Raspberry Pi: Ваше собственное радио Grand Theft Auto San Andreas

  1. Рафаэль Янси в Твиттере
  2. Музыка GTA
  3. Взлом радио
  4. Raspberry Pi и музыка

Оживите дни славы Сан-Андреас с этим радио Grand Theft Auto, созданным Raphaël Yancey.

Рафаэль Янси в Твиттере

С «настроенным» светодиодом состояния. https://t.co/PuIi6sY78V

... и теперь у меня в голове застряла Барракуда .

Музыка GTA

Любой, кто играл в Grand Theft Auto, знает, что одна из лучших частей серии - это радиостанции: сочетание классических мелодий и часто смешных ди-джеев превращает небрежное движение по улицам Сан-Андреас в радость.

Как и поклонники серии Fallout, многие из нас, игроков GTA, повинны в том, что слушают внутриигровую музыку вне игровых сессий.

Взлом радио

Создатель Raphaël Yancey так сильно любит мелодии San Andreas, что решил создать собственное радио Grand Theft Auto, в комплекте с MP3-файлами от Rockstar, создателей игры.

Raphaël использовал для этого проекта портативную радиостанцию ​​Optalix TO100 1970-х годов вместе с Raspberry Pi 3 , Хотя этого было бы достаточно для создания музыкального проигрывателя, он также добавил два потенциометра для регулировки громкости и настройки частоты, как показано на видео выше.

Raphaël использовал для этого проекта портативную радиостанцию ​​Optalix TO100 1970-х годов вместе с   Raspberry Pi 3   ,  Хотя этого было бы достаточно для создания музыкального проигрывателя, он также добавил два потенциометра для регулировки громкости и настройки частоты, как показано на видео выше

Код Python позволяет потенциометрам перемещаться в виртуальном частотном диапазоне от 88,7 МГц до 108,0 МГц, и на этом пути можно найти пять станций. Светодиод загорается всякий раз, когда игрок находит станцию, а затем Pi воспроизводит музыку.

Вы можете найти полный код Raphaël для создания собственного радио GTA Вот , Нам интересно посмотреть, какие другие игровые музыкальные проекты появятся в нашем сообществе. Здесь, в Pi Towers, у нас есть запасной Fallout Pip-Boy, который жаждет сыграть сладкие звуки постапокалиптического Содружества…

Raspberry Pi и музыка

Интеграция Raspberry Pi в музыкальные проекты - тема, которая нам очень нравится. Из омоложенных музыкальных автоматов, таких как Тихуана Рик 1960-х годов Wurlitzer , чтобы Гнездо USB-система загрузки музыки, встроенная в Table Mountain, мы видели множество оригинальных проектов и всегда стремимся узнать больше.

Поэтому, если вы использовали Raspberry Pi в своем музыкальном проекте, будь то музыкальный автомат, педаль гитары или инструмент, обязательно поделитесь им с нами.

Источник: Блог Raspberry Pi Алекс Бейт.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным