Адам Сэндлер - Фильмы, Жена и Возраст - Биография

  1. Кто такой Адам Сэндлер?
  2. Фильмы
  3. «Пьяная любовь», «50 первых дат»
  4. «Самый длинный двор», «Царствуй над мной»
  5. «Я сейчас произношу тебя, Чак и Ларри»
  6. «Вы не шутите с Зоханом»
  7. «Сказки на ночь», «Забавные люди»
  8. Франшизы «Взрослые» и «Отель Трансильвания»
  9. «Do-Over», «Мейеровицкие истории», «Тайна убийства»
  10. Альбомы
  11. Жена и дети
  12. Ранняя карьера и SNL

Актер, комик и музыкант Адам Сэндлер был актером в «Saturday Night Live» и звездой таких фильмов, как «Punch-Drunk Love» и «The Wedding Singer».

Кто такой Адам Сэндлер?

Адам Сэндлер родился 9 сентября 1966 года в Нью-Йорке. Он всегда был классным клоуном, но не собирался становиться комиком, пока его брат не призвал его выступить в Бостонском комедийном клубе. Он регулярно выступал на дистанционном управлении MTV и в субботнем вечере NBC, прежде чем посвятить себя созданию таких фильмов, как Билли Мэдисон и Хэппи Гилмор . Сандлер известен комедией, но также получил критическую оценку за свою драматическую работу.

Сандлер известен комедией, но также получил критическую оценку за свою драматическую работу

Адам Сэндлер

Фильмы

«Билли Мэдисон», «Счастливый Гилмор», «Свадебный певец»

Благодаря юношеским выходкам и иногда оскорбительным трюкам Сандлер на протяжении 90-х годов заставлял лояльных фанатов смеяться. Его первая заглавная роль в кино появилась в 1995 году с Билли Мэдисоном . За этим последовало множество фильмов, в том числе « Счастливый Гилмор» в 1996 году, «Свадебный певец» (в главной роли Дрю Бэрримор ) и The Water Boy в 1998 году, Big Daddy в 1999 году и Little Nicky в 2000 году.

«Пьяная любовь», «50 первых дат»

В 2002 году Сэндлер снялся в Вайнона Райдер в фильме « Мистер Деидс» и « Призрачно-пьяная любовь», сыгранная критиками, с Эмили Уотсон В следующем году он снялся напротив Джек Николсон в хитовой комедии Anger Management . Сэндлер снова объединился с Бэрримором в другую романтическую комедию « 50 первых дат» (2004), которая показала хорошие результаты в прокате. Принимая более драматический поворот, он сыграл главную роль в драме Spanglish (2004) как муж, испытывающий проблемы со своей женой (в исполнении Чай Леони ) и развитие отношений со своей домработницей (в исполнении Пас Вега).

«Самый длинный двор», «Царствуй над мной»

Сандлер продолжал варьировать свою работу от широких комедий до более весомых материалов. Переделывая спортивную комедию 1974 года «Самый длинный двор» (2005), он сыграл осужденного, который организует футбольный матч между заключенными и охранниками - роль, созданная Берт Рейнольдс , Рейнольдс также появился в римейке вместе с комиком Крис Рок и певец Нелли , В следующем году Сэндлер сыграл архитектора, который обнаружил пульт дистанционного управления, который дает возможность перемотать вперед или перевернуть его собственную жизнь в Click (2006). Затем он взял на себя роль человека, который потерял свою семью в терактах 11 сентября в фильме « Царствуй над мной» (2007). В результате случайной встречи со старым другом (которого играет Дон Чидл) персонаж Сэндлера начинает перестраивать свою разрушенную жизнь. Сэндлер получил несколько положительных отзывов за свою работу, и Variety назвал его «неотразимым» и «превосходным».

«Я сейчас произношу тебя, Чак и Ларри»

Возвращаясь к потрясающей комедии, которой он больше всего известен, Сандлер снялся и снялся в фильме « Я сейчас произнесу тебя», Чак и Ларри (2007). Он играл прямолинейного пожарного, который притворяется, что находится в веселых отношениях с овдовевшим пожарным (в исполнении Кевин Джеймс ) чтобы его друг мог получать пособия для внутреннего партнера для себя и своих детей.

«Вы не шутите с Зоханом»

Для своего следующего предприятия Сандлер сыграл израильского коммандос, который притворяется своей смертью, чтобы переехать в Америку, чтобы осуществить свою мечту стать парикмахером в фильме «Не шутите с Зоханом» (2008). Он также продюсировал и участвовал в написании фильма. Продолжая работать за кулисами, Сэндлер работал продюсером The House Bunny (2008), комедии женского дома с участием Анны Фарис.

«Сказки на ночь», «Забавные люди»

В своем следующем выпуске, « Сказки на ночь» (2008), Сандлер сыграл человека, который рассказывает сказки на ночь перед племянницей и племянником, которые внезапно начинают сбываться. В фильме также присутствует Кери Рассел в качестве любовного интереса, а в главных ролях Тереза ​​Палмер, Гай Пирс, Люси Лоулесс и Рассел Брэнд. Сандлер также снялся в летней комедии 2009 года « Смешные люди» , которую снял Джадд Апатов.

Франшизы «Взрослые» и «Отель Трансильвания»

Сэндлер пользовался большим успехом в 2010 году в комедии « Взрослые» , в главной роли Сальма Хайек Кевин Джеймс и Крис Рок. Он также написал сценарий к фильму. Казалось бы, пуленепробиваемым в кассах, он заработал более 26 миллионов долларов на первые выходные Джек и Джилл (2011) - замечательный подвиг для фильма, широко оскорбленного критиками. Затем Сандлер озвучил анимационный отель Трансильвания в 2012 году и снялся в Grown Ups 2 в 2013 году. В 2015 году он продолжил свою голосовую работу в Pixels and Hotel Transylvania 2 и завершил год с западным обманом The Ridiculous 6 .

«Do-Over», «Мейеровицкие истории», «Тайна убийства»

В 2016 году он объединился с Дэвид Спейд в комедии Nexflix Do-Over . Затем Сандлер сделал заметное возвращение к драме, сыграв одну из главных ролей в «Мейеровицких историях» (2017), перед тем как сыграть роль озвучки в отеле «Трансильвания 3» (2018). В тот год Сэндлер вернулся Дженнифер Энистон , его коллега из романтической комедии 2011 года « Просто пойдем с ним» , чтобы начать снимать фильм « Убийство в тайне» , выход которого запланирован на июнь 2019 года на Netflix.

Альбомы

В дополнение к его действию Сэндлер сделал несколько альбомов комедии. Его первым был номинированный на Грэмми фильм « Они все будут смеяться над тобой» (1993), который стал хитом и расширил круг его поклонников среди молодежи благодаря оскорбительным песням и наброскам. Затем он выпустил альбомы « Что, черт возьми, случилось со мной?» (1996), как тебя зовут? (1997), Стэн и Джуди Кид (1999), и Shhh ... Don't Tell (2004).

Комик сделал знаменитое возвращение в стойку в 2018 году, выпустив специальный продукт Netflix 100% Fresh , который демонстрирует его фирменные ювенильные песни, а также более зрелые сведения о жизни отца среднего возраста.

Жена и дети

Сэндлер женат на актрисе Джеки Титоне с июня 2003 года. У пары есть две дочери: Сэди (р. 2006) и Санни (р. 2008).

Ранняя карьера и SNL

Адам Сэндлер родился 9 сентября 1966 года в Нью-Йорке. Воспитанный в Манчестере, штат Нью-Гемпшир, как один из четырех детей, Сэндлер всегда был классным клоуном. Тем не менее, он никогда не стремился стать комиком до 17 лет, когда его брат призвал его выступить в бостонском комедийном клубе.

Сандлер продолжал выступать после того, как покинул Бостон, чтобы поступить в Нью-Йоркский университет. После окончания института он стал постоянным участником MTV на игровом шоу Remote Control . В 1989 году он снялся в своем первом фильме Going Overboard . Позднее его заметил актерский состав Saturday Night Live Деннис Миллер, который устроил его на шоу, которое длилось с 1990 по 1995 год. Именно там Сэндлер создал таких персонажей, как Cajun Man, Opera Man и Canteen Boy.

Сандлер впервые вернулся на хостинг SNL в мае 2019 года, что ознаменовалось его трогательной музыкальной данью бывшему коллеге Крис Фарли ,

Видео

Похожие видео

Кто такой Адам Сэндлер?
Кто такой Адам Сэндлер?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным