«Вероника Марс» возрождается в Хулу с 8-эпизодическим заказом

В четверг Хулу подобрала восьмеричное возрождение «Вероники Марс», а звезда сериала Кристен Белл и создатель Роб Томас должны вернуться в 2019 году.

На данный момент Белл и Томас - единственные два человека, участвовавшие в оригинальном сериале, которые подтвердили возвращение. Оригинальный актерский состав включал Райана Хансена, Перси Даггса, Джейсона Доринга, Фрэнсиса Капру и Энрико Колантони.

В рамках сделки Hulu также заключил соглашение с Warner Bros. Domestic Television Distribution о передаче прав на все прошлые эпизоды оригинальной «Вероники Марс», включая художественный фильм 2014 года. Все будет доступно в 2019 году.

Также прочитайте: Hulu хиты 1 миллион клиентов Live TV впереди Эмми

Вот официальный логин для возрождения: в Нептуне убивают весенние каникулы, тем самым уничтожая жизненно важную туристическую индустрию приморского города. После того, как Марс Расследования нанят родителями одной из жертв, чтобы найти убийцу их сына, Вероника втягивается в эпическую загадку из восьми эпизодов, которая противопоставляет богатую элиту анклава, которая скорее положит конец месячной вакханалии, против рабочий класс, который полагается на приток денежных средств, который является ответом Западного побережья на Дейтона-Бич.

Сериал от Spondoolie Productions совместно с Warner Bros. Television. Наряду с Томасом исполнительными продюсерами будут Диана Руджеро-Райт и Дэн Этеридж.

Белл снялась в роли главного шпионского персонажа в сериале, который последовал за калифорнийским подростком-султаном и студентом, который вел вторую жизнь в качестве частного детектива под руководством своего детектива-отца (Колантони). «Вероника Марс» дебютировала в 2004 году и пробежала два сезона в UPN, а затем прыгнула на CW за один сезон до отмены. Художественный фильм был снят в 2014 году.

Белл, которая также играет главную роль в «Хорошем месте» NBC, также подтвердила новости в своем Instagram.

Также прочитайте: «Первый» Создатель Бо Уиллимон рассказывает нам, что такое драма Хулу.

  • В четверг Хулу подобрала восьмеричное возрождение «Вероники Марс», а звезда сериала Кристен Белл и создатель Роб Томас должны вернуться в 2019 году

    От «Сумеречной зоны» до «Зачарованных», TheWrap рассматривает перезагрузки классических телешоу, которые должны были загрузиться с самого начала.

  • "Сумеречная зона"

    Ни одна перезагрузка этой классической научно-фантастической серии так и не смогла оправдать революционную оригинальную серию Рода Серлинга, которая длилась с 1959 по 1964 год. Первое возрождение, которое дебютировало в 1984 году, не оправдало его ожиданий - что-то общее с перезагрузкой Джордана Пила в 2019 году. Хотя Пил зачислен как создатель и служит хозяином, он не писал и не снимал никаких эпизодов, которые, как жаловались критики, были слишком носовыми, мелодраматичными и, ну, в общем, намного более подлыми вещами, чем эта.

  • "Зачарованные"

    Несмотря на название, эта перезагрузка CW была проклята с самого начала. Отступая от оригинальных ведьм - Алисса Милано, Шеннен Доэрти и Холли Мэри Комбс, а позже Роуз Макгоуэн - в пользу более новых, младших не устраивали фанаты или сами оригинальные леди. Милано рассказал US Weekly она чувствовала, что перезагрузка была «неуважительной» из-за того, что она не включала ее и ее коллег из OG. И хотя это рекламировалось как «феминистская» перезагрузка, Расчески твитнул «Я никогда не пойму, что яростного, смешного или феминистского в создании шоу, которое в основном говорит, что оригинальные актрисы слишком стары, чтобы выполнять работу, которую они сделали 12 лет назад».

  • "Магнум Пи"

    Эта перезагрузка CBS не оправдала своего потенциала по нескольким причинам - одна из них заключалась в том, что Том Селлек не был вовлечен (как и его усы). Несмотря на то, что они находились на живописных Гавайях, критики быстро устали от закадрового голоса нового Магнума (Джея Эрнандеса), в лучшем случае называя средний показатель перезагрузки, и испытывая недостаток в панике.

  • "Ангелы Чарли"

    «Ангелы Чарли» прекрасно запечатлели глупость 70-х, но в 2011 году это было болезненно устарело. Критики и зрители согласились: оно было отменено после трех эпизодов.

  • «Айронсайд»

    Блэр Андервуд сделал несколько незабываемых телевизионных работ, начиная с его карьеры в «LA Law». Но его взятие 2013 года о криминальной драме Рэймонда Берра было вырвано из эфира NBC даже быстрее, чем вы можете сказать «LAX» или «The Event».

  • "Бионическая женщина"

    В 2007 году он получил дополнительный доход "Человек за шесть миллионов долларов". Первым грехом этого шоу на NBC стал актер "Battlestar Galactica". Кэти Сакхофф как повторяющийся злодей, а не лидерство.

  • "Рыцарь Райдер"

    Как и в случае с телевидением 80-х, оригинальная версия Knight Rider переоценивается. Но в версии NBC 2008 года не было даже глупых оригинальных чар - и Дэвид Хассельхофф ,

  • «Возвращенный»

    У SundanceTV был международный хит на французском языке с капризным зомби-триллером. Английская адаптация была, конечно, неизбежна, но Дэймон Линделоф Римейк A & E так и не нашел свою аудиторию, несмотря на то, что получил поддержку критиков. К счастью, оригинальная французская серия все еще продолжается.

  • "Мелроуз Плейс"

    Классическое ночное мыло было переделано в CW в 2009 году, но бренда было недостаточно, чтобы заинтересовать аудиторию, особенно в сети, которая делала драму богатых молодых людей лучше на таких шоу, как «Сплетница» и даже «90210».

  • "Главный подозреваемый"

    Хелен Миррен разыгралась как редкая женщина-детектив, борющаяся с преступностью, и сексизм ее коллег-копов в хитовом сериале, впервые представленном в 1991 году. Но версия 2011 года, в которой главную роль сыграла Мария Белло, с Марией Белло, изо всех сил пыталась найти свой голос и длилась всего 13 эпизодов.

  • «Грейспойнт»

    «Бродчерч» покорил британскую аудиторию своим напряженным тайным форматом убийства, но когда США попытались повторить свое волшебство - с оригинальной звездой Дэвид Теннант на буксире - это просто никогда не удавалось. Само собой разумеется, "Broadchurch" производит третий сезон, а "Gracepoint" был отменен только после одного.

  • "Пересмешник Переулок"

    Брайан Фуллер пытался поставить свой штамп на перезагрузку "The Munsters", и это все еще немного культовая классика среди его пылких поклонников, но NBC никогда не заказывал сериал. По крайней мере, у нас всегда будет пилот, который выйдет в эфир в 2012 году, что больше, чем вы можете сказать, для большинства пилотов, которые не попадают в серию.

  • "IT Crowd"

    Эта веселая британская серия, которая помогла запустить Крис О'Дауд Карьера длилась четыре сезона. Это американский аналог - не так много. Поперечная адаптация с Джоэл Макхейл было приказано пилотировать, но не удалось забрать на NBC.

  • "Dragnet"

    Джек Уэбб и Бен Александр сыграли главную роль в оригинальном полицейском процессе 1950-х годов, который стал главным хитом. К сожалению, Эд О'Нил а также Итан Эмбри перезагрузка в 2003 году не смогла найти аналогичный успех. Он был отменен после двух сезонов.

  • "Kojak"

    Телли Савалас снялась в роли еще одного полицейского процессуального агента, который был детективом с хромовым куполом в серии 1970-х годов. Вин Рэймс взял в свои руки в 2005 году, но сделал только девять эпизодов.

  • "Куклы"

    Перезагрузка ABC "The Muppets" была одним из самых ожидаемых новых шоу телевизионного сезона 2015-16, но взгляд изнутри на взрослую жизнь Кермита и компании не нашел отклика у фанатов.

  • "Герои возрождаются"

    За пределами "Чак" звезда Захари Леви Мягкая «серия событий» NBC, перезагрузка 2006 года «Героев», не принесла ничего нового или интересного.

  • "24: Наследие"

    Кори Хокинс сыграл главную роль в этой «24» перезагрузке Кифера Сазерленда, которая сохранила структуру шоу в реальном времени и некоторые недостатки оригинального шоу, но также удалось отменить в реальном времени. «24: Legacy» дебютировал после Суперкубка в 2017 году, но резко упал после этого и был сделан только через один сезон. На момент отмены Фокс все еще рассматривал возможность продолжения франшизы «24».

    Лиса
  • "MacGyver"

    Подобно герою, которому присуще название сериала, перезагрузка «МакГайвера» с Лукасом Тиллом в роли Ричарда Дина Андерсона соединила кучу необычных частей, чтобы создать еще одну процедурную часть, которая все еще звучит, несмотря на постоянные побои «Симпсонов». "и" SNL "" МакГрубер "зарисовки.

    CBS
  • "Странная пара"

    Мэтью Перри и Томас Леннон не были Уолтером Мэттау и Джеком Леммоном или Тони Рэндаллом и Джеком Клугманом в этом отношении. Перезагрузка длилась три сезона, но комедийный комедийный трек показался очень старомодным и привел к каким-то жалким оценкам. Мэтью Перри даже чирикнул на месяц раньше срока, что шоу было отменено, когда он увидел, как его лицо закрашено на двери его сцены.

    CBS
  • «Династия»

    CW перезагрузил классическое мыло прайм-эма 80-х в 2017 году, но, несмотря на то, что родившаяся в Перу Натали Келли в роли Cristal, показ привлек критические планы и слабые рейтинги - он все же выиграл второй сезон благодаря выгодной сделке Netflix.

TheWrap смотрит на телевизионные ремейки, которых никогда не должно было случиться

От «Сумеречной зоны» до «Зачарованных», TheWrap рассматривает перезагрузки классических телешоу, которые должны были загрузиться с самого начала.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным