Канье Уэст против Тейлор Свифт: график времени

  1. Прерывание слышно по всему миру
  2. Запад извиняется через "Лено"
  3. Свифт обсуждает инцидент на «The View»
  4. Барак Обама весит в
  5. Запад размышляет о своих действиях год спустя
  6. Четыре года спустя Свифт не отпустит
  7. Свифт издевается над Западом с подарком Эду Ширану
  8. Свифт и Уэст целуются и составляют
  9. Запад возрождает вражду с "Знаменитым"
  10. Тейлор использует сцену Грэмми для мести
Тейлор Свифт принимает награду «Альбом года» на 58-й премии Грэмми 15 февраля 2016 года в Лос-Анджелесе. Марио Анзуони / Reuters

Непрекращающаяся вражда Тейлора Свифта с Канье Уэстом была на первом месте и снова в центре внимания на 58-й ежегодной премии Грэмми 15 февраля, когда она ответила на его новую лирику о том, как «сделать ее знаменитой», но эти двое были заголовками из-за их выпадения в течение почти семи лет. года.

Нажмите для просмотра того, что пошло не так между Swift и West.

Прерывание слышно по всему миру

Певица Канье Уэст берет микрофон у певицы Тейлор Свифт, когда она получает награду в номинации «Лучшее женское видео» на MTV Video Music Awards в Нью-Йорке 13 сентября 2009 года. Associated Press

Все началось в сентябре 2009 года, когда Канье Уэст не мог сдержать разочарование по поводу того, что Бейонсе не выиграла награду «Видео года» на MTV VMA. Он бросился на сцену, схватил в микрофон от победителя Тейлор Свифт и выразил свое разочарование.

Запад извиняется через "Лено"

Канье Уэст отправился на «Шоу Джея Лено» в дни, последовавшие сразу после его фальсификации на MTV VMA. Дейв М. Бенетт

«Это было грубо, точка», - сказал Канье Уэст на «Шоу Джея Лено» об угоне вступительной речи Тейлора Свифта на MTV Video Music Awards в 2009 году. Он даже пролил несколько слез.

Свифт обсуждает инцидент на «The View»

Тейлор Свифт выступает во время выступления на "The View" 15 сентября 2009 года в Нью-Йорке. AP / ABC

Тейлор Свифт сама участвовала в ток-шоу, отвечая на вопросы об инциденте с VMA от дам "The View". Ей позвонили из Канье Уэста после того, как она сказала хозяевам, что не слышала от него лично.

Барак Обама весит в

Канье Уэст во время своего печально известного прерывания Тейлор Свифт во время VMA 2009 MTV. AP Photo

Канье Уэста широко критиковали за его взрыв VMA. Президент Обама даже назвал его «ослом» в неофициальном комментарии. Запад извинился перед Свифтом через два дня.

Запад размышляет о своих действиях год спустя

Канье Уэст возвращается в центр внимания в 2010 году, посетив "Эллен" в 2010 году. Warner Bros.

После некоторого времени, проведенного за пределами США, чтобы подумать о своем поведении, Канье Уэст принял сдержанную и печальную позу во время посещения ток-шоу Эллен ДеДженерес в 2010 году.

Четыре года спустя Свифт не отпустит

Тейлор Свифт (C), с Дафт Панком, Фарреллом Уильямсом и Нилом Роджерсом на сцене во время церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2013 в Центре Barclays 25 августа 2013 года в Бруклине. Рик Даймонд / Getty Images

Когда были объявлены номинации на MTV Video Music Awards 2013 года, Тейлор Свифт пошутила в Twitter, что она будет крепче держаться за микрофон, если снова получит награду.

Свифт издевается над Западом с подарком Эду Ширану

Эд Ширан выступает на сцене во время Billboard Music Awards 2015 на MGM Grand Garden Arena 17 мая 2015 года в Лас-Вегасе. Итан Миллер, Getty Images

Очевидно, Свифт просто не смог уйти от инцидента в Канье-Уэсте. В августе 2013 года приятель Эд Ширан сообщил в Instagram, что он получил подарок Тейлор Свифт от домашнего варенья с лейблом, который освещал ее вражду с Западом.

Свифт и Уэст целуются и составляют

30 августа 2015 года в Лос-Анджелесе Тейлор Свифт вручает Канье Уэсту награду «Видео Авангард». Марио Анзуони / Reuters

Казалось, все было прощено между двумя в 2015 году, когда MTV завербовал Тейлор Свифт, чтобы вручить Канье Уэсту награду Video Vanguard. Она даже стояла рядом с его женой, Ким Кардашьян, когда он продолжал 11-минутные разглагольствования, которые закончились заявлением, что он будет баллотироваться на пост президента в 2020 году.

Запад возрождает вражду с "Знаменитым"

Канье Уэст благодарит участников перед его презентацией коллекции Yeezy Season 3 и вечеринкой для прослушивания альбома "The Life of Pablo" в рамках New York Fashion Week 11 февраля 2016 года. Эндрю Келли / Reuters

Во время импровизированной вечеринки Kanye West по прослушиванию его нового альбома "The Life of Pablo" друзья, семья и фанаты первыми услышали его тексты о том, как Тейлор Свифт заявляет: «Я сделал это чертовски знаменитым». Он сразу же защищает трек в Твиттере, настаивая на том, что он не оскорбляет Свифта и на самом деле очистил его с ней - заявление, что лагерь Свифта быстро сбил.

Тейлор использует сцену Грэмми для мести

Тейлор Свифт исполняет «Out of the Woods» на 58-й премии Грэмми в Лос-Анджелесе 15 февраля 2016 года. Марио Анзуони / Reuters

Когда 15 февраля Тейлор Свифт приняла награду «Альбом года» на «Грэмми» в этом году, она добавила в свою речь четкую ссылку на новую лирику Канье Уэста о ней, советуя другим женщинам игнорировать и бросать вызов любому, кто попытается уменьшить или совместить выбираю их успехи.

Нед Эрбар

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным