Блог

Очаровательные комедии манер Джейн Остин восхищали и развлекали нас с 19-го века. Со времени публикации «Гордости и предубеждения» в 1813 году были написаны бесчисленные пересказы и переосмысленные версии романа. Кажется, что мы просто не можем насытиться историей о мистере Дарси и Лиззи Беннет. Вот некоторые недавние адаптации любимого регентского романса каждого.

Дневник Бриджит Джонс (F FIEL) Дневник Бриджит Джонс (F FIEL)

Этот роман 1996 года (и любимая экранизация rom-com с Рене Зеллвегер в главной роли) рассказывает историю Элизабет и Дарси в современной Англии. Дневник Бриджит предлагает веселое понимание жизни одной британской женщины: ее профессиональной и личной жизни, пороков и борьбы с самооценкой. Марк Дарси - душный адвокат, который в конечном счете очарован эксцентричностью Бриджит.

Приемлемые   (F SITT) Приемлемые (F SITT)

Лиз Беннет - автор журналов, ей за тридцать, а Фицвильям Дарси - надменный нейрохирург, который оставляет плохое первое впечатление. Миссис Беннет отчаянно пытается выйти замуж за своих дочерей, старшая из которых быстро приближается к сорока годам. Эта версия «Гордости и предубеждения» имеет место в Цинциннати, и автор Кертис Ситтенфилд управляет восхитительным пересказом даже без британского очарования.

Книжный клуб Джейн Остин (F FOWL) Книжный клуб Джейн Остин (F FOWL)

Роман Карен Джой Фаулер - не столько римейк «Гордости и предубеждения», сколько роман, где рассказы Остина неотъемлемы. В Калифорнии пять женщин и один мужчина читают и обсуждают всю работу Остина в течение шести месяцев. В это время проверяются браки, начинаются дела и расцветает любовь, и все это на фоне знаменитых любовных историй Остина.

Смерть приходит в Пемберли (M JAME) Смерть приходит в Пемберли (M JAME)

В этой тайне П.Д. Джеймс представляет Лиззи и Дарси через шесть лет после их свадьбы. Накануне Осеннего бала сестра Лиззи, Лидия, появляется в поместье Дарси с новостью о том, что ее муж мистер Уикхем, который не очень хорошо разбирается в оригинальном романе, был убит.

Гордость и предубеждение и омела (F DELA) Гордость и предубеждение и омела (F DELA)

Эта версия «Гордость и предубеждение» переворачивает персонажей Элизабет и Дарси. Дарси Фицвильям - блестящий, успешный партнер хедж-фонда, который приезжает домой из большого города, чтобы провести время со своей семьей. Она встречает Люка Беннета, саркастического плотника, который никогда не покидал свой родной город. Смена пола - свежий и интересный взгляд на классику, который развлечет поклонников новой и старой вечной истории Остина.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным