Что случилось с возрождением HAMMER FILMS?

Недавно мы передали слухи о том, что завтра на Blu-ray через Diabolique Films выйдет совершенно новый документальный фильм Hammer Films Hammer Horror: The Warner Bros Недавно мы передали слухи о том, что завтра на Blu-ray через Diabolique Films выйдет совершенно новый документальный фильм Hammer Films Hammer Horror: The Warner Bros. Years, написанный и режиссер Маркус Хирн. Мы рады видеть новый документальный фильм "Hammer", и его история ужасов очаровывает всех нас здесь, в Dread Central.

Но этот новый документальный фильм заставляет нас задуматься: «Что случилось с возрождением Hammer Films за несколько лет назад?». Hammer отметил свое возвращение к фильмам в 2010 году, выпустив популярный фильм Let Me In - экранизацию высоко оцененного шведского фильма « Let». Правильный Один . С тех пор студия выпустила несколько фильмов ужасов тут и там (с разной степенью успеха), но затем, после 2015 года, в продолжение фильма «Женщина в черном» с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли, Женщина в черном: Ангел смерти , студия просто перестала ставить новый контент

Что случилось?

Давайте начнем с небольшой истории возрождения, а затем перейдем оттуда. Hammer отметил свое возвращение к функциям в 2008 году, выпустив британский фильм ужасов Beyond the Rave на MySpace. Да, вы правильно прочитали. Он был выпущен на MySpace 17 апреля 2018 года, а затем на ограниченном тираже (5000 копий) на DVD в сентябре 2010 года. Оказывается, этот фильм не был хорошей отправной точкой.

Но все стало лучше с их вторым усилием; признанный критиками « Впусти меня» , экранизация высоко оцениваемого шведского фильма « Впусти правых» . Фильм был написан и направлен Мэттом Ривзом ( Кловерфилд ) и в главных ролях Хлоя Моретц ( Kick-Ass ) и Коди Смит-Макфи ( Дорога ). Фильм попал в кинотеатры 1 октября 2010 года, где он набрал неимоверные 12,1 миллиона долларов. Помимо разочаровывающих кассовых сборов, фильм набрал 88% на «Гнилых томатах», и мы считаем его одним из лучших ремейков ужасов.

Затем в 2011 году Хаммер выпустил « Резидент» Антти Джокинена с Хилари Суонк (« Ребенок за миллион» ), Джеффри Дина Моргана ( «Ходячие мертвецы» ) и легенду Хаммера сэра Кристофера Ли. Он был выпущен в марте 2011 года и был кассовым сбором и критическим провалом, получив 37% рейтинга по гнилым помидорам.

За этим выпуском 2011 года быстро последовал релиз Wake Wood, снятый Дэвидом Китингом с Эйданом Джилленом, Евой Рэймистл и Тимоти Споллом. Несмотря на то, что фильм получил «Гнилые помидоры» 82%, после ограниченного показа в четырех кинотеатрах, в основном это забытый фильм.

Hammer Films снова вышли на правильный путь с вышеупомянутым возвратом готического ужаса, The Woman in Black , первой в истории художественной истории Hammer о призраках. Режиссер Джеймс Уоткинс, адаптированный Джейн Голдман из книги Сьюзен Хилл, и в главной роли Дэниел Рэдклифф, в феврале 2012 года фильм получил театральное представление. «Женщина в черном» получила более 130 миллионов долларов по всему миру в кассах, сделав ее одной из самые большие независимые фильмы ужасов.

Затем последовали «Тихие» с Джаредом Харрисом (« Шерлок Холмс: игра теней» ), Сэмом Клафлином ( «Голодные игры: возгорание» ) и Оливией Кук ( мотель «Бейтс» ). Фильм набрал 8,5 млн. Долларов в кассах, а «Гнилые помидоры» набрали всего 37%.

Затем, наконец, новый баннер Hammer Films последовал за их самым большим хитом на сегодняшний день с восторженным продолжением Woman in Black: Angel of Death . Флик имеет слабое отличие - первое продолжение Хаммера за 41 год. Фильм «Гнилые помидоры» имеет рейтинг 22% и принес 26,5 млн. Долл. США в кассе страны. Неплохо. Но, видимо, это не достаточно хорошо, как кажется.

Так что, кроме всего прочего, что, черт возьми, случилось с возрождением Hammer Films? Это был кассовый сбор и критический провал Женщина в черном: Ангел смерти ?

Однако важнее эта идея. Мы считаем, что возрождение Hammer Films было ошибочным с самого начала. Почему они начали с римейков классических фильмов ужасов, таких как «Женщина в черном» - первоначально это был британский фильм, созданный специально для телевидения, - « Впусти правильных» ? И если новый баннер решил пойти дальше и переделать классические фильмы ужасов (что, к сожалению, вполне приемлемый подход для бизнеса), то почему, черт возьми, Хаммер не начал переделывать ИХ классические фильмы ?!

У Hammer Films должно быть еще одно возрождение. Но на этот раз Hammer не должен начинать переделывать дерьмо, как The Babadook (это только вопрос времени), и начинать перезагрузку их классики. Они могли бы начать с таких фильмов, как «Человек, который мог обмануть смерть» , задиристую версию «Собаки Баскервилей» на основе ужасов, « Это проклятые» , « Капитан Клегг» , « Паранойя» , «Няня» , «Ведьмы» , « Миллион лет до нашей эры» , «Поездки дьявола»). Out , капитан Кронос, охотник на вампиров и многое другое!

Черт, они могут даже начать свою собственную легальную Темную Вселенную, такую ​​как Универсальная. Но это может быть, вы знаете, мрачная и жестокая версия усилий крупной студии; темная вселенная, которая на самом деле темная. Фильмы о перезагрузке и мешанине, такие как «Проклятие Франкенштейна», «Ужас Дракулы», «Принц тьмы Дракулы», «Грозный снеговик», «Мумия», «Проклятие оборотня» и «Призрак оперы» . Не говоря уже о миллионах сиквелов, которые получил каждый из этих фильмов.

И как в классической линейке Кристофера Ли, Винсента Прайса и Питера Кушинга, разве не было бы замечательно, чтобы следующая волна Hammer Films создала новую коллекцию актеров, которые были в каждом фильме? Я думаю, что это убийственная идея. Пожалуйста, вернитесь к Hammer Films, и на этот раз, пожалуйста, не забудьте взять с собой классику. Пожалуйста, не забывайте, откуда вы пришли и почему мы все любим вас!

***

Какое ваше мнение об этой статье? Обязательно напишите нам и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже или на facebook , щебет и / или Instagram !

Так что, кроме всего прочего, что, черт возьми, случилось с возрождением Hammer Films?
Какое ваше мнение об этой статье?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным