Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 Обзор DVD

Четвертый фильм в Сумеречной саге,   Сумерки Четвертый фильм в Сумеречной саге, Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 , основан на первой части последнего романа в серии. Поскольку книга такая длинная, студия решила разбить ее на два фильма, аналогично тому, что было сделано с Гарри Поттером и Дарами Смерти . Хотя были жалобы по этому поводу, многие фанаты рады, что они получают не один, а два фильма, и они также получают больше истории - без вырезания важных частей, которые были в книге.

Наконец, поклонники получают свадьбу, к которой они стремились - Белла согласилась выйти замуж за Эдварда, несмотря на ее юный возраст, и, хотя у нее есть мечта, что их свадьба превращается в кошмар, все идет хорошо. Джейкоб даже приходит, чтобы дать Белле все возможное, но когда он узнает, что она планирует заключить брак, он злится, потому что считает, что это подвергнет ее жизнь опасности.

Их медовый месяц проводится на частном острове Эсме, где Эдвард может выходить на солнце, несмотря на его сверкающую кожу Их медовый месяц проводится на частном острове Эсме, где Эдвард может выходить на солнце, несмотря на его сверкающую кожу. Хотя есть некоторые недостатки в использовании - например, у Беллы есть синяки (хотя она не замечает их, пока Эдвард мрачно не указывает на них), повсюду есть перья (Эдвард укусил их), и кровать получила некоторый ущерб - Белла не только выживает, но счастливее, чем когда-либо. Они веселятся, путешествуют пешком, плавают, играют в шахматы и просто наслаждаются обществом друг друга, прежде чем Белла внезапно заболевает. Сначала она думает, что съела что-то плохое. Однако вскоре становится ясно, что, несмотря ни на что, она рожает ребенка Эдварда, и плод растет быстрее, чем можно себе представить.

Пара спешит домой, чтобы Карлайл мог позаботиться о ней и выяснить, как поступить. Эдвард чувствует себя совершенно беспомощным и полностью ответственным за происходящее. Он и боится, и ненавидит зародыша, которого, как он верит, в конечном итоге убьет Белла. Он призывает Беллу сделать аборт, но она отказывается, уже связавшись со своим еще не родившимся ребенком. Когда Джейкоб узнает, что случилось, он также пытается заставить ее согласиться на аборт, но упрямство Беллы, даже когда она становится слабее, нельзя недооценивать. Еще хуже, когда волчья стая узнает, что происходит, они хотят убить ребенка.

Спецэффекты в этом фильме невероятны Спецэффекты в этом фильме невероятны. «Создание документального фильма» на диске с особыми характеристиками показывает, как именно они смогли заставить Беллу сжаться, чтобы снова стать жертвой анорексии с темными кругами под глазами, когда ребенок истощает свои ресурсы. Когда вы смотрите, как им удалось снять до 30 фунтов с ее кадра, это показывает, что в будущем актеры (например, Рене Зеллвегер, которой нужно было набрать 30 фунтов, чтобы сыграть главную роль в «Дневнике Бриджит Джонс»). ) не нужно набирать или терять вес, чтобы играть роли.

В каждом фильме Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон продолжают воплощать роли, с которыми они стали отождествляться. Их отношения в фильме явно связаны с родственными душами, которые любят друг друга полностью, несмотря на то, что они не согласны с беременностью. Паттинсон, в частности, позволил своему персонажу огромный рост - от задумчивого, темного персонажа до человека, который нашел девушку своей мечты и счастья, которого он жаждал, но никогда не верил, что найдет.

Решение о том, где разделить книгу, должно быть, было трудным, но создатели фильма выбрали идеальное место, чтобы зрители оставались без внимания, поскольку на вопрос о том, жива или умирает Белла, - но остается гораздо больше Решение о том, где разделить книгу, должно быть, было трудным, но создатели фильма выбрали идеальное место, чтобы зрители оставались без внимания, поскольку на вопрос о том, жива или умирает Белла, - но остается гораздо больше.

Дополнительные материалы на DVD включают подробный ДОКУМЕНТАРИЙ «ИЗГОТОВЛЕНИЕ», состоящий из 6 частей, который показывает, что снимать фильм не всегда весело. Например, команда застряла на острове во время шторма без каких-либо условий; Паттинсон и Стюарт заметно дрожат во время плавания в очень холодной воде; и так холодно во время свадебной сцены, что вы можете дышать актеров.

Личное «СВАДЕБНОЕ ВИДЕО» Беллы и Эдварда сопровождается наилучшими пожеланиями от семьи и друзей, и есть проблеск СУДЬБЫ ДЖЕЙКОБА. EDWARD FAST FORWARD и JACOB FAST FORWARD - это просмотры фильма, которые заметно ускоряют просмотр сцен, в которых нет Эдварда или Джейкоба, в зависимости от того, какую вы смотрите. Есть также аудио-комментарий режиссера Билла Кондона, который интересен, но разочаровывает, что Паттинсон и Стюарт, которые дали истерически смешные комментарии к первому ( сумеречный ) и третий ( Затмение DVD не просили сделать то же самое на этом. Было бы интересно услышать их мнение о фильме и их версии того, что происходило за кулисами. Надеюсь, это будет предложено на DVD «Рассвет - Часть 2» . Александра Хейльброн

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным