«Йога Золотого моста» навсегда закроется в следующем месяце

Фото: Google Maps

После десятилетия в Маленькой Италии популярная студия Golden Bridge Yoga закрывается в конце следующего месяца. Регулярные пользователи впервые предупредили нас о закрытии на этой неделе, и компания разместила объявление на своей странице в Facebook.

Непонятно, почему истеблишмент закрывается, но последний день на 253 Center Street - 31 марта. Тем не менее, это может быть не конец линии для Золотого моста. Некоторые из его сотрудников открывают новую главу в Нью-Йорке в еще не определенном месте.

Родившийся в Лос-Анджелесе 25 лет назад - сначала в домашней студии, а затем на больших площадях - Золотой мост не пересек континент на улицу Сентер-стрит до 2008 года.

Полное объявление через Facebook ниже:

В 1970 году в Тусоне, штат Аризона, Гурмух начал преподавать. Она ездила на велосипеде в парк, чтобы преподавать Кундалини Йогу. Каждый бросил бы подношение в чашу, которая была там помещена: цветок, некоторые изменения, немного еды, чтобы поделиться с каждым, потому что Йоги Бхаджан с самого начала учил всех, что получать, вы должны давать. И так началось.
В 1984 году, после рождения дочери Гурмухи и Гурушабда Ва, Гурмух начал преподавать в их маленьком доме, где они могли разместить только две беременные женщины в гостиной! Время шло, и у них было десять мест преподавания в Лос-Анджелесе… от квартир до домов и центров йоги.

Двенадцать лет назад Сатья из Satya Jewelry и Gurumukh были в парилке в Нью-Йорке. В этот нарастающий пар изо рта Гурмуха донесся голос: «Давайте откроем Золотой мост в Нью-Йорке!» И так все началось там, где мы находимся сегодня.
Теперь, когда Гурмукх и Гурушабд сосредоточат свое внимание на своих глобальных учениях и пропаганде, двери Golden Bridge Yoga NYC будут закрываться. Наш последний день будет 31 марта 2018 года. Все мартовские семинары и занятия проводятся в соответствии с графиком, поэтому не забудьте купить билеты сегодня и отпраздновать последние дни с нами в Сохо.

Когда эта глава подходит к концу, в Нью-Йорке создается новая глава «Золотой мост» со старшим учителем и тренером Аманбиром, директором и учителем Кейшей, а также координатором обучения и преподавателем Гейл. Они объединились, чтобы родить новый дом, в котором это давнишнее сообщество может продолжать процветать с тем же превосходством в обучении, которое вы полюбили.
Следите за новостями о том, как вы можете помочь в ближайшие недели! Мы благодарим всех вас за то, что вы сделали это сообщество таким особенным!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным