Вероника Марс Возрождение: все, что нужно знать - актеры, премьера

После трех сезонов полнометражный художественный фильм и два романа, Вероника Марс является возврате Нептуну для новой ограниченной серии на Хулу. Нео-нуар в главной роли Кристен Белл стал фаворитом поклонников во время своего первого запуска на UPN и The CW, прежде чем помог открыть начало тенденции возрождения и перезагрузки еще в 2013 году, когда Белл и его создатель Роб Томас запустил Kickstarter для финансирования последующего фильма. Это имеет смысл только тогда, когда сериал захочет войти в действие возрождения снова, прежде чем волна в конце концов (надеюсь) заканчивается.

Конечно, времена изменились довольно сильно за шесть лет, с тех пор как фанаты потратили деньги на шанс вернуться в Нептун; теперь каждое шоу, которое когда-то могло заставить кого-то почувствовать что-то в области сердца, рассматривается как возможная перезагрузка или возрождение. Но Вероника Марс - единственная серия, которая обладает глубиной повествования и постоянным интересом поклонников, чтобы иметь возможность осуществить пробуждение дважды .

Откройте для себя новое любимое шоу: смотрите сейчас!

«Людям интересно, чем сейчас занимается Вероника Марс», - сказала Кристен Белл. Eri Radio от SiriusXM когда спросили о новой серии . «В фан-базе никогда не было упущений. Когда я намекаю на что-то Veronica Mars онлайн, люди теряют свои шарики. И это так замечательно и мило знать, что это все еще что-то значит для людей».

Но это не только фанаты; шоу явно все еще что-то значит для людей, которые сделали это тоже. «То, что случилось, было то, что Роб Томас вошел в наш офис и очень страстно объяснил, почему он хотел сделать это, как он собирался сделать это. Таким образом, была настоящая творческая причина для этого. Мы не просто делаем это для ради того, чтобы сделать это, "босс Hulu Крейг Эривич рассказал журналистам в пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков о том, как возникло шоу.

Вероника Марс должна быть концом возрождения

Поскольку мы (с нетерпением) ожидаем возвращения Вероники Марс , мы собрали все, что может понадобиться фанатам или что они хотят знать о последней главе в рассказе Вероники ниже. Обязательно проверяйте часто, поскольку мы будем обновлять эту историю всякий раз, когда будет объявлена ​​новая информация.

После трех сезонов полнометражный художественный фильм и два романа,   Вероника Марс   является   возврате   Нептуну для новой ограниченной серии на Хулу

Кристен Белл, Вероника Марс Фото: Warner Bros.

Это прибывает в июле. Лето - новый весенний перерыв! тизер для возрождения показал, что он приземлится на Хулу 26 июля.

Старая банда возвращается вместе. В дополнение к Беллу, Джейсон Доринг , который играет очень популярного парня Вероники Логана Эхолса - по крайней мере, мы надеемся, что они все еще активны после разжигания их отношений в художественном фильме - готов вернуться как любимый всем бывший плохой мальчик / нынешний пилот флота. Неудивительно, что Энрико Колантони является также вернулся как отец Вероники Кит, потому что нет Вероники Марс без Кита.

Также подтвердил возвращаться Перси Даггс III как лучший друг Вероники Уоллес Феннель; Фрэнсис Капра как у всех любимый байкер с мягкой стороны Эли "Долгоносик Наварро" Макс Гринфилд как бывший парень Вероники и нынешний детектив Лео Д'Амато; а также Даран Норрис как адвокат с голосом для радио Клифф Маккормак. В то же время, Райан Хансен , который играет фаната любимого персонажа Дика Касабланкаса, будет также вернусь , как будут Дэвид Старзик , который играет отца Дика Ричарда. Но что еще более важно, телегид подтвердил, что Кен Марино вернусь как Винни Ван Лоу.

К сожалению, пока нет ни слова о Тина майорино , который играет Mac, но мы держим пальцы скрещенными.

25 лучших кораблей CW всех времен, ранжированных

Это серия из восьми эпизодов. Ограниченные серии сейчас в моде, тем более что слово ограниченное, очевидно, не имеет смысла! Вы можете назвать что-то ограниченной серией, но потом передумаете, и тогда все остальные просто должны это принять! Так будет ли это последний раз, когда мы вернемся к Веронике Марс ? Может быть! Кто знает?! Не нам! колокол сказал она была готова сыграть Веронику «пока мы чувствуем голод Вероники Марс , и миру все еще нужно увидеть, как она сражается в хорошей борьбе, и это все еще кажется актуальным».

колокол   сказал   она была готова сыграть Веронику «пока мы чувствуем голод Вероники Марс , и миру все еще нужно увидеть, как она сражается в хорошей борьбе, и это все еще кажется актуальным»

( giphy )

Людей убивают! Вероятно, это не люди, о которых мы заботимся. Согласно логике, выпущенной Hulu, в основном, в эти дни в Нептуне растут маргаритки. К сожалению, их смерти наносят ущерб туристической индустрии города, что, как мы полагаем, вполне понятно. Никто не хочет идти на пляж, если на берегу моют трупы! (Чтобы было ясно, мы не знаем, где находятся тела.) Родители одной из жертв в конечном счете нанимают Марс Расследования, чтобы изучить смерть их сына, что означает, что Вероника втянута в то, что Хулу описывает как «эпическую тайну». это «противопоставляет богатую элиту анклава, которая скорее положит конец месячной вакханалии, против рабочего класса, который полагается на приток денежных средств, связанный с ответом Западного побережья на Дейтона-Бич». Итак, все, что мы уже знаем и любим о Веронике Марс ? Большой!

Это происходит через пять лет после фильма. Томас показал на щебет что новые эпизоды происходят через пять лет после фильма. Он также сказал, что хотя роман Вероники Марс « Линия загара на тысячу долларов» также разворачивается на фоне весенних каникул, это не та история, которую рассказывает ограниченная серия.

Первый трейлер - это все, что мы хотим. Hulu выпустила первые кадры из «Возрождения», и это было похоже на типичную Веронику Марс : Вероника пинает и шутит об этом, Папа Марс совершенен, да, даже сцена LoVe. Они точно знали, чего мы хотим, и мальчик дал это нам.

Книги явно канонические. Если вы все еще не читали два романа, которые вышли после фильма, вы должны 1) выяснить свою жизнь и 2) возможно, понять это. В соответствии с Томас , «книги на 98% каноничны», и говорится, что Пони, щенок Логан и Вероника, усыновленные, включен. Тем временем Марсия Лэнгдон, которая бежала против шерифа Дана Лэмба, теперь является начальником полиции и будет сыграно от IZombie «s Донн Льюис , Он также рассказал, что Нептун наконец-то соединился, и это то, что, как мы знаем, всем действительно интересно.

Есть тонны новых лиц, присоединяющихся к актерскому составу. В дополнение к возвращению всех наших фаворитов, возрождение также будет приветствовать несколько новых участников актеров, в том числе Паттон Освальт , Комик будет играть Пенн Эпнер, несчастный парень по доставке пиццы со страстью к настоящему преступлению. Лауреат премии Академии Дж. К. Симмонс будет появляться как Клайд Прикетт, бывший заключенный, который отбывал срок за рэкет и защищал Большого Дика Касабланкаса (Старчика) в тюрьме. Сейчас он работает своим починителем. В другом месте, Убийство Евы и Хорошее место х Кирби Хауэлл-Батист повторяется как Николь, которая владеет ночным клубом Нептуна. Вероника считает, что убийца выбирает своих жертв, и Изабела Видович ( Удивляться ) будет играть Мэтти Росс, девочка-подросток, которая ставит своей задачей добиться справедливости после того, как человек, которого она любит больше всего, убит. И если этот последний кусочек звучит немного знакомо, то вы к чему-то. Когда Вероника увидит, как скорбящая Мэтти отправляется на поиски справедливости, она вспомнит свое прошлое и время, которое она провела, преследуя Лили ( Аманда Сейфрид убийца

К тому же, Westworld «s Клифтон Коллинз младший , будет повторяться как Алонзо, наемный убийца среднего уровня мексиканского картеля, которого отправят в Нептун, чтобы отомстить за смерть племянника его босса. Но когда Алонзо влюбляется в местную девушку, он ставит под сомнение свою профессию и свою миссию. Мы видели, что случилось, когда PCHer влюбился в Пэрис Хилтон, поэтому мы не можем представить, что эти отношения также хорошо закончатся, но мы пока будем стараться сохранять оптимизм!

Это не фестиваль ностальгии. Фильм « Вероника Марс » был сделан для фанатов, что означает, что он был очень ностальгическим и имел множество знакомых лиц. Все это было здорово, но в соответствии с Томас Новая серия - это не все. Он немного возвращается к корням шоу и станет тем, что он называет «хардкорным So-Cal noir». В разговоре с Entertainment Weekly Белл повторил эти настроения, но подтвердил, что они не будут такими же, как в оригинальном сериале. «Это будет более темный мир. Это будет более большой мир», - сказала она. «Это определенно не будет тем, что мы делали на UPN или The CW, поэтому я хочу подготовить фанатов к этому. Это будет темнее, больше, кинематографичнее и определенно немного по-другому».

В феврале босс Hulu Крейг Эривич заявил журналистам в зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, что оживление "очень верно для персонажа, оно верно для всего мира, оно соответствует тону шоу и тому, что заставило людей упасть в люблю шоу. Это определенно обновление. Она больше не маленькая девочка. Вы увидите, как она справляется с современными проблемами в современном мире ».

Знакомые лица работают за кулисами, хотя. Томас, очевидно, возвращается к исполнительному продюсерскому сериалу вместе с Беллом и коллегами Вероникой Марс. Диана Руджеро-Райт а также Дэн Этеридж , Томас также собирается написать премьеру.

Карим Абдул-Джаббар это писатель Это звучит как шутка, но это не шутка , Помимо того, что он является одним из величайших баскетболистов всех времен, он также является плодовитым писателем. И теперь он работает в писательском штате возрождения Вероники Марс (он также собирается появиться в финальном сезоне из IZombie тоже).

Кто знает?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным