Рианна - возраст, песни и фильмы - биография

  1. Кто такая Рианна?
  2. песни
  3. «Пон де Реплей», «Неверный», «SOS»
  4. 'Зонтик'
  5. «Не останавливай музыку», «Беспокойство», «Ненавижу, что я люблю тебя»
  6. «Только девушка (в мире)», «S & M»
  7. 'Мы обрели любовь'
  8. «Бриллианты», «Останься»
  9. 'FourFiveSeconds'
  10. 'Работа'
  11. Фильмы
  12. Бурная личная жизнь
  13. Крис Браун
  14. Ранний период жизни
  15. Переехать в США

Международная поп-звезда Рианна выпустила свой первый альбом в 2005 году и известна такими хитами № 1, как "Umbrella", "SOS", "Take the Bow", "Only Girl (In the World)", "Diamonds" и " Работа."

Кто такая Рианна?

Родившаяся Робин Рианна Фенти 20 февраля 1988 года на Барбадосе, Рианна подписала контракт с Def Jam records в возрасте 16 лет и в 2005 году выпустила свой первый альбом Music of the Sun , который был продан тиражом более двух миллионов копий по всему миру. Она продолжала выпускать больше альбомов и множество хитов, включая «Unfaithful», «Umbrella», «Disturbia», «Take Bow», «Diamonds» и «We Found Love». Мировая поп-звезда с неуклонно острым имиджем, Рианна также получила множество отраслевых наград, в том числе награды Грэмми и MTV.

Мировая поп-звезда с неуклонно острым имиджем, Рианна также получила множество отраслевых наград, в том числе награды Грэмми и MTV

Рианна присутствует на церемонии вручения музыкальных наград Billboard 2016 на арене T-Mobile 22 мая 2016 года в Лас-Вегасе, штат Невада. (Фото Лестера Коэна / BBMA2016 / Getty Images для DCP)

песни

В январе 2005 года музыкальный продюсер Эван Роджерс пригласил Рианну на прослушивание для Def Jam Records и ее новоиспеченного президента, легендарного рэпера. Jay-Z , «Я была в холле, просто дрожала», - вспоминает она. Однако, как только Рианна открыла голос, чтобы петь, она пришла в себя. «Я помню, как смотрела всем в глаза в комнате, когда пела, и в этот момент я была бесстрашной», - сказала она. «Но в ту минуту, когда я перестал петь, я сказал:« Боже мой, Jay-Z сидит прямо передо мной ».« Иконка хип-хопа была столь же поражена командным присутствием Рианны, как и Роджерс два года назад. ранее, и он подписал ее на месте.

«Пон де Реплей», «Неверный», «SOS»

Только через восемь месяцев, в августе 2005 года, она выпустила свой первый сингл "Pon de Replay", клубный трек под влиянием регги, который достиг № 2 в чарте синглов Billboard и объявил Рианну следующей восходящей поп-звездой. , Ее первый альбом Music of the Sun , выпущенный позднее в этом месяце, занял 10-е место в чарте альбомов Billboard и также содержал сингл «If This Lovin 'That You Want». Рианна выпустила свой второй альбом, A Girl Like Me , в следующем году, породив два главных хита в "Unfaithful" и "SOS", первом сингле Рианны № 1.

'Зонтик'

В 2007 году Рианна произвела трансформацию из милой подростковой поп-принцессы в суперзвезду и секс-символ со своим третьим альбомом Good Girl Gone Bad , который подпитывает ее хит-сингл Umbrella с участием Jay-Z. «Это показывает такой рост для нее, как для артиста», - сказал Jay-Z о треке. «Если вы слушаете текст этой песни, вы знаете глубину и как далеко она зашла».

«Не останавливай музыку», «Беспокойство», «Ненавижу, что я люблю тебя»

«Umbrella» возглавила чарт сингла Billboard и получила Рианну свою первую премию Грэмми за лучшее сотрудничество в области рэпа и сунга. Альбом достиг № 2 в чартах и ​​также включал в себя синглы «Заткнись и езжай» и «Не останавливай музыку», последний из которых представлял собой образец Майкла Джексона «Хочу быть начинающим Somethin». Good Girl Gone Bad: Reloaded , выпущенная в следующем году, получила еще больше хитов в «Disturbia», «Take the Bow» и «Hate That I Love You».

«Только девушка (в мире)», «S & M»

Продолжая натиск хитов, Рианна выпустила Rated R в 2009 году с синглами "Hard" и "Rude Boy". Ее альбом 2010 года « Loud» снова стал коммерческим успехом за песнями «Как меня зовут», «Только девушка (в мире)» и «S & M».

Помимо ее собственного списка популярных песен, Рианна также представлена ​​на множестве популярных песен других артистов, включая Jay-Z "Run this Town". Eminem "Любовь, как ты лжешь", Maroon 5 "Если я никогда не увижу твоё лицо снова" и Канье Вест "Все Огни".

'Мы обрели любовь'

В 2011 году Рианна выпустила свой шестой студийный альбом: Talk That Talk . В альбом вошли «We Found Love», трек с ди-джеем Calvin Harris, который получил премию Грэмми 2013 года за лучшее короткометражное музыкальное видео.

«Бриллианты», «Останься»

На своем альбоме 2012 года, получившем Грэмми, Unapologetic , Рианна получила такие хиты, как № 1 Сиа Фюрлер мелодия "Алмазы" и "Останься" с участием Микки Экко. (Интересно, что Unapologetic был первым альбомом Rihanna, попавшим на первое место в поп-чартах.) Она также работала с Coldplay на треке "Princess of China" и в следующем году снова вышла на первое место с другим сотрудничеством с Eminem ". Монстр."

Известная своими сексуально провокационными образами и диким стилем, Рианна написала заголовки о своем простом платье на церемонии награждения Совета дизайнеров моды Америки в июне 2014 года. Она была там, чтобы получить награду CFDA Fashion Icon Award и сказала зрителям, что «Мода всегда был моим защитным механизмом ", согласно сообщению Associated Press. Рианна признала, что в моде были некоторые правила, но объяснила, что «правила должны быть нарушены». Примерно в это же время певица сделала смелый профессиональный шаг: она переключилась с лейбла Def Jam на Roc Nation Jay-Z.

'FourFiveSeconds'

В августе 2015 года NBC объявил, что Рианна будет ключевым советником в девятом сезоне The Voice . В том же году она записала вокал для сингла "FourFiveSeconds", в сотрудничестве с Уэстом и знаменитым Beatle. Пол Маккартни , А также рилизинг «B **** Лучше мои денег,» мелодия якобы вдохновленный суд пререкания со своим бывшим менеджером, который также показал весьма спорное, насильственное музыкальное видео. В 2015 году Рианна также стала первым в истории артистом, который загрузил и транслировал 100 миллионов синглов в цифровом формате.

'Работа'

В конце января 2016 года Рианна выпустила свой следующий альбом Anti , что позволило онлайн-трансляции Jay-Z Tidal эксклюзивно демонстрировать коллекцию треков в течение недели. Гамбит окупился за непростую услугу: миллион подписчиков пробной версии присоединились к Tidal менее чем за день, чтобы принять участие в акции по загрузке Anti . Ведущий сингл с альбома "Work" с участием рэпера селезень ,

В 2017 году Рианна забила еще одно нет. 1 хит в качестве популярного артиста на DJ's Khaled Wild "Мысли".

Фильмы

Рианна также начала сниматься в кино, снявшись в фильме « Морской бой» (2012), а затем предоставила свой голос ведущему персонажу в анимационном блокбастере « Дом» (2015).

В 2017 году Рианна регулярно появлялась в пятом сезоне мотеля Bates и заработала заметную роль в научно-фантастическом фильме Валериана и "Город тысячи планет" . В том же году поклонники также впервые увидели поп-суперзвезду Сандра Баллок , Кейт Бланшетт а также Энн Хэтэуэй в трейлерах к фильму «Оушен-8» , ведущей роли женщины в популярной трилогии «Океана» , выпуск которой запланирован на июнь 2018 года.

Бурная личная жизнь

Рианна также попала в заголовки газет в своей личной жизни, хотя часто по не зависящим от нее обстоятельствам. Она впервые попала в заголовки сплетен в 2006 году, когда появились слухи, что у нее был роман с ее наставником, Jay-Z. И она, и Jay-Z всегда отвергали такие обвинения как нелепые. «Сначала я говорила:« Ха-ха, это смешно », - сказала Рианна. «Теперь я просто игнорирую это и не чувствую этого. Вы не можете помешать людям говорить то, что они хотят сказать».

Крис Браун

В 2009 году Рианна снова попала в заголовки новостей, став центром огненной бури в СМИ после инцидента с насилием в семье, в котором ее тогдашний парень Крис Браун напал на нее перед началом награждения. Инцидент вызвал огромное общественное излияние поддержки Рианны, и она стала представителем по борьбе с насилием в семье. «Это случилось со мной», - сказала она в интервью Диане Сойер. «Это может случиться с кем угодно».

Позже Рианна была романтически связана с аутфилдером «Лос-Анджелес Доджерс» Мэттом Кемпом, но с тех пор пара рассталась. С тех пор как она впервые появилась на сцене в 2005 году, эта барбадосская поп-звезда наслаждалась почти непрерывной работой на вершине музыкальной индустрии. В течение многих лет было практически невозможно слушать радио или входить в танцевальный клуб, не услышав одну из броских песен Рианны.

Но, несмотря на постоянный поток хитов, Рианна признала, что она все еще молодая женщина, которая испытала много неприятностей. «Я так сильно насторожилась», - сказала она о последствиях своего бытового насилия с Крисом Брауном в 2009 году. «Я не хотел, чтобы люди видели, как я плачу. Я не хотел, чтобы люди чувствовали себя плохо из-за меня. Это было очень уязвимое время в моей жизни, и я отказался позволить этому быть имиджем. Я хотел, чтобы они увидели меня как, «я в порядке, я жесткий». Я поднял это, пока это не стало реальным. "

В 2012 году Рианна воссоединилась с Брауном. Пара работала вместе над песней "Birthday Cake", выпущенной в этом году. Рианна также очень откровенно говорила с Опра Уинфри о ее отношениях с Брауном в августе. Она сказала Уинфри, что Браун, возможно, был любовью всей ее жизни, и у нее сложилась «очень тесная дружба» с ним. Они официально на какое-то время снова встречались, и Рианна в интервью « Роллинг Стоун» заявила, что Браун изменился и что любая форма насилия будет неприемлемой.

Ранний период жизни

Певица Робин Рианна Фенти родилась 20 февраля 1988 года в приходе Св. Михаила на карибском острове Барбадос. Она является старшей из трех детей, родившихся у Моники Фенти, бухгалтер, и Рональда Фенти, заведующего складом. Детство Рианны было омрачено борьбой отца с пристрастием к алкоголю и крэк-кокаину и семейными проблемами ее родителей - они развелись, когда ей было 14 лет.

Рианна также боролась с сильными головными болями в течение нескольких лет в детстве - состояние, которое она пыталась скрыть от своих друзей и одноклассников, чтобы они не думали, что она ненормальная. «Я никогда не выражала своих чувств», - вспомнила она. «Я всегда держал это в себе. Я ходил в школу ... ты бы никогда не узнал, что со мной что-то не так».

Переехать в США

Будучи подростком, Рианна обратилась к пению как к освобождению от неприятностей дома. Она сформировала женскую группу с двумя одноклассниками; когда им было 15 лет, они прошли прослушивание у музыкального продюсера Эвана Роджерса, который посещал остров со своей женой-барбадоской. Роджерс был в восторге от преждевременно красивой и талантливой Рианны, к несчастному ущербу двух ее друзей. «Минуту Рианна вошла в комнату, как будто двух других девушек не было», - признался он.

Менее чем через год, когда Рианне было всего 16 лет, она покинула Барбадос, чтобы переехать к Роджерсу и его жене в Коннектикут и заняться записью демо-альбома. «Когда я покинула Барбадос, я не оглядывалась назад», - вспоминала Рианна. «Я хотел сделать то, что должен был сделать, даже если это означало переезд в Америку».

Похожие видео

Кто такая Рианна?
Кто такая Рианна?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным