Полицейский с половиной: Новый трейлер рекрута: Да, это настоящий фильм

Объединение двух маловероятных партнеров для комедии приятеля - кинематографическое клише

Объединение двух маловероятных партнеров для комедии приятеля - кинематографическое клише. Эта формула становится еще более нелепой, когда один из этих персонажей - седой, сварливый детектив, а другой - преждевременный, амбициозный маленький ребенок. Этот точный сценарий мы видели раньше в семейной комедии 1993 года « Полицейский и Половина» с Бертом Рейнольдсом в главной роли, и теперь эту предпосылку возрождают для перезагрузки.

Половина полицейского: Новый рекрут видит, что Лу Даймонд Филлипс играет детектива, не такого уж отличного от того, которого Берт Рейнольдс сыграл в оригинальной версии 1993 года. Но на этот раз рассматриваемый полицейский объединился с 12-летней девочкой ( Лулу Уилсон из Уиджи: Происхождение зла и Аннабель: Сотворение ), стремящейся установить закон. Хотите верьте, хотите нет, это настоящий фильм, который выйдет на следующей неделе, и вы можете посмотреть трейлер прямо сейчас.

Трейлер этой будущей классики с конца мая на YouTube. Никто не заметил. Как вы, вероятно, догадались, благодаря присутствию Лу Даймонда Филлипса и некоторых ужасных спецэффектов дронов, этот переход прямо к видео. Честно говоря, это не выглядит немного хуже, чем в оригинальном фильме, хотя, похоже, оно утратило некоторые преимущества, которые такие фильмы имели в 1990-х годах.

Но давайте будем честными, мы не можем получить хорошее представление о том, на что будет похож этот фильм, не увидев больше его, верно? Ну, а как насчет того, чтобы посмотреть почти 10 минут этого кинематографического сокровища и посмотреть, что вы готовите:

Честно говоря, это не так плохо, как я думал, но все равно выглядит довольно ужасно. Единственный спасительный фактор в этом - то, что Лулу Уилсон неплохо играет надоедливую роль полицейского-подражателя. Ее манеры и действия более похожи на то, что вы могли бы видеть на канале Дисней, но этого следовало ожидать, когда режиссером стал Джонатан А. Розенбаум , который был у руля детских программ, таких как KC Undercover . Несмотря на это, Лулу Уилсон кажется столь же интересной, как Норман Д. Голден II, был в оригинальном Полицейском и Половине .

Половина полицейских: «Новый рекрут» - это всего лишь еще одна длинная линейка сиквелов, посвященных видео, которые мы видели на полках магазинов за последние годы. Черт, только в прошлом году мы получили продолжение другой популярной полицейской комедии 1990-х годов « Полицейский в детском саду» . Дольф Лундгрен взял на себя инициативу вместо Арнольда Шварценеггера, и это было так же волшебно, как и следовало ожидать ,

Если вам интересно, смотрят ли люди подобные фильмы, на удивление, да. Предоставить землю (RIP) не так давно написал увлекательную статью об индустрии прямых сиквелов, которые обычно следуют философии бренда сначала, а затем истории. Это объяснило бы, почему они не так хороши, но все же приземляются с фан-базой, для которой они предназначены.

Прежде чем мы уйдем, мы оставим вас с трейлером к оригинальному «Полтора копе» , режиссером которого был Генри Винклер:

Седой ветеран детектив Марк Симмонс (Лу Даймонд Филлипс), похоже, не может поймать «бандита Бейджа» - серийного шутника города, который причиняет вред и смущает полицию. Карина Фоули (Лулу Уилсон) - 12-летняя девчонка, мечтающая стать копом. Она натыкается на разбивку Симмонса, где она доказывает, что у нее есть серьезные детективные навыки и технически подкованные умы. В то время как Симмонс хочет игнорировать Карину, капитан полиции делает немыслимое и объединяет их. В то время как их задача остановить «Бандита Бейджа», маловероятный дуэт отправляется в веселое, наполненное действием приключение!

Полтора копа: новый рекрут выйдет на следующей неделе 1 августа 2017 года .

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Но давайте будем честными, мы не можем получить хорошее представление о том, на что будет похож этот фильм, не увидев больше его, верно?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным