Житомир.info | Впервые команда из Житомира участвует в телепроекте «Лига Смеха»

Уже вскоре на телеканале «1 + 1» стартует четвертый сезон чемпионата Украины по юмора «Лига Смеха» производства студии «Квартал 95» и Drive Production. Впервые за небольшую историю существования проекта, участие в нем принимает и команда из Житомира.

Главной особенностью нового сезона стала обновленная тренерская панель. Так, судить команды будут участники «Танцы со звездами» Оля Полякова и Александр Ткач, судья проектов «Модель XL» и «Танцы со звездами» Влад Яма, тренер «Голос. Дети »Надя Дорофеева, ведущий« Рассмеши комика »Игорь Ласточкин, член жюри« Рассмеши комика »Евгений Кошевой и актер сериала« Слуга народа »Станислав Боклан. Неизменным ведущим проекта остается Владимир Зеленский.

На выходных в Одессе состоялся отборочный фестиваль четвертого сезона «Лиги смеха», в котором приняло участие рекордное количество команд.

«190 коллективов из 69 городов и семи стран приехали в« южной столицы », чтобы получить свой шанс попасть к чемпионату. На сцене «Лиги смеха» выступили как молодые команды, так и уже знакомые зрителям. Все выступали в равных условиях - хронометраж выступления составлял не более 4,5 минут. 20 лучших команд приняли участие в гала-концерте, который состоялся в Мегафото 3 февраля и будет показан на «1 + 1». 14 команд войдут в сезоне и смогут побороться за четвертый кубок «Лиги Смеха». В частности, среди них будет и команда из Житомира - «30+». К слову, житомиряне впервые пробились в эфиры проекта «Лиги Смеха», а в составе команды «30+» выступает специалист отдела социального и гуманитарного развития Житомирского национального агроэкологического университета Вадим Новицкий », - сообщают в пресс-службе агроуниверситета.

Известно, что тренером команды будет актер Станислав Боклан, который родом из Брусилова Житомирской области.

Первая игра сезона «Лиги Смеха» состоится в Киеве уже 22 февраля.


как сообщал Житомир.info , В начале ноября 2017 житомиряне обратили внимание, что в полуфинале «Лиги Смеха» хмельницкая команда «Отдыхаем вместе» показала номер «Кухарки на свадьбе», который в 2013 году представляла житомирская команда «Алла Кудлай» . В соцсетях активно обсуждали этот инцидент, спрашивали в житомирских игроков КВН - украли или не украли. В результате - ситуацию решили.

Житомир.info

Подписывайтесь на Житомир.info в Telegram

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным