Вуди Харрельсон снимется в роли адмирала Нимица в «Мидуэй»

Вуди Харрельсон сыграет главную роль в роли адмирала Честера Нимица в фильме Ролана Эммериха о Второй мировой войне на полпути , который AGC Studios Стюарта Форда представит международным покупателям в Каннах на следующей неделе

Вуди Харрельсон сыграет главную роль в роли адмирала Честера Нимица в фильме Ролана Эммериха о Второй мировой войне на полпути , который AGC Studios Стюарта Форда представит международным покупателям в Каннах на следующей неделе.

Starlight Entertainment Group и Providence Entertainment Limited финансируют эту функцию, в которой также будет задействована Мэнди Мур, и она уже настроена для театрального распространения в США через Lionsgate / Summit и в Большом Китае Bona Film Group.

Проект отмечает второе название по продажам палаток для AGC в Каннах. На прошлой неделе Ford объявил о своем новом предприятии обработка международных продаж на предстоящем анимационном фильме Laika Five ,

Медиа-финансовая группа CAA выступила посредником в сделках по финансированию и распространению.

Режиссерские работы Эммериха включают День Независимости, 2012, Годзилла и Белый Дом Вниз. Его Centropolis Entertainment продюсирует Мидуэй , с Эммерихом на борту в качестве продюсера наряду с Харальдом Клозером ( 2012 , Белый Дом Вниз , День независимости: Возрождение ) и Марком Гордоном ( Спасение рядового Райана , Патриот , игра Молли ).

Основные фотографии должны начаться 16 августа. Уэс Тук написал сценарий о битве за Мидуэй в Тихом океане, которая стала поворотным моментом во время Второй мировой войны. Нимиц был главнокомандующим Тихоокеанского флота. Понятно, что Мур сыграет роль под названием Энн Бест.

«Роль и репутация Роланда как мастера больших бюджетных боевиков не имеют себе равных, и я уверен, что Midway произойдет с большим успехом на каннском рынке», - сказал Форд.

Форд и главный операционный директор компании Мигель Палос заключили сделку по приобретению AGC Studios.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным