Давай, хватай своих друзей и переживай приключения Time 14 самых странных эпизодов

  1. «Иди со мной» (Серия 220 // Март 2011)
  2. «Чего не хватало» (серия 310 // сентябрь 2011)
  3. Марселин и Крик Квинс (июнь 2013 г.)
  4. «Небесная ведьма» (серия 529 // июль 2013)
  5. «Варминц» (Эпизод 702 // Ноябрь 2015)
  6. Мини-серия кольев (Эпизоды 706 - 713 // ноябрь 2015)
  7. «Марси и Хансон» (Эпизод 907 // Декабрь 2017)

3 сентября Cartoon Network попрощается с Время приключений , Шоу заканчивается в десяти сезонах спокойно, несмотря на то, что за последние восемь лет появилось множество поклонников, настольных игр, видеоигр, а также рекламных роликов и косплееров, а также обложек YouTube и комиксов. Это не значит, что поклонникам культа не грустно об этом: Ребекка Шугар принесла весь актерский состав и всю комнату до слез на Comic-Con в Сан-Диего когда она исполнила песню, которую она написала для финала сериала (и ладно, хорошо, это привело меня в слезы, когда я смотрел это сегодня утром!). Это было бы легко здесь в 2018 году, когда Вселенная Стивена подтолкнула странное представление дальше чем любое возрастное шоу в истории, списать в основном подзаголовок « Время приключений » как реликвию, но я думаю, что это было бы ошибкой. Adventure Time добились больших успехов для фанатов-геев, особенно в комиксах, где гомофобные зарубежные телевизионные рынки не были производственной проблемой. И в конце концов, шоу канонизировало свой подтекст. Поэтому, прежде чем мы сделаем ставку на Ooo Adieu, давайте оглянемся назад и отметим самые интересные моменты Adventure Time .

«Иди со мной» (Серия 220 // Март 2011)

«Иди со мной» (Серия 220 // Март 2011)

Ребекка Шугар один раз описал время приключений таким образом, чтобы точно описать, как отношения Марси и ПБ были изображены на шоу: «Превосходное искусство не поддается разрушению: это изображение или идея, которая подразумевает, что есть более крупное изображение или идея, которую вы не можете увидеть: вы только добираетесь до взгляните на часть этого, и таким образом это одновременно и красиво, и страшно, потому что напоминает вам о том, что есть еще кое-что, к чему у вас нет доступа ». Мало того, что это чувство вошло, чтобы сыграть намного позже в мини-игре« Ставки » -серии; это именно то, как мы встречаем этих двух галлонов, впервые встречающихся друг с другом. Марселин помогает Финну пригласить Бублгам на свидание. Когда П.Б. видит ее за окном замка, она хмурится, и Марселин машет ей и называет ее «Боннибель». Такое едкое, нахальное знакомство! У них есть история, и это чревато, и именно здесь мы узнаем об этом! (Также: Марселин - первый и единственный персонаж, который называет ее по имени П.Б. Иногда она даже сокращает ее до «Бонни».)

«Чего не хватало» (серия 310 // сентябрь 2011)

«Что пропало» - это эпизод, который действительно запустил этот корабль, и как он мог этого не делать? Финн, Джейк, Марселин и ПБ пытаются открыть дверь, напевая ей настоящие песни. Марселин начинает играть на своем топоре и говорить о том, чтобы пить кровь с чьего-то довольно розового лица, и когда Bubblegum критикует ее за это, она начинает «Я - просто твоя проблема». Извините, я не сделана из сахара. не достаточно сладкий для вас? / Поэтому ты всегда избегаешь меня? / Это должно быть таким неудобством для вас. Она заставляет всех замолчать, но эта дверь правды, несомненно, открывается прямо для ее сердитой, разбитой горем лирики.

Марселин и Крик Квинс (июнь 2013 г.)

)

Этот мини-сериал с шестью частями комиксов - то, когда вещи с Bubbline делают скачок от подтекста к основному тексту. ПБ присоединяется к Марселине на дороге со своей паранормальной рок-группой. Слухи об отношениях PB с другим участником группы сводят Марселин с ума, и она заканчивает тем, что боролась со своей бывшей подругой о них, и это только начало их двухтактного танца конфет вокруг друг друга, обменивающего колючки, комплименты и покраснения в равной степени. , ПБ спасла группу и день, потому что она действительно верит в Марселин, и это заставляет Марселин верить в себя.

«Небесная ведьма» (серия 529 // июль 2013)

«Небесная ведьма» (серия 529 // июль 2013)

И вот где этот основной текст наконец-то попадает на телевидение! В одном из самых романтичных телевизионных эпизодов из всех когда-либо показанных, Принцесса Бублгам просыпается в футболке, которую ей дала Марселин, закрывает лицо ею, вдыхает ее запах и надевает на нее свитер, чтобы надеть его вокруг под ее принцессой весь день. Марси заканчивает тем, что уговаривает ее уйти, чтобы украсть ее любимого детского медведя Хэмбо у небесной ведьмы, который не откажется от него, потому что ее сила подпитывается сентиментальной ценностью, и этот медведь пережил настоящий апокалипсис. И поэтому PB дает ей футболку Марселины в обмен. «Сентиментальная свежесть», - хихикает Морская Ведьма, бросая рукав рубашки в свой котел. «Психический резонанс Хэмбо ничто по сравнению с этим ребенком!»

«Варминц» (Эпизод 702 // Ноябрь 2015)

«Варминц» (Эпизод 702 // Ноябрь 2015)

«Варминц» буквально глубоко погружается в отношения Бонни и Марси, отправляя их в Рок-Кэнди-Майнс, где они обычно тусуются до того, как Бонни слишком занята управлением своим королевством. Там даже есть некоторые граффити, которые они сделали вместе. Они в шахтах, потому что ПБ в самопровозглашенном изгнании и пытается вырастить тыквенный участок, но варминаты продолжают саботировать ее. «Я безумно устал, Марселин; Я думаю, что я был в течение долгого времени, ”говорит ПБ, когда они возвращаются в ее каюту. Марси обещает следить за изменчивостью, пока PB дремлет, всего 15 минут, что она и делает, положив голову на плечо Марси.

Мини-серия кольев (Эпизоды 706 - 713 // ноябрь 2015)

Мини-серия кольев (Эпизоды 706 - 713 // ноябрь 2015)

В своем собственном мини-сериале с восемью эпизодами Марселин решает, что хочет вылечить свой вампиризм, поэтому, конечно, она обращается за помощью в PB. Она не рассчитывает на зверей, которых собирается выпустить, когда снова станет смертной, или на то, как она заставит ее противостоять депрессии, травме и романтическим чувствам к своей лучшей подруге. ПБ спасает ее снова и снова, с помощью науки, борьбы и любви. Во время их разрушающих демонов приключений у Марселин в животе появляется странное чувство, что она знает, что это не страх. Это любовь. И вот, после того, как Финн объявил о своей любви к ПБ из-за вкусного бутерброда, Марселин пробирается в декларации тоже. Ей кажется, что они вместе стареют, Боннибелл целует ее в лоб в кресле-качалке. В конце концов, она снова должна принять форму вампира и сказать: «Быть ​​смертным было хорошо, но в то же время это было ужасно. Теперь я вампир со свежими смертными воспоминаниями и, я не знаю, больше сочувствия или что-то в этом роде. Более взрослый. Бонни, спасибо, что помогли мне повзрослеть. Теперь, я думаю, мы можем вечно тусоваться вместе. Бонни, она краснеет!

«Марси и Хансон» (Эпизод 907 // Декабрь 2017)

Проблемы папы и подрезки Марселин (оба веселые!) Вернулись в этом эпизоде ​​сезона девять, который приносит ее песни о Принцессе Bubblegum полный круг. На концерте, в котором участвуют Финн, Джейк и ее отец, она поет свою первую настоящую песню о любви. Медленный танец с тобой / Я просто хочу медленный танец с тобой / Я знаю, что все остальные парни жесткие и гладкие / И я получил блюз / Я хочу медленный танец с тобой.

Если финал сериала веселый, вы знаете, я вернусь, чтобы поговорить об этом! В то же время, какие твои любимые странные моменты из десяти сезонов Adventure Time ?

Не достаточно сладкий для вас?
Поэтому ты всегда избегаешь меня?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным