Трамп издевается над закрытием «Никогда не имел ни малейшего понятия» TheWeekly Standard Билла Кристола

Дональд Трамп прицелился в The Weekly Standard через день после того, как консервативный журнал объявил, что он закроется через 23 года.

«Патетический и нечестный Weekly Standard, которым руководит провальный прогностик Билл Кристол (который, как и многие другие, никогда не догадывался), совершенно обанкротился и вышел из бизнеса. Очень плохо. Покойся с миром! »- написал президент в субботу в своем твиттере.

Журнал, основанный комментатором Биллом Кристолом в 1995 году, но который в последние годы пострадал как редкий консервативный голос анти-козырного мнения, подтвердил закрытие в пятницу. Последний выпуск будет опубликован 17 декабря.

Также прочитайте: Еженедельный стандарт Билла Кристола: «Это был шаг, который мы должны были сделать»

«Несмотря на то, что в публикацию были вложены значительные ресурсы, финансовые результаты публикации за последние пять лет - с сокращением числа подписчиков в двузначном числе практически за один год с 2013 года - дали понять, что решение должно быть принято», - сказал он. добавлено. «После тщательного рассмотрения всех возможных вариантов его будущего стало ясно, что это был шаг, который мы должны были сделать».

Тени нависли над журналом, который бросил вызов другим консервативным СМИ, занимая последовательно анти-козырную позицию после выборов 2016 года, с вопросами о финансовом здоровье Стандарта, а также планами Clarity по расширению своего более про-козырного выпуска The Washington Examiner включить собственный еженедельный журнал.

"Все хорошее заканчивается. И вот, спустя 23 года, Еженедельный Стандарт » сказал основатель редактор Билл Кристол в твиттере. «Я хочу выразить свою благодарность нашим читателям и восхищение моими коллегами. Мы усердно работали над выпуском качественного журнала и хорошо провели время. И нам еще многое предстоит сделать. Вперед!»

Также прочитайте: Daily Beast Reporter подает в отставку после плагиата еженедельного стандарта: «Мы серьезно относимся к плагиату»

Ранее была некоторая болтовня о том, что Clarity объединит две публикации, но такая возможность была исключена в пятницу. Представитель Clarity отказался комментировать, сколько штатных сотрудников будет уволено из журнала. Решение свернуть Стандарт является ударом по устаревшим анти-козырным консервативным СМИ, которые испытывают растущее давление со стороны аудитории, чтобы согласиться с действующей администрацией.

Решение Clarity заканчивает один из самых влиятельных консервативных журналов в стране. Основанный в 1995 году Биллом Кристолом и Фредом Барнсом и опубликованный NewsCorp Руперта Мердока, журнал был приобретен Clarity Media в 2009 году. Самым последним редактором был Стивен Ф. Хейс.

Стандарт является вторым по значимости медиа-ресурсом, который сложился всего за несколько недель. В ноябре тысячелетнее СМИ Mic уволило весь свой редакционный штат после нескольких месяцев снижения трафика, а отмена программы Facebook Watch привела к денежному кризису.

  • Дональд Трамп прицелился в The Weekly Standard через день после того, как консервативный журнал объявил, что он закроется через 23 года

    Эксл Роуз

    После того, как фронтмен Guns N 'Roses узнал, что на президентских митингах звучит "Sweet Child O' Mine", Роуз выпустила серию твитов, обвиняющих Трампа в использовании лицензионных лазеек, чтобы игнорировать его просьбу прекратить играть музыку группы. «К сожалению, кампания Трампа использует лазейки в общих лицензиях на исполнение различных площадок, которые не были предназначены для таких острых политических целей, без согласия авторов песен», - написал Роуз в Твиттере 4 ноября 2018 года.

    Getty Images
  • Pharrell

    27 октября 2018 года, на следующий день после стрельба синагоги в Питтсбурге Согласно сообщениям, Трамп сыграл в летнем хите Фаррелла «Happy» 2013 года на митинге в Индиане. Поверенный Фаррелла Говард Кинг направил прекращение и возражение Трампу с заявлением относительно использования. «Не было ничего« ​​счастливого »в связи с трагедией, которая произошла в нашей стране в субботу, и не было дано разрешение на использование этой песни для этой цели», - говорится в письме.

    Корина Мари
  • Нил Янг

    Если вы вернетесь к тому моменту, когда Трамп впервые объявил, что будет баллотироваться на пост президента в Башне Трампа в 2015 году, вы, возможно, помните, что Нил Янг не согласился с тем, как Трамп использовал «Rockin» в Свободном мире ». «Дональд Трамп не был уполномочен использовать« Rockin »в« Свободном мире »в своем заявлении о выдвижении своей кандидатуры на пост президента», - заявил представитель Lookout Management музыканта. в заявлении в 2015 году. Янг недавно повторил свои чувства на своей официальной странице в Facebook: «Юридически он имеет право, однако это идет вразрез с моими желаниями».

    Getty Images
  • Поместье князя

    В соответствии с Катящийся камень, Имение принца должно было выступить с заявлением после того, как на различных митингах Трампа прозвучал «Фиолетовый дождь» «Поместье принца никогда не давало разрешения президенту Трампу или Белому дому использовать песни принца и требовало немедленного прекращения их использования», - написал в четверг, 11 октября 2018 года, сводный брат принца Омарр Бейкер.

    Getty Images
  • Адель

    Трамп не остановился на рок-жанре при выборе своих плейлистов кампании. После того, как выяснилось, что его митинги включали в себя такие песни, как "Rolling in the Deep" и "Skyfall", представитель певицы Адель дала понять, что не хочет участвовать в этом. «Адель не дала разрешения использовать ее музыку для какой-либо политической кампании», - заявил ее представитель. сказал The Guardian в это время.

  • Катящиеся камни

    The Rolling Stones несколько раз пытались помешать Трампу воспроизвести музыку группы, в том числе после того, как Трамп принял предложение стать кандидатом от Республиканской партии в 2016 году на мелодию «Start Me Up». «The Rolling Stones никогда не давали кампании Трампа разрешение использовать их песни и просили немедленно прекратить их использование», - заявил представитель Stones в своем заявлении. Ежедневный Зверь.

    Getty Images
  • REM

    На митинге Трампа в Вашингтоне, округ Колумбия, в сентябре 2015 года REM, «Это конец света», в то время как Трамп поднялся на подиум. Известие о песне группы, звучащей на митинге, побудило официальную страницу группы на Facebook опубликовать заявление: «Хотя мы не разрешаем и не потворствуем использованию нашей музыки на этом политическом мероприятии, просим, ​​чтобы эти кандидаты прекратили и воздерживались от этого». давайте вспомним, что на карту поставлены более важные вещи: СМИ и американский избиратель должны сосредоточиться на более широкой картине и не позволять выдающимся политикам отвлекать нас от насущных проблем дня и нынешней президентской кампании. "

    Getty Images
  • Элтон Джон

    В соответствии с CNN, Элтон Джон был одним из главных имен, к которым администрация Трампа обратилась, чтобы выступить на его инаугурации. Команда Джона отказалась. Но даже до этого команда Джона публично осудила любое использование его песен в интересах Трампа. «Музыка Элтона не была запрошена для использования в каком-либо официальном качестве Дональдом Трампом. Любое использование его музыки не должно рассматриваться как одобрение Дональда Трампа Элтоном», - сказал публицист Джона, согласно британской газете. Телеграф ,

    Getty Images
  • Стивен Тайлер

    В 2015 году представители фронтмена Aerosmith Стивен Тайлер отправили команду Трампа с требованием прекратить играть "Dream On" на его митингах, сообщает Голливудский Репортер , В отличие от других подобных требований, Трамп публично объявил, что он остановится. «Хотя у меня есть законное право использовать песню Стивена Тайлера, он попросил меня не делать этого», - написал Трамп. «Лучше занять его место!»

    Getty Images
  • Королева

    Анфемик «Мы ​​- чемпионы» прозвучал, когда Трамп вышел на сцену во время Республиканского национального собрания в июле 2016 года. Член королевы Брайан Мэй выступил с личным заявлением относительно использования: «Независимо от наших взглядов на платформу мистера Трампа, он имеет Мы всегда были против нашей политики, позволяющей использовать музыку Queen в качестве инструмента политической кампании. Наша музыка воплощает наши собственные мечты и убеждения, но она предназначена для всех, кто хочет слушать и наслаждаться ».

    Getty Images
  • О'Джейс

    Вокалист O'Jays Эдди Леверт высказался в 2016 году об использовании «Поезда любви» во время президентских митингов Трампа. «Я желаю ему всего наилучшего, но я не думаю, что он человек, управляющий нашей страной. Поэтому, когда он начал использовать« Поезд любви », я позвонил ему и сказал им:« Слушай, чувак, я не верю в что ты делаешь. Я не с тобой. Я не хочу, чтобы ты использовал мой голос. Я не потворствую тому, что ты делаешь ", Леверт сказал Billboard.

    Getty Images
  • Rihanna

    В выходные 3 ноября 2018 года глава бюро Washington Post Филип Ракер написал в Твиттере, что хит Рианны 2007 года «Не останавливай музыку» играл во время одного из митингов Трампа в Теннесси. Рианна сама ответила на твит, сказав: «Не намного дольше ... ни я, ни мой народ никогда не будем на или около одного из этих трагических митингов, так что спасибо за хедз-ап Филиппа!»

    YouTube

От фронтмена Guns N 'Roses Акселя Роуза до поп-звезды Рианны

Эксл Роуз

После того, как фронтмен Guns N 'Roses узнал, что на президентских митингах звучит "Sweet Child O' Mine", Роуз выпустила серию твитов, обвиняющих Трампа в использовании лицензионных лазеек, чтобы игнорировать его просьбу прекратить играть музыку группы. «К сожалению, кампания Трампа использует лазейки в общих лицензиях на исполнение различных площадок, которые не были предназначены для таких острых политических целей, без согласия авторов песен», - написал Роуз в Твиттере 4 ноября 2018 года.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным