Трент Резнор и Аттикус Росс сочинят музыку для «Сторожей» HBO

Трент Резнор и Аттикус Росс будут сочинять музыку для предстоящей адаптации Дэймона Линделофа «Сторожей» для HBO.

Линделоф переизбирается с товарищем по фильму «Потерянные», режиссером Стивеном Уильямсом, чтобы представить свою серию классических графических романов Алана Мура на маленьком экране в 2019 году.

Установленный в альтернативной истории, где «супергерои» рассматриваются как преступники, «Сторожи» охватывают ностальгию оригинального новаторского графического романа, пытаясь открыть новое собственное основание, согласно HBO. Линделоф напишет сериал и исполнительный продюсер, а исполнительный продюсер Уильямс, пилот-директор Николь Касселл, Том Спезиали и Джозеф Иберти.

Также прочитайте: «Сторожи» Дэймона Линделофа заказали серию на HBO

Резнор, основатель Nine Inch Nails, работал с Россом над множеством фильмов, в основном с Дэвидом Финчером. Дуэт получил Оскар за лучший оригинальный результат для «Социальной сети» в 2010 году, а также выиграл римейк Финчера 2011 года «Девушка с татуировкой дракона» и экранизацию режиссера Джиллиана Флинна «Gone Girl» 2014 года.

Росс присоединился к Nine Inch Nails в 2016 году.

Ранее анонсированные «Звездные стражи», в которых участвуют все звезды, включают Реджину Кинг, Джереми Айронса, Дона Джонсона, Тима Блейка Нельсона, Луи Госсетта-младшего, Яхью Абдул-Матина II, Аделаиду ​​Клеменс, Эндрю Ховарда, Тома Мизона, Фрэнсис Фишер, Джейкоб Минг-Трент, Сара Викерс, Дилан Шомбинг, Лили Роуз Смит и Аделин Спун.

Также прочитайте: Почему «Сторож» Деймона Линделофа - это не адаптация или продолжение

О том, как HBO снимает знаменитую серию комиксов, известно немного, за исключением того, что она будет отделена от фильма «Наблюдатели» Зака ​​Снайдера 2009 года. В мае Линделоф взял в Instagram поделиться своими ранними идеями для своего взятия, объяснив, что серия HBO будет не адаптацией или продолжением, а «ремиксом».

«У нас нет желания« адаптировать »двенадцать вопросов, которые мистер Мур и мистер [Дейв] Гиббонс создали тридцать лет назад», - написал Линделоф в письме на пяти страницах, которым он поделился в Instagram. «Эти проблемы являются священной почвой, и они не будут ни пересчитаны, ни воссозданы, ни воспроизведены, ни перезагружены. Они, однако, будут ремикшированы ».

«Сторож» производится для HBO White Rabbit совместно с Warner Bros. Television, на основе персонажей из DC.

  • Трент Резнор и Аттикус Росс будут сочинять музыку для предстоящей адаптации Дэймона Линделофа «Сторожей» для HBO

    Сан-Диего Comic-Con на нас еще раз, и это означает шанс окунуться в кино, комиксы и телешоу. Так TheWrap Я подумал, что мы воспользуемся этой возможностью, чтобы объединить два из этих средств и взглянуть на несколько серий, которые стали комиксами. Нажмите на нашу галерею, чтобы получить представление о программах, которые продолжались после их небольших экранных финалов, благодаря небольшой помощи некоторых талантливых художников.

    Также прочитайте: Сан-Диего Comic-Con 2019: телевидение - король этого мошенника - но это будет долгое правление?

    Комикс темная лошадка
  • Комикс темная лошадка
  • IDW Publishing
  • Zenescope Entertainment
  • 4. «Светлячок» - еще один сериал «Уидонверс», получивший каноническое продолжение в комиксах, только этот был более недолговечным, чем «Баффи». Однодневное чудо во главе с Натаном Филлионом продолжается в комиксе «Безмятежность», названном в честь космического корабля, на котором летит экипаж.

    Комикс темная лошадка

  • 5. «Кукольный домик» - такой же, как «Светлячок», но с Элизой Душку.

    Комикс темная лошадка

  • 6. «Иерихон» - этот научно-фантастический сериал CBS получил в эфире всего два сезона, но еще два в печати.

    IDW Publishing

  • 7. «Звездный путь: Оригинальная серия» - франшиза «Звездный путь» была адаптирована почти для всех сред, и комиксы не являются исключением, поскольку эта серия IDW продолжает историю USS Enterprise.

    IDW Publishing

  • 8. «Зена: Принцесса-воин» - Зена продолжала пинать задницу в 55 выпусках комиксов «Динамит», которые выходили в период с 1997 по 2009 год.

    Динамит Развлечения

  • 9. «Smallville» - эта серия, опубликованная DC Comics, поддерживает преемственность WB «Smallville» и следует истории Кларка Кента (Тома Уэллинга) после финала 10-го сезона на экране.

    Комиксы DC

  • 10. «Ангел» . Спинофон с «Баффи» (и шоу, которое, по мнению некоторых фанатов, может быть настоящим шедевром Джосса), получил свою собственную серию историй через несколько лет после отмены. Эти комиксы постоянно пересекаются с сюжетными линиями Scooby Gang в серии «Баффи», так что для фанатов Buffyverse в целом очень весело. Но основная история теперь сосредоточена на отношениях Ангела и Веры - в серии под названием «Ангел и Вера».

    Темная лошадка

  • 11. «Farscape» - это сетевое шоу Sci Fi (ныне Syfy) в свое время не ценилось, но после его отмены после 4-го сезона получило серию комиксов, благодаря сильному культу.

    БУМ! Студии

  • 12. "Battlestar Galactica" -
    Признанное переосмысление вышло с поистине непонятным ударом в 2009 году, но серия Dynamite Entertainment 2018 "BSG vs BSG" превзошла его. Комикс видит, что команда серии 2003-2009 SYFY встречает команду серии 1978 года.

    Динамит комиксы

  • 13. «Гримм» - темная сказочно-ориентированная драма NBC получила шесть сезонов и комикс.

    Динамит комиксы

  • 14. «Доктор Кто» - это комикс «Доктор Кто»? Ну, поскольку некоторые из них были опубликованы Titan до возрождения шоу, некоторые фанаты говорят, что да. И другие дадут решительное нет.

    Титан Комикс

  • 15. «Вавилон 5» - почти каждый комикс «Вавилон 5», который был написан после окончания сериала, считается частью франшизы, основанной на очертаниях, написанных непосредственно создателем Джозефом Майклом Стражинским.

    Комиксы DC

  • 16. «Женат ... с детьми» - Да, это может показаться странным шоу для адаптации в виде комиксов, пока вы не узнаете, что ...

    СЕЙЧАС комиксы

  • 17. "Альф" - ... этот тоже был.

    Marvel Comics

Когда начинается Comic-Con, придурок с сериалом TheWrap over, прыгнувшим с маленького экрана на иллюстрированную страницу

Сан-Диего Comic-Con на нас еще раз, и это означает шанс окунуться в кино, комиксы и телешоу. Так TheWrap Я подумал, что мы воспользуемся этой возможностью, чтобы объединить два из этих средств и взглянуть на несколько серий, которые стали комиксами. Нажмите на нашу галерею, чтобы получить представление о программах, которые продолжались после их небольших экранных финалов, благодаря небольшой помощи некоторых талантливых художников.

Также прочитайте: Сан-Диего Comic-Con 2019: телевидение - король этого мошенника - но это будет долгое правление?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным