Лучшие роли Эмили Блант доказывают, что она практически идеальна во всех отношениях

  1. Дочь Гедеона
  2. Дьявол носит Прада
  3. Книжный клуб Джейн Остин
  4. Война Чарли Уилсона
  5. Молодая виктория
  6. путешествия Гулливера
  7. Рыбалка на лосося в Йемене
  8. Сестра твоей сестры
  9. Пятилетняя помолвка
  10. Looper
  11. В лес
  12. Грань будущего
  13. Sicario
  14. Охотник: Зимняя война
  15. Девушка в поезде
  16. Тихое место
  17. Мэри Поппинс возвращается

Студии Уолта Диснея; 20th Century Fox; Paramount Pictures

Эмили Блант практически идеален во всех отношениях - и у нее есть номинации, чтобы доказать это.

35-летняя актриса уже получила несколько наград в этом показательном сезоне за свое выступление в фильме « Возвращение Мэри Поппинс» - продолжение оригинала Диснея 1964 года. Пока она получила Выбор критиков , Золотой Глобус а также SAG Awards кивает на ее роль волшебной няни.

Конечно, это не ее первая высоко оцененная роль. На протяжении многих лет она снималась во многих популярных фильмах, включая «Тихое место» , «Девушка в поезде» и «Дьявол носит Prada» .

«Воздух в комнате меняется, когда она начинает делать то, что делает», - говорит ее муж. Джон Красински сказал Ярмарка тщеславия , «Это так честно, так чисто и так мощно. Это похоже на сверхдержаву, которую она может просто разблокировать и сделать это специально, с небольшим количеством попыток»

Чтобы оглянуться назад на некоторые из самых знаковых ролей Бланта, просмотрите галерею. Плевать место!

BBC

Дочь Гедеона

Эмили Блант получила Золотой Глобус за эту драму BBC, которая происходит в разгар Нового лейбористского периода и траура трагической смерти принцессы Дианы . PR-директор Гидеон ( Билл Найи ) переоценивает свою громкую жизнь после того, как его дочь Наташа (Блант) угрожает покинуть его из-за всей боли, которую он причинил.

Барри Уэтчер / 20th Century Fox

Дьявол носит Прада

В фильме «Дьявол носит Prada» Блант играет Эмили, первого помощника Миранды Пристли ( Мерил Стрип ), которая дает советы новому нанятому Энди Сакс ( Энн Хэтэуэй ) о том, как вписаться в Runway , журнал высокой моды. Однако дела идут плохо, когда Энди пытается изменить свое отношение и внешний вид, что влияет на ее личную жизнь.

Sony Pictures Classics

Книжный клуб Джейн Остин

Английская актриса оживляет Пруди в этой драме 2007 года, в которой группа женщин начинает книжный клуб Джейн Остин только для того, чтобы найти свою собственную жизнь, которая отражает известные романы автора.

Универсальные картинки

Война Чарли Уилсона

В 2007 году Блант сыграл Джейн Лиддл в этой драме, основанной на тайных сделках конгрессмена Техаса Чарли Уилсона ( Тома Хэнкса ) в Афганистане, где он помогал повстанцам в их войне с Советами.

привидение

Молодая виктория

Блант - королева Виктория в первые годы ее правления в фильме 2009 года, в котором рассказывается о романе королевы с принцем Альбертом ( другом Руперта ).

20th Century Fox

путешествия Гулливера

В « Путешествиях Гулливера» Лемауэля Гулливера ( Джек Блэк ) отправляют по заданию в Бермудский треугольник, но его лодка поражена штормом, и он заканчивается на острове Лилипут. Затем его схватили и привели в королевскую семью острова, в которую входит принцесса Мария, которую играет Блант.

CBS Films

Рыбалка на лосося в Йемене

В этом фильме 2011 года 36-летняя актриса исполняет роль Харриет Четвод-Тэлбот, консультанта, который работает с экспертом по рыболовству, чтобы доставить нахлыстом в пустыню.

IFC Films

Сестра твоей сестры

После того, как Айрис (Блант) приглашает своего друга Джека ( Марк Дупласс ) провести выходные на островном отдыхе своей семьи, пьяная встреча между Джеком и сестрой Айрис Ханной ( Розмари ДеВитт ) меняет все между двумя друзьями ... и все становится сложнее ,

Глен Уилсон / Юниверсал Студиос

Пятилетняя помолвка

Мать двух звезд вместе с Джейсоном Сигалом в этой комедии 2012 года. В «Пятилетнем сражении» Вайолет (Блант) помолвлена ​​с Томом (Сигал), но неожиданные события не дают им пройти по проходу.

Sony Pictures

Looper

Победитель «Золотого глобуса» играет Сару в научно-фантастическом триллере « Лупер» . В фильме она встречает Джо ( Джозефа Гордона-Левитта ), лупера, который отправляет людей из будущего, которые будут убиты в прошлом.

Дисней

В лес

Британская актриса изображает жену Пекаря в музыкальной комедии 2014 года. Все, что она хочет, - это ребенок с мужем (его играет Джеймс Корден ), но сначала они должны сломать проклятие ведьмы и спеть несколько песен по пути!

Ворнер Браззерс.

Грань будущего

Тупые звезды вместе с Томом Крузом в этом научно-фантастическом боевике 2014 года. Фильм рассказывает о майоре Уильяме Кейдже (Круизе), который был убит во время борьбы с инопланетянами, но находится во временном цикле, где он снова и снова переживает битву. В конце концов он объединяется с Ритой Вратаски (Блант), чтобы улучшить свои шансы на выживание.

Black Label Media

Sicario

Актриса играет агента ФБР, который был нанят правительством, чтобы помочь уничтожить наркокартель в Сикарио .

Джайлс Кейт / Universal Studios

Охотник: Зимняя война

Охотник ( Крис Хемсворт ) и Сара ( Джессика Честейн ) пытаются скрыть свою любовь в «Охотнике: Зимняя сказка» , но королева Фрейя (Тупая) обнаруживает их тайное начало цепочки событий, которые навсегда меняют их жизнь.

YouTube

Девушка в поезде

Тупой является Рэйчел Уотсон, девушка в поезде, которая запутывается в деле о пропавшем человеке, которое навсегда изменит ход ее жизни в фильме 2016 года, основанном на одноименном романе.

Paramount Pictures

Тихое место

В «Тихом месте» Блант берет на себя роль Эвелин Эбботт, которая вместе со своей семьей вынуждена жить в тишине, потому что сверхчувствительные существа нападают на любого, кто издает шум.

Джей Мэйдмент / Disney Enterprises, Inc.

Мэри Поппинс возвращается

В этой новой версии диснеевской классики Блант играет знаменитую волшебную няню, которая возвращается в семью Бэнкс, чтобы помочь Майклу ( Бену Уишоу ) вырастить своих детей.

Мэри Поппинс возвращается возвращается в театры 19 декабря.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным