Игра: Расхитительница гробниц AOD | NVIDIA UK

Серия ужасных убийств приводит Лару к конфликту со зловещим Алхимиком из прошлого и тайным союзом могущественных людей, окутанных тайной. В центре этих загадок находятся картины Обскура - пять произведений искусства 14-го века, которые алхимик отчаянно пытается вернуть.

Обвиняемая в убийстве своего бывшего наставника Вернера фон Кроя, Лара в бегах становится беглецом. Преследуемый полицией, она следует за Алхимиком в темный мир крови, предательства и мести, где она должна победить этот нечестивый союз и не дать им раскрыть свои невероятные силы в мире.

Самая известная героиня игрового мира, Лара Крофт, приходит к следующему поколению, как вы никогда не видели ее, в Tomb Raider, как вы никогда не испытывали.

Из гробниц. В ад

Особенности:

  • Эволюция персонажа - улучшайте способности Лары и наблюдайте, как она адаптируется к тому, как вы играете в игру. Вы будете вознаграждены за решение головоломок и исследование в виде улучшений способности Лары к прыжкам, умственных способностей, силы верхней части тела и т. Д.
  • Новейшая графика - совершенно новый движок, созданный для полного использования возможностей новейших видеокарт для ПК. Lara теперь состоит из более чем 5000 полигонов, а не 500 в предыдущих играх. Эффектные графические эффекты, включая погоду, освещение и отражающие карты.
  • Значительно улучшенная система анимации - теперь у Лары более 180 невероятно плавных анимаций (в отличие от 25 в предыдущих играх Tomb Raider).
  • Получите более прямой и плавный контроль над Ларой с совершенно новой системой управления и испытайте новые уровни игрового процесса с рукопашным боем, скрытными атаками, захватом последнего шанса и многим другим.
  • Новый игровой персонаж - Куртис Трент со своими характерными ходами и игровой механикой.
Серия ужасных убийств приводит Лару к конфликту со зловещим Алхимиком из прошлого и тайным союзом могущественных людей, окутанных тайной




Лара Крофт Расхитительница Гробниц: Ангел Тьмы © 2003 Core Design Limited. Разработано Core Design, Ltd. Лара Крофт, Tomb Raider и Core являются зарегистрированными товарными знаками Core Design, Ltd. Lara Croft Tomb Raider: Ангел тьмы, Ангел тьмы, логотип Tomb Raider и логотип Core Design являются товарными знаками Core Design, ООО

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным