Выход на DVD | Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Шестое приключенческое приключение Гарри Поттера, вероятно, не заворожит новичков   Дж

Шестое приключенческое приключение Гарри Поттера, вероятно, не заворожит новичков Дж.К. Роулинг покоряющая мир саги, но для зрителей, которые следили за подвигами молодого волшебника в течение последнего десятилетия, Дэвид Йейтс Фильм накладывает сильное заклинание. Будьте предупреждены, хотя: с Дэниел Рэдклифф Гарри озабочен грядущим противостоянием со злом Лорд волдеморт (Ральф Файнс), общее настроение фильма очень мрачное.

Большая часть рассказа посвящена усилиям Гарри при поддержке директора школы в Хогвартсе Альбус Дамблдор ( Майкл Гамбон ), чтобы раскрыть важную информацию о прошлом Волан-де-Морта - задача, которая включает в себя подмигивание ключевой памяти из головы профессора-ветерана Горация Слагхорна (которого сыграл один из немногих британцев, которых не было в сериале до сих пор - Джим Бродбент ). Некоторым поклонникам книги не понравится то, как создатели фильма возились с сюжетом, но захватывающие спецэффекты, которые Йейтс и его команда вызвали в воображении - в том числе захватывающее разрушение моста Миллениум, изображенного здесь, - все еще отвлекают зрителей.

Дата выхода 7 декабря.

[SWF] http://uk.player.filmtrailer.com/v3.1/&mid=1174&channel_user_id=441100180-1&repeat=1&volume=0 [/ SWF]

Чтобы активировать звук в трейлере: наведите курсор на экран, чтобы открыть панель управления, и нажмите на регулятор громкости в правом нижнем углу.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным