Акт квантового разрыва 1: Часть 3 - Погоня за библиотекой

Эта статья охватывает Акт 1: Часть 3 - Погоня за библиотекой в ​​квантовом разрыве. В этой части игры вы будете часто использовать свое оружие и силы времени, когда вы задействуете несколько волн врагов на каждом ходу. Сначала вам нужно спасти Уилла, затем вы должны сохранить его живым, поскольку агенты Монарха кажутся безжалостными в преследовании двух братьев.

Спасательная воля

  • Доберитесь до библиотеки.
  • Очистите читальный зал от врагов.
  • Доберитесь до библиотеки.
  • Очистите столовую от врагов.
  • Выйди на улицу.
  • Получить в библиотеку.
  • Найти Уилл.
  • Очистить область от врагов.
  • Помочь будет.
  • Пережить засаду.
  • Помочь будет.

Войдите в лекционный зал и используйте Vision, чтобы найти другую временную аномалию. Поднимитесь по лестнице и через дверь наверху, чтобы узнать, как использовать Time Dodge, затем уклонитесь на другую сторону комнаты и сражайтесь с врагами из-за укрытия. Пройдите в следующий коридор, чтобы найти другую временную аномалию, затем через двери впереди.

Убейте врагов на этом этаже, затем спускайтесь по лестнице в дальний правый угол, чтобы сражаться с врагами на полу ниже. Как только все враги будут уничтожены, пройдите через двери слева от лестницы.

Как только все враги будут уничтожены, пройдите через двери слева от лестницы

Выйдите на улицу и пройдите через сооружение, чтобы добраться до забора. Попробуйте открыть ворота, чтобы пройти через забор, только чтобы понять, что они заперты. Пройдите в левую сторону и заберитесь на переносные туалеты и через забор. Возьмите повествовательный объект на синей бочке с правой стороны области, затем поднимитесь туда, где накрывает желтый брезент.

Когда вы доберетесь до вершины лесов, прыгайте направо на синий лифт. Вам нужно быстро перейти к следующему желтому брезенту, потому что подъемник опускается, как только вы прыгаете на него. Если вы не достаточно быстро, вам придется повторить процесс.

Поднимитесь по лестнице на деревянной площадке впереди и используйте окно, чтобы войти внутрь. Пройдите в дверной проем налево и затем спуститесь по трапу на нижний этаж. Привлеките врагов внизу, затем идите вниз на следующий этаж, затем пройдите через большое отверстие и двойные двери слева, как только вы окажетесь в коридоре.

В следующей комнате вы узнаете, как использовать свой временной щит, а затем вам нужно уничтожить всех врагов здесь. Вы можете использовать красные взрывные баки, чтобы облегчить работу. Когда комната освободится, идите в дальнюю сторону и поднимитесь по лестнице, чтобы помочь Уиллу.

В разгар спасения Уилл атакует больше солдат противника. Стойте, слушайте запас боеприпасов, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, что они закончатся, а затем уничтожьте врагов, когда они поднимутся по обеим лестницам. Как только солдаты пойдут вниз, помогите Уиллу снова, затем следуйте за ним.

Бежать с волей

  • Побег с волей.
  • Выйди на улицу.

Откройте дверь в дальнем конце комнаты и продолжайте следовать за Уиллом до следующей двери, чтобы посмотреть очередную сцену и завершить первый акт.

Чтобы узнать больше о Quantum Break, перейдите к Акт 2: Часть 1 - Промышленная или возвращайтесь к нашему Quantum Break прохождение и руководство ,

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным