Тейлор Лотнер и Дуэйн "Рок" Джонсон может быть твоим Давидом и Голиафом - / Фильм

Опубликовано в среду, 31 августа 2011 года Энджи Хан

Всякий раз, когда я представляю историю о Давиде и Голиафе (что не часто), герои выглядят в моем воображении как старые иллюстрации из детской Библии или классической картины. Хотя я люблю хороший раунд фэнтезийного кастинга так же, как и следующего киномана, мне просто не приходило в голову подумать, какие современные актеры могут подойти для этих ролей.

Однако, как директор «Относительности» Голиафа , Скотту Дерриксону было поручено сделать именно это. И имена, которые он придумал, по-видимому, Дуэйн Джонсон для Голиафа и звезда Сумерек Тейлор Лотнер для Дэвида. Хм. Читать дальше после прыжка.

По словам анонимного источника, который говорил с Twitch Джонсон вступил в переговоры со стороны Голиафа, а Лотнеру предложили роль Дэвида. Лотнер ранее работал с продюсерами Марти Боуэном и Уиком Годфри над супер-успешными фильмами « Сумерки» , поэтому есть смысл, что они будут рады снова поработать с ним здесь. На данный момент переговоры Джонсона, как говорят, идут дальше, чем переговоры Лотнера.

Проект был описан как «активист периода» «с современными чувствами», что, по-видимому, является голливудским разговором для «вроде 300 , или идентичность Борна» .

Вот краткий обзор для Голиафа , как указано в предыдущая история :

История разворачивается, когда яростного воина Голиафа отправляют выслеживать предсказанного царя израильтян. Молодой пастух Давид погружен в эпическую погоню и приключения, борясь за свою жизнь, жизнь своих близких и, в конечном итоге, жизнь своего народа. Кульминация истории в битве буквальных библейских пропорций между молодым человеком и гигантом, посланным, чтобы уничтожить его.

Джонсон в роли Голиафа кажется совершенным кастингом. Он точно такой же неповоротливый, угрожающий персонаж, которого вы ожидаете увидеть в роли безжалостного воина. Я менее продан на Лотнера как Дэвид. Я просто не вижу «молодого пастыря», когда смотрю на Лотнера, тем более маленького, который вряд ли подходит для большого страшного Голиафа. Конечно, возможно, он похудеет за роль, но похоже, что Лотнеру обычно нравится повышать свою роль в боевиках. (Конечно, тем лучше, что девочки-подростки падают в обморок, когда он неизбежно срывает с себя рубашку.) Если у нас два парня с мускулистыми мышцами, стоящие лицом к лицу, ну, на самом деле это совсем не история Дэвида и Голиафа.

Обсудить: что вы скажете? Станут ли Лотнер и Джонсон хорошими Давидом и Голиафом? (Мне жаль, что я выбрал такую ​​привлекательную фотографию для Лотнера наверху - постарайся не прислушиваться к ней слишком сильно.)

Прикольные сообщения со всего Интернета:Станут ли Лотнер и Джонсон хорошими Давидом и Голиафом?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным