Учись играть в бридж | English Bridge Образование и развитие

  1. Присоединиться к классу и учиться как часть группы Для помощи в поиске местного учителя, позвоните...
  2. Сколько времени нужно, чтобы учиться?
  3. Играй, играй, играй!
  4. Учиться, не вступая в класс
  5. Вам нужно больше информации?

Присоединиться к классу и учиться как часть группы

Присоединиться к классу и учиться как часть группы

Для помощи в поиске местного учителя, позвоните Лизе по телефону 01296 317217 или по электронной почте [email protected] ,

Справочник учителей EBED предоставляет сведения об учителях, которые согласились публично поделиться своей контактной информацией.
Кроме того, вы можете найти уроки бриджа рядом с вами, ознакомившись с нашими Календарь класса Бридж

Кроме того, мы рекомендуем вам обратиться в ближайший к вам клуб-бридж. Они будут рады предоставить информацию о своих классах или дать вам имя учителя, которого они могут порекомендовать.

EBED способствует Мост для всех как национальная программа обучения. Проверьте, использует ли ваш учитель материалы «Мост для всех», и попросите рекомендации у бывших учеников.

Мост для всех материалов включает в себя:   • Книга «Начинающий мост» 1 - для тех, кто хочет учиться с использованием «традиционного» метода урока один раз в неделю в течение трех семестров
Мост для всех материалов включает в себя:
• Книга «Начинающий мост» 1 - для тех, кто хочет учиться с использованием «традиционного» метода урока один раз в неделю в течение трех семестров. Это продвигается в устойчивом темпе, позволяя больше времени переварить каждую тему.
• Fast Track Bridge - для тех, кто хочет учиться быстрее, возможно, на сжатых курсах в течение длинных выходных или во время более интенсивных занятий. Он предназначен для того, чтобы быстрее доставить вас к столу.
• Continuing Bridge Book 2 охватывает более сложные темы для тех, кто постиг основы, будь то пройдя Книгу 1 или ускоренный курс, и желая улучшить свою игру.
• Практикуйте книгу «Начинающий мост» 1 и Практикуйте книгу «Продолжая мост» 2 - помогите закрепить знания, полученные из наших книг «Мост для всех».
• Сводная карта системы, которая дает стандартную систему английского языка, преподаваемую в книгах «Мост для всех», в простом в использовании справочном формате.

Для получения дополнительной информации о материалах см. Мост для всех страница

Найдите класс, который подходит именно вам

Есть много способов изучения бриджа и многое зависит от характера ученика и динамики группы. Некоторые студенты уже будут лучше знакомы с карточными играми типа бридж (например, вист) и могут на ранних стадиях двигаться быстрее, чем другие - поэтому такие студенты могут захотеть рассмотреть более ускоренный курс.

Убедитесь, что вы говорите с учителем и убедитесь, что химия чувствует себя хорошо. Вам также следует ознакомиться с приведенными ниже идеями, прежде чем выбрать наиболее подходящий для вас маршрут.

Сколько времени нужно, чтобы учиться?

Если вы не знакомы с тем, как играют в бридж, смотрите это видео или же это видео для обзора.

Изучение основ игры в бридж может быть достигнуто с комфортом за выходные, и вы вполне можете быть готовы играть в социальный бридж с этим вступлением.

Дубликат моста занимает немного больше времени, и это действительно зависит от ученика. Обучающий мост сравнивался с изучением языка, и эта награда тесно связана с усилиями. И так же, как все говорят на языке (даже если только на своем), любой может научиться играть в бридж.

Играй, играй, играй!

Играй, играй, играй

Какой бы маршрут вы ни выбрали, стать постоянным игроком в местном бридж-клубе вам поможет. Если поначалу это кажется немного сложным, помните, что бридж, прежде всего, должен быть веселым - это не программа выносливости.

Клубы всегда очень рады приветствовать новых игроков, и у них вполне могут быть специальные сессии для игроков, которые все еще учатся. Обязательно попросите секретаря клуба помочь вам найти сеанс, который подойдет вашему уровню.

Для тех, чье расписание не подходит для обычных клубных дубликатов, вы также можете сыграть в бридж онлайн. Bridge4Free это британский сайт, предлагающий бесплатные дубликаты игр днем ​​или ночью. Мост База Онлайн большой американский сайт для игры, обучения и просмотра бриджа - и это тоже бесплатно! И Bridge4Free, и BBO работают на планшете iPad или Android. Нажмите на ссылку выше, чтобы загрузить их приложения.

Другие системы онлайн-практики могут значительно помочь студентам, например, пакет V-Blue, доступный со скидкой для студентов преподавателей EBTA (см. Ниже).

Учиться, не вступая в класс

Учиться, не вступая в класс

Регулярные занятия не подходят для всех по расписанию, поэтому один из вариантов, который вы хотели бы рассмотреть, - это посещение курсов для проживания / выходных или даже круиз! Многие из них рекламируются в журнале English Bridge, журнале EBU. Прошлые копии английского моста доступны бесплатно онлайн ,

Наконец, есть несколько независимых компаний, которые продают курсы бриджа и программное обеспечение. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения актуального списка того, что мы знаем, чтобы быть доступными.

Vu-Bridge предлагает множество функций для обучения и развития посредством игры рук, упорядоченной по темам, викторины и многое другое. Он подходит как для начинающих, так и для более продвинутых игроков. Посмотри пожалуйста www.vubridge.com для дополнительной информации.

Преподаватели EBTA и их ученики имеют доступ к V-Blue - части веб-сайта Vu-Bridge - по льготным тарифам для студентов, наряду с уроками EBTA. Пожалуйста, попросите преподавателя EBTA для более подробной информации. Учителя EBTA могут найти более подробную информацию в Зоне Учителей.

Вам нужно больше информации?

Для получения дополнительной информации об обучении Bridge, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] или позвоните Лизе по телефону 01296 317217.

Сколько времени нужно, чтобы учиться?
Сколько времени нужно, чтобы учиться?
Вам нужно больше информации?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным