10 памятных моментов из истории Billboard Music Awards

Несмотря на то, что Billboard как музыкальная торговая публикация существует с 1894 года, их первые музыкальные награды Billboard впервые были проведены в 1990 году. С тех пор на этой выставке было представлено немало исторически значимых выступлений, и она продолжает расширять свой кругозор и категории до представляют постоянно меняющийся музыкальный ландшафт. От селезень в K-поп а также Guns N 'Roses Награды Billboard всегда оставляют желать лучшего, когда дело доходит до признания музыкальных достоинств во всех жанрах. Вот лишь некоторые из главных достижений Billboard Music Awards из их почти 30-летней истории.

1. Metallica Исполнение 'Непрощенного II' (1997)
Хостинговые обязанности делают странных соседей по постели, что лишь частично объясняет, как Вэйн Ньютон и Баста Раймс в итоге представили Metallica сыграть свою песню Unforgiven II на своем альбоме Reload - продолжение их хита Unforgiven с их хитового альбома Metallica . Это начинается с медленной сборки, но к концу, толпа приветствует, будучи пораженной страстным выступлением Джеймса Хэтфилда.

2. Blink 182 Начало шоу голым (1999)
Конечно, красные горячие перчики чили у них был момент носка трубки на солнце, но выскочки панка 90-ых, Blink 182 повысила ставку, взяв голую концепцию из их музыкального клипа "What My Age Again" и перенеся его на улицы и сцену Лас-Вегаса. Возможно, они не победили в этом году, но они завоевали все наши сердца за их чистую наглость.

3. Мэрайя Кэри побеждает Художник Десятилетия (1999)
К 1999 году Мэрайя Кэри уже имела множество побед и номинаций в Billboard и была правящей королевой баллад. Не привыкать к вокальным партиям, многооктавная певица еще раз доказала свое доминирование на протяжении десятилетия, исполнив свою хитовую песню «I Still Believe» и поразив сопредседателей Queen Latifah и Стиви Уандер , После того, как она приняла свои награды, Стиви Уандер провозгласила: «Мы должны петь вместе!».

4. Стивен Тайлер, Нелли и Буста Раймс воздают должное руководству DMC (2002)
Aerosmith и Run DMC вошли в историю музыки своим потрясающим жанром рэп-роком «Walk This Way» в 1975 году, поэтому было вполне уместно, что группа исполнила свою новаторскую песню для выступления Run DMC на наградах 2002 года. Принимая участие в Rev Run, Jam Master Jay и DMC были Busta Rhymes и Nelly, украшенные одобренными DMC Adidas и делающие его выдающимся выступлением ночи.

5. Диана Росс Салютс Стиви Уандер (2004)
В этом году на шоу Billboard Music Awards была отмечена звездная дань уважения Стиви Уандеру, но никто не мог прикоснуться к динамическому выступлению бывшего товарища по лейблу и близкого друга, Диана Росс , Мисс Диана, не задумываясь о тонкости, появилась на сцене, видела оборки и спела смесь из трех чудесных произведений: «Моя любимая любовь», «Я только что сказала, что люблю тебя» и «Однажды в моей жизни», теряя слой ряби с каждой песней.

6. Судебное разбирательство по делу Рианны и Бритни Спирс (2011)
Это вдохновленное S & M представление теперь меркнет по сравнению с некоторыми из Rihanna Более недавние призовые шоу, но в 2011 году ее парной дуэт с Бритни Спирс повернул головы в то время. Она открыла шоу с ее синглом «S & M» и взяла тему к сердцу, надевая кабалу снасти и уши кролика, прежде чем присоединились Spears, который эффективно прошел факел «спорная поп-звезда» название для нового поколения.

7. Иконка принца Перформанс Mash-Up (2013)
В любой момент принц намечено выступить, вы просто должны будете предположить, что он собирается выкинуть всех из воды, и его эпические выступления в 2013 году ничем не отличались. Принимая награду за достижения в жизни, любой другой артист, вероятно, поднялся бы на сцену, сказал бы несколько хороших слов, и все хлопали бы ... конец. Вместо речи Принц вышел на сцену и вошел в блестящее смешение «Let's Go Crazy» и «FixUrLifeUp», напомнив всем еще раз, почему он является причиной, почему в первую очередь существует категория «значок».

8. Flash Mob '22' Dance Тейлора Свифта (2013)
Никто не может сделать причудливый танцевальный номер совсем как Тэйлор Свифт , С сертифицированным поп-альбомом Red на своих руках Свифт открыла шоу Billboard Music Awards 2013 с на первый взгляд импровизированной прогулкой, ставшей запутанно ставшей хореографией с полным бродвейским номером для своей песни «22», включающей в себя все, начиная от танцоров в Вегасе и заканчивая велосипедами. сквозь толпу. Свифт выиграет Лучшую Артистку Года позже тем вечером за ее рекорд успеха.

9. Голограмма Майкла Джексона (2014)
Возможно, вы можете обвинить Coachella в этом, когда они начали тренд голограммы с «виртуальным» Тупаком, присоединившимся к Snoop Dogg и Dr. Dre на сцене в 2012 году. Всего два года спустя, King of Pop был «воскрешен» благодаря странное представление голограммы Майкла Джексона. Как будто этого было недостаточно, к «ему» также присоединились живые танцоры и группа поддержки для исполнения «Slave to the Rhythm».

10. Джордин Спаркс и Джон Уитни Хьюстон Дани Уитни (2012)
Джон Легенд доказал, что был парнем для выступлений на шоу, в том числе недавних Выступление Beach Boys на Грэмми за трогательную дань Уитни Хьюстон в 2012 году, всего через три месяца после внезапного ухода певца. Легенда вышла первой, с эмоционально волнующей, поддерживаемой оркестром передачей «Величайшей любви ко всем», после чего Джордин Спаркс отдает должное могущественному числу «Я всегда буду любить тебя».

Расскажите нам ваши любимые моменты из конкурса Billboard Music Awards и следите за нашими Billboard Gold 'плейлист на Spotify для шанса выиграть винил от других прошлых победителей Billboard, включая Рианну, Эми Уайнхаус, Metallica, Eminem, U2 и другие.

Расскажите нам ваши любимые моменты из конкурса Billboard Music Awards и следите за нашими   Billboard Gold   'плейлист на Spotify для шанса выиграть винил от других прошлых победителей Billboard, включая Рианну, Эми Уайнхаус, Metallica, Eminem, U2 и другие

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным