10 лучших версий песни «Катание на санях»

Фото: Рождество в звездах.

«Sleigh Ride» - однозначно лучшая рождественская песня всех времен. И это даже не рождественская песня - это праздничная песня, празднование зимнего сезона, несмотря на то, что люди любят Плотники а также Улица Сезам пытаясь сменить лирику со «дня рождения» на «рождество» и требовать ее для всепоглощающей мишурной лавины рождественской вездесущности. Нет, это песня о поездке на санях: о том, чтобы съесть тыквенный пирог с приятелями, почувствовать тепло, несмотря на холод.

«Поездка на санях», изначально задуманная Лерой Андерсоном, не хочет, чтобы вы скучали по кому-то, кого нет, или напоминали вам о прошлом Рождества. Это песня, которая празднует момент, говорит вам присутствовать и наслаждаться тем, что вас окружает. Это также ни в коей мере не ссылается на потребительский характер сезона, вместо этого берется зимний опыт и идеально сочетается с песней. Плюс, это в высшей степени способно к прикрытию. С тремя основными версиями - инструментальная, полная лирика, частичная лирика - есть бесконечные перестановки, небольшие моменты в течение всего времени, просто спрашивающие, кто бы ни взял бразды правления, чтобы сделать их самостоятельно.

Я начал устанавливать это отдельно от других праздничных классиков, когда я работал в обувном магазине в колледже. Всякий раз, когда это происходило и заполняло сводчатые потолки обувного магазина рогами, это приводило в бодрость моего шага. Я люблю это так глубоко, что во время написания мой плейлист Spotify под названием «ПРОСТО SLEIGH RIDE. ТОЛЬКО SLEIGH RIDE. SLEIGH RIDE FOREVER » У нее 94 версии песни, и они достаточно разнообразны по звуку, чтобы вы могли надеть ее и забыть, что это одна и та же песня снова и снова.

Так много рождественской музыки - любой стандарт хорош только тем, кто его поет, тем свободам, которые они взяли с твоим знакомством. «Поездка на санях» особенно полна зацепок, которые художники могут интерпретировать по своему усмотрению. И лирика - это короткая история, по общему признанию, один низкий конфликт - друзья приходят, звонят «уууууу», и каждый садится в сани. Они едут и наслаждаются снегом, простужаются и прижимаются вместе, поют песни. Многие версии останавливаются там, предпочитая отредактировать следующую вечеринку по случаю дня рождения (и дальнейшую вариацию на оркестровую тему) в доме Фармера Грея. Но это позор, потому что есть такие забавные моменты, как «поп-поп-поп» - каштаны, которые просто просят еще одну художественную лицензию. Всадники на санях едят тыквенный пирог, затем поют еще раз о том, как здорово было кататься на санях, вспоминая свой удивительный день.

Прослушав 4,5 часа моей «Бездны на санях», я чувствую себя комфортно, выбирая десять лучших версий. Я также чувствую себя комфортно, рекомендуя просто слушать весь плейлист - приближается к 100 версиям - и позволяет ему накрыть вас. Там будут звездные максимумы - как Триумфальная версия оркестра Гленна Миллера и разочаровывающие минимумы - как Она и его Это звучит так сонно, что вы удивитесь, если у Зуи был Амбиен перед тем, как отправиться на их лошадь. TLC начать петь и затем более или менее забывают это в пользу некоторого рождественского рэпинга. Баренак дамы подшутить над всей песней и все равно оторваться очаровательно. Адам считает, что город ловушек настраивает вокал Эллы на заикание, прежде чем расширить границы того, как сильно вы хотите услышать, как она повторяет «легкомысленно!». Это действительно что-то для всех.

Но если вы не хотите погрузиться в рождественское безумие, а просто хотите услышать лучшее из лучшего, вот десятка лучших версий «Sleigh Ride», которые наилучшим образом воплощают в себе дух и ощущение этого совершенного, удивительно гибкого праздничный музыкальный шедевр.

О, слава синкопации! И те милые «колокольчики, колокольчики», которые дамы менестрелей предоставляют в конце каждой строки ... независимо от того, сколько раз вы слышали песню, эта звучит так, будто она свежа и нова с этими восхитительными паузами. И огромное количество людей, поющих, приносит изумительное качество слушаниям, особенно когда они идут во вторую половину песни и становятся немного рваными, позволяя кому-то подражать лошади. Эта песня вечеринка.

Рождественский альбом Meco « Звездные войны» - « Рождество в звездах» - это причудливый проект, который не только превращает Санту в инопланетянина во вселенную « Звездных войн », но и содержит самую первую запись молодого Джона Бон Джови, поющего в детском хоре. Эта «поездка на санях» начинается с небольшого рассказа о том, как C3PO учит R2D2 петь, а затем использует мелодию для продолжения урока. В зависимости от того, кто вы есть, и вашего аппетита к Энтони Дэниелсу, который старается изо всех сил Рекс Харрисон, этого может быть достаточно, чтобы согреть даже самое холодное сердце робота. И хотя здесь почти нет текстов «Sleigh Ride», это показывает, насколько универсальна песня, что она была вокруг даже в галактиках очень-очень-очень-очень давно.

Хорошо, я знаю, что Том Хаверфорд из Parks и Rec выразил, казалось бы, популярное мнение: «Я думал, что мы, как культура, согласились забыть год, когда все были в ударе», но Squirrel Nut Zippers подарили нам экстраординарного свиста Эндрю Берда и этот альбом Christmas Караван , который является основным продуктом семьи. Их «Сани Ride» имеет саксофон банджо и баритон, и барабанщик явно проводит время своей жизни. Линди прыгает вокруг елки в твоих лучших хаки хап.

Все мои детские праздники проводились в Южной Калифорнии, например, когда я катался на своем скутере, доставленном Санта-Клаусом, моему другу в жару, так что катание на санях было символом зимы, которую я не испытывал, пока мне не исполнилось 23 года. Гитарная версия - это воплощение той калифорнийской рождественской атмосферы, как вяло, так и срочно барабаня. Это тип глупого сопоставления, которое рождественская музыка великолепно воплощает. В конце концов, Санта должен посетить SoCal. Почему он не занялся там серфингом?

Это воспоминание о старомодном Рождестве, которое было запечатлено в черно-белых тонах в таких фильмах, как «Жена епископа» и « Это прекрасная жизнь» , где даже в приглушенных тонах можно увидеть сияние сезона. Вы можете услышать это в хоровых аранжировках для Кросби, пышных расцветов, которые каким-то образом указывают на тощую ностальгию, которую Безумные Люди убедились, что мы все поняли, в конечном счете мимолетные и эфемерные, но тем не менее утешительные. Именно когда он отдает микрофон за часть редко включенной второй половины текста, песня открывается и позволяет вам войти, и хотя «jing, jing, jing» не совсем имеет тот же эффект, что и «ring- «Я люблю тебя, я тебя люблю», - добавляет он. Это напоминает мне моего дедушку, заставляя класс и стиль выглядеть естественно. Мне также нравится, что Бинг ведет себя так, как будто поездка на санях действительно заканчивается, умоляя всех выйти.

Версия Sufjan Stevens - в основном маленький ребенок, который только что получил кучу музыкального оборудования на Рождество и хочет использовать все это, все сразу. Так что есть крошечные клавишные и компьютерные звуки, и пианино, и пианино, и пианино для большого пальца, и звучание звуков гизмо, вздымающихся вверх и вниз, не говоря уже о вокале, который звучит так, словно он заставил всех своих друзей прийти записать его. Именно это он и сделал. Завершенные песни были буквальными рождественскими подарками, сначала только его друзьям, а затем всему человечеству. Мне нравится накопление звуков в конце, которое также функционирует как крошечная дань Спайка Джонса (Спайк Джонс также сделал версию «Sleigh Ride»; она находится в расширенном плейлисте).

Помимо, пожалуй, музыки одного сингла EP Meaty Cheesy Boys о том, как сильно они любят Джека в коробке, рождественский альбом California Raisins - моя любимая часть произведенных рекламой музыкальных ошибок. И их «Поездка на санях», безусловно, является лучшим исполнением рождественского стандарта, записанного группой, притворяющейся изюмом из сухих завтраков, которые я когда-либо слышал. Есть так много вдумчивых прикосновений, от басовой линии, прогуливающейся вдоль салазок все время до жесткой гармонии резервного вокала и этого «симпатичного ребенка» R & B outro, что это кажется намного больше, чем просто жадный прием денег. Это был труд любви, и это потрясающе.

Рога, которые предвещают прибытие Эллы на сцену (предположительно в санях), более гладкие, чем рождественский шелк пижамы, и когда она наконец поднимает свой голос, она в уверенном, собранном режиме хозяина, организатора этой маленькой сани-тусовки. Она такая непринужденная, легкая и пенистая, рога перемежаются и падают, чтобы подчеркнуть, насколько прекрасна она считает такую ​​погоду. На полпути она начинает чуть больше расшатывать свой голос, как будто она вздрогнула, пока ее рога импровизировали. Легенда делает легенду еще более легендарной.

Мне нравится представлять, что лошадь, которая поддерживает эту запись, была с ними в студии, хотя я сомневаюсь, что это так. «Clop-clop» является еще более вездесущим, чем «ring-a-ling-a-ling, a-ding-dong-ding», который сам по себе еще более дополнен сопровождающими струнами пиццикато. Я получаю эту вдохновенную чепуху в голове круглый год. Это волшебство глубокой рождественской музыки, вероятно, невольно вызывающее древние друидские обряды. Радость этой записи, вероятно, связана с тем, что Spector заставил всех присутствующих на этом альбоме покорить их сердца.

Забавные (?) Факты: эта запись была выпущена в тот же день, когда был убит Кеннеди. Первый заезд был разочаровывающим. И, как и большинство из них, отсутствует третий акт / следующий стих из оригинальных версий, поэтому это не просто лучший номер 1.

Версия Лероя Андерсона его собственной песни, соответственно, лучшая версия этого. Это определенно не популярная песня; Это легкая классическая песня с такими движениями, как эпизоды, и к тому моменту, когда в последнем акте появятся эти рожки, это похоже на оркестр, весело идущий прямо в ваше сердце, наполняя его праздничным настроением. Это похоже на катание на санях, с гирляндами нитей, стоящими за гирляндами снега.

«Катание на санях» было задумано Леруа Андерсоном сразу после того, как он покинул армию. Это был жаркий сон о жарком дне в июле 1946 года, когда он начинал, а затем он закончил в феврале два года спустя. Это был тот тип вещей, которые он делал - «легкие» концертные пьесы, часто с такими предметами, как лошадиные копыта в «Салазках» или пишущая машинка в « Пишущая машинка «Он был знаменит им; его композиции даже использовались в качестве телевизионных тем.

Существует множество его записей оркестровой версии - Бостон Попс Артура Фидлера записал ее до того, как у Лероя Андерсона появился шанс, и, конечно, есть последняя версия Джона Уильямса (опять же с Бостон Попс) - все они радостны и совершенны. ASCAP назвал ее самой популярной рождественской песней в США в 2009–2012 годах, и даже если она не № 1, она почти всегда входит в первую десятку.

В 1950 году, когда он начал составлять чарты, сестры Эндрюс часто добавляли соавтора Андерсона тексты песен Митчелла Пэриша, и они словно зефир в горячем шоколаде: идеальное сочетание. Но это не нуждается в лирике. С этими струнами, зажимами конских копыт, этой ржавеющей трубой и этими рогами омпы, он говорит все, что нужно: это время для создания новых воспоминаний, столько же, сколько для посещения старых. Гиддюп, давай отправимся на санях.

Почему он не занялся там серфингом?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным