Сьерра Берджесс из Netflix - фильм о неудачниках

Последнее дополнение к Надежная линейка романтических комедий Netflix приносит классическую тропу ошибочной идентичности в среднюю школу. Сьерра Берджесс - неудачник это современный пересказ пьесы Сирано де Бержерак 1897 года, которая заменяет поэта, который неуверен в своем носу, неловкая, но блестящая девушка , Релиз фильма был встречен с много любви от фанатов который оценил позитивную для тела тему, а также получил тепло от тех, кто интересовался предпосылкой, общим посланием и несколькими проблемными шутками, использованными в фильме.

Титул Сьерра Берджесс ( Странник Шеннона ), она мгновенно связана с персонажем, потому что она уверенная и неуверенная в том, что кажется всем подросткам. Хотя она чувствует себя комфортно в своей коже и гордится своим интеллектом, она также знает о том, как люди видят ее, и что она не «традиционно привлекательна». Это главный источник разногласий в ее отношениях с подлой девочкой Вероникой (Кристин Фросет), которая использует все свои шансы, чтобы противостоять Сьерре по поводу своей внешности. Именно Вероника объединяет Сьерру и Джейми (Ноа Чентинео), когда в качестве шутки она дает ему номер телефона Сьерры вместо своего собственного. К тому времени, как Сьерра узнает, кто, по мнению Джейми, действительно пишет тексты, она уже по уши влюблена в чувствительного спортсмена.

Это где сладкий rom-com принимает неудобства; вместо того, чтобы разобраться в случае ошибочной идентификации, Сьерра убеждает Веронику помочь ей поддерживать шараду. В обмен Сьерра обучит ее, чтобы произвести впечатление на мальчика из колледжа, который ранее отверг Веронику. В то время как между ними расцветает дружба, на которую смотреть интереснее, чем на тексты между Сьеррой и Джейми, участие Вероники делает все это гораздо менее невинным, чем это было на самом деле. Вероника делает селфи, участвует в чате FaceTime и даже идет на свидание с Джейми, что делает лов рыбы еще более очевидной и жуткой. Вероника на самом деле переключает Сьерру на поцелуй с Джейми, который является сомнительным, мудрым согласием. Это был приятный момент, но, учитывая, что Джейми понятия не имеет, кого он на самом деле целует, это просто неправильно.

Источник изображения: Netflix Источник изображения: Netflix

Чем глубже эти двое входят в схему, тем больше я желаю, чтобы они закончили игру и сосредоточились на отношениях Вероники и Сьерры. Дружба между ними освежает в том смысле, что она кажется более полезной, чем романтика между Сьеррой и Джейми. Их роман был бы более интересным, если бы их разговоры подтвердили их глубокие чувства, но текстовые сообщения Сьерры и Джейми являются базовыми и общими - так же, как их отношения. В то время как Персер и Чентинео отлично сыграны в роли Сьерры и Джейми, каждый из которых привносит в свои выступления идеальное количество серьезности, они могут делать только то, что им дали.

В конце концов, Сьерра по-королевски облажает свои отношения почти со всеми и пытается "искупить" себя с песней , Конечно, у Пурсера красивый голос, но давайте будем честными: этого явно недостаточно, чтобы выкупить персонажа. Резолюция слишком аккуратна для того беспорядка, который она устроила. Мысль о том, что после всех своих проступков, Сьерра легко прощается и не заставляет страдать от каких-либо последствий, это тяжелая пилюля.

Сьерра-Берджесс так много хочет, но невозможно игнорировать красные флаги, которые делают фильм сложным для просмотра. Помимо жутких предпосылок и вопросов согласия, существует множество гомофобных и трансфобных линий, касающихся веса, пола и сексуальности Сьерры. (В какой-то момент кто-то даже «шутит» о том, что ее непривлекательность объясняется тем, что она гермафродит.) Да, это здорово, когда у тебя прекрасная ведущая женщина, не соответствующая социальным стандартам красоты, и иметь женскую дружбу на экране, которая нюансирована и заставляет задуматься. , Но также замечательно, чтобы фильм был прогрессивным, не переступая через маргинальные сообщества.

Продолжайте читать, чтобы получить ответы от зрителей, которым есть, что сказать о Sierra Burgess Is Loser .

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным