya продюсирует, а Скотт Фалконер - исполнительный продюсер с помощью своего рекламного баннера Verse.

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным