Supergirl: Том Веллинг не хочет появляться в камео

  1. Сейчас играет

Сейчас играет

CW выпускает премьеры даты для сверхъестественного и многое другое

Том Веллинг 10 лет загнал рынок на «Человека из стали» в WB и CW, а затем ушел из Smallville для больших и лучших вещей, но часть нас всегда будет думать о нем как о Кларке Кенте.

CW недавно положил яйца в другую криптонскую корзину с Супер девушка , и мы видели, как многие актеры из славы бывшего Супермена приходят в гости как Декан каин , Тери Хэтчер от Лоис и Кларк и даже из Смолвиля Лаура Вандервоорт , Когда телевизионный гид сел с Томом Веллингом в летний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков, мы просто спросили, увидим ли мы его с Мелисса Бенуа на Supergirl .

Supergirl Сезон 3 получает героев Baddie

«Нет, я имею в виду это с уважением», - говорит Веллинг. «Это другой тон. Это шоу великолепно; оно действительно хорошо, но я не думаю, что персонаж, которого я сыграл, существует в этом мире».

Пока что звучит так, как будто мы не должны возлагать надежды на камею в ближайшем будущем, даже если это не кентский персонаж.

Вы, однако, сможете поймать Тома Веллинга в другой франшизе DC на Fox, когда он войдет в Люцифер как Маркус Пирс, опытный лейтенант полиции, который должен потереть Люцифера ( Том Эллис ) неправильный путь.

Supergirl возвращается в CW в понедельник, 9 октября в 8 / 7c.

Том Веллинг Фото: Фрэнк Траппер, Корбис через Getty Images

(Полное раскрытие: TV Guide принадлежит CBS, одной из материнских компаний CW.)

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным