Твой выбор - Джокер в Batman TellTale: Враг внутри

Джон Доу, он же Джокер, будет следить за каждым вашим шагом в этом новом сезоне.

Мы отметили в наша особенность для Batman TellTale в прошлом году что в первом сезоне игра будет направлена ​​на Темного Рыцаря в совершенно ином направлении, который привнес новый вкус в его мошенническую галерею и даже уникальным образом привел семью Брюса Уэйна. Второй сезон, The Enemy Within, продолжает выходить за рамки возможного, и ведущий автор игры поделился некоторыми соображениями относительно направления нового сезона, которое совпадает с недавно выпущенным трейлером.

Трейлер демонстрирует гораздо более мрачную версию The Riddler, один с хитрыми хитростями, которые стремятся достичь уровня насилия, используемого Jigsaw франшизы Saw. Риддлер и Jigsaw очень похожи в том, как их действия вращаются вокруг «игры в игру» со своими жертвами, так что это не слишком надумано. Джеймс Уинделер, ведущий писатель Enemy Within, раскрывает еще один уникальный поворот в другой основной статье в мошеннической галерее Бэтмена.

Современные игры TellTale известны тем, что они позволяют игрокам влиять на направление сюжета и отношения с NPC с помощью важных решений, которые принимаются для действий или диалога. Команда Enemy Within выводит это на новый уровень, используя решения игроков, чтобы сформировать Джона Доу, известного как «прото-Джокер», как его называют внутри TellTale.

«Мы хотим, чтобы фанаты знали, что их отношения с Джоном Доу (и, в конечном счете, Джокером) - это то, на что они будут влиять с решениями, которые они принимают в течение сезона», - говорит Винделер. сообщение в блоге, которое поднялось сегодня , «Пока Бэтмен и Брюс пытаются остановить непосредственную угрозу Готэму, Джон будет следить за каждым вашим шагом и учиться на ваших выборах. К концу истории вы создадите свою собственную версию классического заклятого врага Бэтмена через ваши взаимодействия ».

Четкое различие между Джоном и Джокером может намекнуть на то, что он на самом деле не станет позорным злодеем, но каким-то образом повлияет на него, но нам придется играть через Enemy Within, чтобы увидеть, что из этого выйдет. Это отличный способ превратить основную функцию геймплея разработчика и еще больше погрузить игроков в опыт уникальным способом. Первый эпизод The ​​Enemy Within будет выпущен 8 августа на устройствах Xbox One, PlayStation 4, ПК, Mac, iOS и Android.

Чарльз Синглетари-младший следит за обновлениями в качестве редактора новостей, рассказывая истории и исследуя самые важные темы в играх и технологиях. Он довольно активен в Твиттере, поэтому не стесняйтесь обращаться к нему @The_CSJR , Есть горячий совет? Отправьте ему электронное письмо по адресу [email protected]

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным