Обзор: Босс Акшая Кумара бессовестный и посредственный

В одной из сцен с Боссом меланхоличный и мучительный Митхун Чакраборти борется со своим костылем, задумчиво смотрит в камеру и говорит: « Гав , хо бхарте хай джо, шейгер пэ лаж хо. Вы ghaav, чтобы просто aatma pe laga hai . ”(“ Только физические раны могут излечить. Эти раны на моей душе. ”)

Это мета линия, потому что она прекрасно отражает эффект, который Босс оказывает на зрителя. Это вредит вашей душе.

Это вредит вашей душе

Плакат для босса

В главной роли Акшай Кумар из Rowdy Rathore , Акшай Кумар из Khiladi 786 и Акшай Кумар из OUATIMB, Босс - один из самых шокирующих, патетически написанных и умопомрачительно скучных расходов за два с половиной часа, которым вы бы подвергли себя в этом году.

Фильм является римейком фильма «Малайялам» « Поккири раджа» и, похоже, был запущен в производство вторыми римейками «Simbly South», такими как «Rowdy Rathore», получившая платиновую кассу. Это беззастенчиво посредственное кинематографическое помои, изображающее из себя масалу.

Для создания этого шедевра был нанят мистер Энтони Д'Суза, режиссер, который подарил нам Blue вместе с писательским дуэтом Фархад-Саджид. Я мог бы закончить этот обзор прямо здесь, потому что это все, что вам нужно знать о ленивой, несмешной ужасности Босса, но так как я люблю кино, приготовьтесь к тщательному и аналитическому сюжету.

Акшай Кумар медленно поднимает телегу с красными мирчи, затем Акшай Кумар медленно кружит дорожную грязь ногами, затем Акшай Кумар делает джиг на нескольких дискотеках, пытаясь воссоединиться со своим отчужденным отцом, и, наконец, Акшай Кумар прыгает с криком из пруда в замедленном темпе. Там твой сюжет. Черт возьми, я стону по поводу отсутствия сюжета, когда пишу о фильме Акшай Кумара под названием « Босс» - посмотри на мою наглость.

Спектакль Кумара превосходит покой и веселье в четвертом измерении гротеска и ужасных пыток « восставшего из ада» . Дело не в том, что Кумар не может сниматься в комедии - он был потрясающим в Гера Фери . Если бы только он вернулся к созданию хорошо написанных комедий вместо желчи, как это.

Итог: Босс ожидает, что вы будете смеяться перед лицом удивительной глупости. Шутки изо всех сил пытались бы заставить парня, прикрепленного к цилиндру с закисью азота, двигаться по лицевой мышце Изюминкой фильма является шутка, в которой Босс спасает женщину и передает свою братскую привязанность к ней, называя свой грузовик « Behen ki lorry ». Серьезно, мне интересно, как человек финансировал такой юмор. Может быть, продюсеры заплатят мне, если я укажу и неудержимо посмеюсь над именем режиссера фильма «Анал Арасу».

Чтобы не отставать от женоненавистнических анекдотов о фильме, я должен сказать, что Адити Рао Хидари в « Босс » проделала отличную работу, продемонстрировав свой мокрый красный торс в бикини. Ее персонаж не имеет другой цели в фильме. Однако Великий Муфтий Злодеяний в Боссе - почтенный Митхун, вынужденный играть совершенно глупого персонажа и обнаживший свою огромную нехватку драматических ударов в серии нелепых сценариев.

Я могу только предположить, что у талантливых и симпатичных актеров, таких как Ронит Рой, Дэнни Дензонгпа, Санджай Мишра и Мукеш Тивари, было несколько ожидающих ипотечных кредитов, поэтому, когда прозвучал призыв к большому бюджетному римейку на юге с «Акки», они были направлены на прослушивания в автомобиль F1. Никто не осуждает кого-то за то, что он положил хлеб на стол, но удручающе наблюдать, как они бродят по кругу, как Босс, из-за (предположительно) отсутствия вариантов в индийской киноиндустрии.

Отказ от ответственности: Firstpost является частью Сети 18, которой также принадлежит Viacom 18, которая произвела Boss

Дата обновления: 17 октября 2013 г., 10:30:56 IST


Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным