Селе | сука | Кира Найтли утверждает, что она видела «Любовь на самом деле» только один раз, когда она впервые вышла

Вот еще несколько фотографий Кейры Найтли в Торонто в начале этой недели, рекламирующей ее последний фильм Колетт

Вот еще несколько фотографий Кейры Найтли в Торонто в начале этой недели, рекламирующей ее последний фильм Колетт. Колетт - это настоящая история Сидони-Габриэль Колетт, известного французского писателя Джиджи , среди других произведений. Это история ее первого брака с автором знаменитости, которого играет Доминик Уэст. Кейра все время рекламировала фильм в TIFF, а затем отправилась прямо в Нью-Йорк, чтобы поторопиться. Вот почему она появилась на новом ток-шоу «Доброе утро в Америке» с Майклом Страханом. Оказывается, Майкл Страхан - своего рода супер-фанат Кейры Найтли. Он сказал ей, что накачался для футбольных игр, наблюдая за Любовью на самом деле . Я не думаю, что она поверила ему, но он был по-настоящему опустошен, когда она сказала, что видела только любовь на самом деле ОДИН РАЗ.

Она говорит им, что она увидела « Любовь на самом деле» только тогда, когда она появилась, что обычно говорят многие актеры - что им не нравится смотреть на себя, и они ненавидят смотреть свои собственные фильмы. Но на самом деле, Кира даже не в этом так много! Я не могу поверить, что она НИКОГДА не смотрела хотя бы часть этого фильма в пятнадцати рождественских праздниках с момента его выхода !! ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ НОВАЯ КЛАССИКА.

А вот и трейлер для Колетт . Это похоже на интересный фильм, хотя, если я собираюсь определить самую слабую часть только из трейлера, я бы сказал, что Доминик Уэст выглядит довольно неровно. Кира выглядит великолепно, хотя.

Фотографии любезно предоставлены WENN.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным