Режиссер уверяет, что фильм «Давид и Голиаф» почтит Бога

Режиссер Тим Чей пообещал, что фильм Дэвида и Голиафа будет библейски точным. (Facebook / Фильм Дэвида и Голиафа)

После признание критиков из последних дней в пустыне на фестивале «Сандэнс», в работе находится еще один библейский блокбастер, на этот раз посвященный популярному рассказу о Давиде и Голиафе.

Но в отличие от своих скандальных предшественников, фильм с бюджетом в 50 миллионов долларов Тима Чея будет библейски верным и, несомненно, будет чтить Господа.

«Ну, во-первых, я не только режиссер, но и евангелист. Поэтому, очевидно, я не собираюсь снимать фильм, который не соответствует Библии или не почитает Господа», - сказал Чей в опрос с христианской почтой.

Чей сказал, что он был атеистом до того, как нашел Бога в Библии Гедеона, когда жил в гостиничном номере в Маниле. С тех пор он посвятил свою жизнь созданию фильмов, которые оказали влияние на веру.

Он сказал, что дорога не всегда была гладкой, так как он столкнулся с трудностями в своей карьере и даже достиг точки, когда его разочарование и разочарование в создании христианских фильмов почти заставили его сдаться. Но когда его вера была проверена, его решимость вернулась.

«Господь ясно показал мне, что это была духовная атака. Я покаялся и снова начал доверять Господу. В течение двух месяцев мы собрали миллионы долларов и заработали 20 миллионов долларов« Неси меня домой »(Куба Гудинг, младший) на ранняя жизнь Джона Ньютона, автора «Удивительной благодати», а теперь «Дэвида и Голиафа», объяснил он.

Чей поделился, что он работал над концепцией Давида и Голиафа в течение 11 лет, потому что он хотел сделать его главным фильмом, который привлек внимание аудитории к ужасу, который Голиаф принес армии царя Саула, и к невыполнимой задаче, которую должен был выполнить Давид когда противостоит 9-футовому гиганту.

«Я хочу, чтобы они были тронуты до слез и укрепили свою веру в истинного и живого Бога. Я хочу, чтобы они перестали быть теплыми. Чтобы встать на защиту Бога. Убить демонических гигантов, которые умоляют нас в этой жизни. Я хочу их выйти из театра и сказать: «Я встану за Господа» и сказать тем великанам: «Вы идете против меня с мечом, копьем и копьем, но я иду против вас во имя Господа Всемогущего, Бога». добавил он.

Фильм выйдет в апреле 2015 года, и в нем будут играть роль британского актера Майлза Сломана в роли молодого короля Дэвида и Джерри Сокольского в роли гигантского воина Голиафа.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным