«Твин Пикс: Возвращение»: кто такая миссис Тремон и кто такая Алиса?

Когда «Твин Пикс: Возвращение» подошло к концу, мы получили несколько концовок - и больше вопросов - для многих персонажей. Однако в последние моменты 18-й части мы познакомились с еще одним новым персонажем.

В последней части, агент Купер и Кэрри Пейдж (в исполнении Шерил Ли и, очевидно, не имеющий связи с Лорой Палмер), едет в Твин Пикс, штат Вашингтон, и в старый дом Палмера. Однако вместо того, чтобы Сара Палмер открыла дверь, они встречают кого-то по имени Элис Тремонд, которая говорит, что купила дом у семьи под названием Чалфонт.

Это может показаться еще одним добавлением персонажа, но имя очень много значит для фанатов «Твин Пикс», а обратный вызов добавляет доверия к одной интерпретации окончания шоу.

Также прочитайте: «Твин Пикс: Возвращение»: Дэвид Линч показывает, что никогда не было ответов

Первоначальная миссис Тремон и ее внук, которых вы вспомните во втором сезоне оригинальной серии, а также из «Огненной прогулки со мной», были духами Черной Ложи или, по крайней мере, имели какую-то связь с потусторонним планом. Она была пожилой женщиной, которую сыграла Фрэнсис Бэй, которую в один прекрасный момент видели сидящей в мини-маркете с ЛПП и рядом других персонажей.

Первоначально, тем не менее, она была просто женщиной, живущей в Твин Пикс со своим внуком, который остается неназванным, но носит смокинг. В оригинальном сериале Донна Хейворд доставляет ей еду на колесах (раньше это был маршрут Лоры до ее убийства).

В запоминающейся сцене это становится все более понятным, чем больше вы узнаете о знаниях Черной Ложи, тем более что ее еда идет со сливочной кукурузой, о которой она не просила. Ее внук щелкает пальцами, и это появляется в его руках. Она также говорит Донне посетить Гарольда Смита, который затем открывает секретный дневник Лоры.

Когда «Твин Пикс: Возвращение» подошло к концу, мы получили несколько концовок - и больше вопросов - для многих персонажей

Огонь, иди со мной

Тем не менее, она также жила в парке Fat Trout Trailer вместе со своим внуком, как видно из «Огненной прогулки со мной», но здесь они носили фамилию Чалфонт - то же имя, что и семья, которую, по словам Алисы Тремонд, продали дом Палмера. ее семья в части 18. После убийства Терезы Бэнкс, агент Чет Десмонд находит кольцо Пещеры Совы. В фильме она также та, которая дает Лоре картину открытой двери, которая играет роль позже. Она говорит ей, что это будет «хорошо выглядеть на стене».

Также прочитайте: Финал «Твин Пикс»: да, возможно, это был конец истории «Твин Пикс»

Мы еще не уверены, что это значит, поскольку актриса, играющая Элис Тремонд в 18-й части, - это Мэри Ребер, и, насколько нам известно, у нее нет внука. У нее нет фамилии Чалфонт, но она говорит Куперу, что она и ее муж купили дом у кого-то с таким именем.

Мы предполагаем, что это связано с этой альтернативной реальностью, в которой находится агент Купер. В этом мире Лора Палмер не Лора, а кто-то по имени Кэрри Пейдж. Тремонды не живут в трейлерном парке, а живут в доме Палмеров или, по крайней мере, в доме Палмеров.

Поскольку у нас еще не было времени совершить глубокое погружение, чтобы найти подсказки о том, что произошло в 18-й части, мы в основном застряли, делая дикие догадки. Возможно, Алиса могла бы выйти замуж за взрослого внука миссис Тремонд - пока она разговаривает с Купером, мы видим, как она консультируется с невидимым человеком по поводу истории дома, и это кажется значимым, кого бы это ни показывали. Последняя строка Купера («Какой сейчас год?»), Вероятно, является еще одной подсказкой: вся эта ситуация может происходить задолго до или после настоящего, как мы его знаем.

Мы продолжим копать, но сейчас можно предположить, что Дэвид Линч Отбрасывание имен Тремон и Чалфонт в заключительные моменты «Твин Пикс: Возвращение» - нечто большее, чем просто пасхальное яйцо.

  • Не будет преувеличением сказать, что «Твин Пикс» изменил облик телевидения. Это доказало, что вы можете рассказать серьезные, сюрреалистические, повествовательные, основанные на характере истории. Вы также можете рисковать. Дэвид Линч доказал, что вы можете формировать истории вокруг интересных персонажей, исследовать самые обыденные настройки ... и при этом создавать интригующие истории. «Твин Пикс» возвращается в свой третий сезон в мае, и с момента выхода в эфир 25 лет назад его наследие только укрепилось благодаря серии шоу, которые вдохновляли, к лучшему или к худшему.

  • "Северная экспозиция"
    Это было не так жутко, как «Твин Пикс» - отнюдь не так - но «Северное обнажение» опиралось на некоторые из его более полезных элементов. Ничего слишком напряженного или странного не произошло, но в этом-то и дело. Как и «Твин Пикс», «Северная экспозиция» была о сравнительно небольших жизнях персонажей.

  • "Секретные материалы"
    Научно-фантастический сериал Фокса не совсем похож на «Твин Пикс», но трудно представить, что это шоу о агентах ФБР, расследующих странные преступления (звучит знакомо), было бы сделано без него.

  • "На шесть футов ниже"
    Драма в похоронном бюро HBO была более комичной, чем когда-либо были «Твин Пикс», но оба шоу пытались исследовать смерть и сюрреалистические аспекты жизни в форме легкости. «Твин Пикс» был в большей степени основан на сверхъестественном (иногда), но оба хотели сказать что-то новое в отношении этих тем и говорили с фанатами.

  • "Вероника Марс"
    По некоторым причинам в начале 2000-х мы получили множество серий, которые были по сути "Твин Пикс", но для подростковой аудитории. У «Вероники Марс» была похожая предпосылка - девушка-подросток убита, и кто-то должен выяснить, кто это сделал. Именно в этом случае мы видим, как Кристен Белл, ученица средней школы, раскрывает преступления.

  • "Милые обманщицы"
    Это еще одна из тех подростковых драм убийств 2000-х годов. Основанный на популярной серии книг, «Милые обманщицы» следят за четырьмя девушками, которых объединяют после того, как все они получают сообщения от загадочного «А», который знает об убийстве их подруги Элисон и всех их секретах. Элемент жестокой тайны связывает его с «Твин Пикс», но пригородная драма и лагерь делают его свежим.

  • "Убийство"
    И датский, и американский сериалы основаны на нескольких элементах «Твин Пикс»: убийство в маленьком городке, убийство подростка, глубокое погружение в интимную жизнь персонажей. Но США чувствуют себя особенно воодушевленными, поскольку это происходит в мире, подобном нашему, но тот, который просто немного не в себе. Это сделано для большого кинематографического, повествовательного телевидения.

  • "Гравити Фолз"
    Странно видеть мультипликационный канал на канале Disney, но я не могу говорить об этом шоу достаточно для поклонников "Твин Пикс". Близнецы Мейбл и Диппер-Пайнс переезжают в город Гравити-Фолс и вскоре обнаруживают, что не все так, как кажется. Есть городские заговоры, сверхъестественные демоны, юмор, ужасы и множество реальных упоминаний "Твин Пикс". Обязательно следите за камеей Кайла Маклахлана в финале сериала.

  • "Les Revenants"
    Это готическое, сверхъестественное ожидание во всей красе. Этот французский драматический сериал (который был адаптирован к американскому телевидению с менее чем звездными результатами) изображает город, в котором мертвые внезапно возвращаются живыми. Это драма в маленьком городке, сверхъестественная тайна и история персонажей - все в одном.

  • «Ганнибал»
    Книги, на которых было основано шоу NBC "Ганнибал", вышли до или примерно в то же время, что и "Твин Пикс", но Брайан Фуллер рассматривает их в совершенно ином направлении. «Ганнибал» - это не столько история и не увлечение автора Томаса Харриса серийными убийцами, а больше внимания уделяется психологии и символике. Взгляните на любую из снов / фантазийных последовательностей и отметьте, как любая из них подойдет прямо к Дэвиду Линчу.

  • «Убийство на пляже» / «Грейспойнт»
    «Broadchurch» ITV вместе с его американской адаптацией «Gracepoint» на Fox (оба с Дэвидом Теннантом в главной роли) - это в основном одно и то же шоу, поэтому мы можем их здесь смешать. Два детектива - один местный, а другой пытается начать все сначала - расследуют убийство в крошечном городке у моря. Да, попытка раскрыть убийство является неотъемлемым аспектом сериала, но то, как все в городе относятся друг к другу после убийства, в конечном итоге приносит больше удовольствия и увлечения.

  • "Настоящий детектив"
    Подобно «Ганнибалу» и, очевидно, «Твин Пикс», «Настоящий детектив» HBO одержим своей эстетикой и мифологией. Дело не столько в истории, сколько в путешествиях персонажей и высоком диалоге. Так было в первом сезоне. Мы не говорим о 2 сезоне.

  • "Своенравные сосны"
    Ранние трейлеры к «Wayward Pines» были почти слишком знакомы фанатам «Твин Пикс», но сериал смог дистанцироваться, чтобы быть менее гостеприимным к главному герою своего правительственного агента, по крайней мере, в 1-м сезоне. безнадежный и, возможно, самый вопиющий подражатель в этом списке.

  • "Чужие вещи"
    Хит Netflix берет больше от Стивена Кинга и Стивена Спилберга, но эти создатели имеют много общего с Линчем в том, что их очаровывает. Кинг особенно любит исследовать жизнь маленького города, затронутую сверхъестественными событиями и насилием, которое может разлучить людей. «Stranger Things» - это история о детях в разгар травматического события, и, в отличие от «Твин Пикс», центральная жертва не заканчивается смертью. Другим не так повезло.

  • "Riverdale"
    Все, что вам нужно сделать, это заменить пару ключевых элементов. Вместо Джейсона Блоссом это Лора Палмер. Вместо Арчи, Джагхеда, Бетти и Вероники - Донна, Джеймс и Одри. Также как и «Твин Пикс», я надеюсь, что в конечном итоге речь не идет о том, кто убил Джейсона, но вместо этого продолжает концентрировать внимание на его персонажах.

Телевизионный шедевр Дэвида Линча оставил сильное наследие для будущих телешоу, к лучшему или к худшему

Не будет преувеличением сказать, что «Твин Пикс» изменил облик телевидения. Это доказало, что вы можете рассказать серьезные, сюрреалистические, повествовательные, основанные на характере истории. Вы также можете рисковать. Дэвид Линч доказал, что вы можете формировать истории вокруг интересных персонажей, исследовать самые обыденные настройки ... и при этом создавать интригующие истории. «Твин Пикс» возвращается в свой третий сезон в мае, и с момента выхода в эфир 25 лет назад его наследие только укрепилось благодаря серии шоу, которые вдохновляли, к лучшему или к худшему.

«Какой сейчас год?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным