Новый сайт знакомств Канье Уэст предупреждает: «Тейлор Свифт забанены»

Если вы любите Kanye West и хотите встречаться с кем-то, кто любит Kanye West, не ищите дальше: теперь есть сайт знакомств для самых больших поклонников рэпера.

«Yeezy Dating» готовится к запуску Где-то в этом месяце и это сайт знакомств для «поклонников гения г-на Канье Уэста». На сайте, который позволяет фанатам получить ранний доступ перед запуском, также содержится отказ от ответственности: «Поклонникам Тейлора Свифта запрещен доступ к этому сайту».

Отказ от ответственности также включает в себя смайлик «змея», символ, ставший синонимом нового альбома Swift, выпущенного в конце прошлого года. Это последовало за хэштегом #TaylorSwiftIsaSnake, который начал делать раунды несколько лет назад, как диссонанс с певицей, когда у нее было несколько ссор с другими знаменитостями. Символ змеи также использовался в вражде Свифта с Западом и его женой Ким Кардашьян Уэст.

Также прочитайте: Тейлор Свифт удивляет парочку шампанским на их свадьбе

В настоящее время не так много другой доступной информации о сайте, но его аккаунт в Instagram был активным и просил фанатов «присоединиться к вечеринке».

Группа также запускает телеграмму перед запуском, чтобы фанаты могли «пообщаться с другими посетителями».

Смотрите некоторые посты в Instagram ниже.

  • Если вы любите Kanye West и хотите встречаться с кем-то, кто любит Kanye West, не ищите дальше: теперь есть сайт знакомств для самых больших поклонников рэпера
  • Getty Images
  • Камила Кабелло против Пятой Гармонии
    Поклонники женской группы Fifth Harmony были шокированы, когда группа объявила в Twitter, что через менеджера Cabello им сообщили, что она покинет группу, чтобы сосредоточиться на своей сольной карьере. Это привело к тому, что обе стороны публично обсуждали, как именно произошел раскол.

    Также прочитайте: Пятая Гармония принимает поклонников в драме с Камилой Кабелло

    Getty Images
  • Леди Гага против Мадонны
    Мадонна ранее обвинила Lady Gaga в срывании «Express Yourself» в ее сингле 2011 года «Born This Way», и в 2016 году вражда между поп-звездами возобновилась, когда Гага сказала в интервью Beats 1, что «Мадонна хороша» леди, и у нее была фантастическая огромная карьера ... [но] я занимаюсь по-другому. Я не просто повторяю снова и снова, чтобы устроить шоу ".

    Также прочитайте: Леди Гага говорит, что она не похожа на Мадонну: «Я пишу всю свою музыку» (видео)

    Getty Images
  • Ноа Гэлвин против Колтона Хейнса

    Звезда «Настоящего О'Нила» Ноа Гэлвин впервые вышла, качаясь с нефильтрованным интервью, в котором он назвал выход Хейнса «чушь собачья», которую, по словам бывшей звезды «Стрелка», позже назвали «абсолютно неуместной». «. Быстрая критика заставила Гальвина извиниться через несколько часов.

    Getty Images
  • Дуэйн Джонсон против Вин Дизель

    Дуэйн "The Rock" Джонсон снялся в Instagram со своими коллегами по фильму "Fast 8" в Instagram, назвав их "конфетными ослами" и непрофессионалами, что привело TMZ к сообщению о том, что он имеет в виду коллегу и продюсера Вин Дизеля.

    Getty Images
  • Кэлвин Харрис против Тейлор Свифт

    Раскол Харриса и Свифта поначалу казался дружелюбным, но затем начали появляться сообщения, в которых утверждалось, что Призрак Свифта написал свой летний хит "Это то, ради чего ты пришел". Харрис ясно полагал, что представители Свифта были за утечкой, написав в Твиттере, что это была «вредная» попытка ее и ее команды заставить его выглядеть плохо после их расставания.

    Также прочитайте: Кэлвин Харрис зовет Тейлор Свифт на драму написания песен

    Getty Images

  • Getty Images
  • Getty Images
  • Getty Images
  • Getty Images
  • Скай Джексон против Азеалии Бэнкс

    Звезда Disney Channel Скай Джексон заслужила похвалу в социальных сетях, когда она закрыла тролля Azealia Banks в Твиттере, сказав рэпперу «немного потише» после одного из ее многочисленных расовых волнений.

    Getty Images
  • Getty Images
  • Getty Images
  • Getty Images
  • Деми Ловато против Тэйлор Свифт

    Звездная кучка выступила в защиту Кешы в ее споре с Sony и музыкальным продюсером доктором Люком, но Деми Ловато не был удовлетворен Тэйлор Свифт выбор пожертвовать деньги, чтобы помочь покрыть судебные издержки певца. «Отнесите что-нибудь на Капитолийский холм или на самом деле о чем-нибудь поговорите, и тогда я буду впечатлена», - написала она.

    Getty Images
  • Getty Images
  • Getty Images
  • Getty Images

Rewind 2016: от беспорядков Канье Уэста до позора в гардеробе Пирса Моргана, самой большой знаменитости в этом году

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным