Battlefield 3: Назад к обзору Карканд

Расширение Back to Karkand для Battlefield 3 положило начало войне в моей голове. С одной стороны, циник. С другой стороны, мальчик, который любит снимать вещи. «12 фунтов за четыре старые карты, десять старых видов оружия и несколько грязных транспортных средств?» - циник усмехнулся. «Заткнись!» - закричал мальчик. «Я просто убил танк, выпустив ракету через дыру в многоквартирном доме!» Это аргумент, который циник никогда не победит.

Карты фантастические. Но тогда они должны быть: Остров Уэйк, Оманский залив, полуостров Шарки и Удар в Карканде - все карты Battlefield 2, перестроенные для работы с графической мощью и взрывчатостью движка Frostbite 2. Четырехлетняя архитектура была изменена и повторена бесчисленное количество раз. Они отлично отточены, честны и неизменно дают отличные игры.

Удар по Карканду и полуострову Шарки обеспечит самые запоминающиеся бои. Почти каждое здание может быть взорвано на части. На улицах преобладают грохочущие танки, но узкие проходы позволяют боевикам уводить битву от чудовищных машин. Оманский залив также фантастический: его высокие здания и рычащие краны предлагают креативные возможности для снайперов, и он более плотный, чем в Battlefield 2 оригинал.

Тонкая подкова на острове Уэйк, пожалуй, самая слабая из всех, но она по-прежнему является отличным зрелищем. Его широко открытые пешеходные дорожки и мосты - кошмар для пеших пехотинцев, а его странная форма и увеличенный размер мешают бойцам на одном конце добраться до другого. Однако это отличная охотничья площадка для пилотов F-35. Самолет VTOL возвращается из Battlefield 2. Он намного медленнее, чем реактивные самолеты Battlefield 3, но способность зависать и стрелять из пехоты делает его разрушительным и удовлетворительным оружием.

Другие возвращающиеся транспортные средства включают в себя быстрый, уязвимый багг DPV, бронетранспортер BTR-90 и новый крошечный желтый экскаватор, который DICE добавил для смеха: есть предложение в продаже, если вам каким-то образом удастся сбить кого-нибудь с ним. В Back to Karkand также есть десять видов оружия, все из которых изначально появилось в Battlefield 2. Вы можете разблокировать их, выполнив Задания, задачи, которые требуют от вас набрать определенное количество убийств, оживлений и запасов боеприпасов на картах.

Карты на высшем уровне, но ценник за 12 фунтов все еще беспокоит. При почти половинной цене базовой игры (которая необходима для игры в Karkand), мы должны ожидать чуть больше, чем несколько обновленных классических игр. Вьетнамская пачка Bad Company 2 преуспела, потому что она унесла нас в другое место, где оружие было более грубым и более грязным в войне. Возвращение к Карканду дает нам больше Battlefield 3, с теми же максимумами и минимумами (Battlelog все еще неприятен: длительное время загрузки и регулярные отключения). Back to Karkand - это не расширение, а хороший, но дорогой пакет карт.

Только две из оригинальных карт Battlefield 3 предоставили полный, растягивающийся военный опыт самолетов, летящих над головой, когда танки дуэли внизу. Четыре новые карты, добавленные Back to Karkand, показывают Battlefield 3 в самом большом и лучшем виде. Странно, что DICE пришлось познакомиться, чтобы по-настоящему показать, на что способна Battlefield 3, но нельзя отрицать качество «Назад к Карканду».

«12 фунтов за четыре старые карты, десять старых видов оружия и несколько грязных транспортных средств?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным