Теория большого взрыва добавляет Линдси Крафт в качестве жены Зака

  1. Сейчас играет

Сейчас играет

Теория большого взрыва : найдет ли Радж любовь до конца сериала?

Знакомые лица появляются повсюду на Теория большого взрыва финальный сезон и который продолжится в задней половине 12 сезона. Пенни ( Кейли Куоко ) бывший Зак ( Брайан Томас Смит ) вернется, когда сериал вернется в январе, и он не останется один.

Линдсей Крафт ( Библейская жизнь ) в роли новой жены Зака, Мариссы, согласно TV Line , Она появится в нескольких эпизодах, начинающихся в четверг, 10 января. Си-Би-Эс показывает, что эпизод обнаружит, что Зак и Марисса изо всех сил пытаются забеременеть и поворачиваются к Леонарду ( Джонни Галецки ) за помощью. Хм, неловко?

Откройте для себя новое любимое шоу: смотрите сейчас!

Дуга наступает в середине 12-го и последнего сезона The Big Bang Theory . Серия вычеркнула несколько вещей из списка поклонников, прежде чем прощаться, в том числе сентиментальный кроссовер с Молодой Шелдон , У комедии № 1 ТВ еще есть несколько вопросов, на которые нужно ответить, хотя, как и Радж ( Кунал Найяр ) когда-нибудь найти настоящую и длительную любовь?

Теория Большого взрыва выходит по четвергам в 8 / 7с на CBS.

(Раскрытие: телегид принадлежит CBS)

Линдси Крафт, живущий по-библейски Фото: Роберт Фоэтс, WARNER BROS.Хм, неловко?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным