Селе | сука | Джим Парсонс «гей и находится в 10-летних отношениях», - пишет New York Times.

Джим Парсонс - гей

Джим Парсонс - гей. Сначала вы услышали это здесь. Вроде. Еще в 2010 году мы рассказали историю от The National Enquirer о Джим Парсонс и его живущий парень по имени Тодд Спивак и как Джим сделал предложение Тодду. В прошлом году Enquirer также утверждал что помолвка была "выключена" потому что Джим узнал, что Тодд хочет детей, а Джим был «Мех». В любом случае, Джим никогда не подтверждал и не отрицал свою сексуальность в интервью, и я думаю, что большинство людей просто подумали: «Эх. Так что, если он гей? Он очень забавный. Ну ... Джим только что вышел из шкафа. И он сделал это таким способом старой школы! В ходе интервью New York Times «Таймс» случайно обходит его. Это так странно и старомодно! Вы можете прочитать полную часть NYT здесь (Джим продвигает свою ведущую роль в бродвейской постановке « Харви» ), и вот ссылка на его сексуальность, и вы будете скучать по нему:

К зиме 2011 года мистер Парсонс выиграл свою первую «Эмми» в «Большом взрыве» и был в середине 4-го сезона, когда он почувствовал, что «крутит мои колеса» как актер, и начал искать спектакль снова. Он получил роль Томми Боатрайта, молодого гей-активиста в «Нормальном сердце», который поддерживает главных героев в их борьбе против СПИДа. Он сказал, что человечность и интенсивность пьесы привлекают его, как когда-то делали Беккет и Бюхнер; в аспирантуре его дипломный проект также представлял собой 15-минутный спектакль о психически неуравновешенном заключенном, приговоренном к смертной казни, о психиатре и отце жертвы убийства - все они сыграли мистер Парсонс.

«Нормальное сердце» находило отклик у него на нескольких уровнях: мистер Парсонс - гей, и у него 10-летние отношения, и работа с ансамблем снова на сцене была как пища, сказал он. Поскольку производство заканчивалось прошлым летом, он услышал, что Театральная Компания Карусели рассматривала возможность возрождения «Харви» - первоначально с Джоном С. Рейли, рассматриваемым для Элвуда - и в ноябре прошлого года директор пьесы, Скотт Эллис, спросил его и г-жу Хехт, чтобы сделать частное чтение работы в Лос-Анджелесе.

[Из Нью-Йорк Таймс ]

Теперь Парсонс не тот, кто говорит: «Я гей, и у меня были отношения с мужчиной в течение десяти лет» . Нью-Йорк Таймс говорит это за него. Если бы это был журнал People , я бы сказал, что Парсонс определенно одобрил эту линию, а его публицист подписал ее. Но это « Нью-Йорк Таймс» - они просто «вышли» из актера без его согласия? Не цитируя его напрямую? Weird.

Я почти уверен, что другой чувак на этих фотографиях - Тодд Спивак, парень / жених Джима 10 лет.

Я почти уверен, что другой чувак на этих фотографиях - Тодд Спивак, парень / жених Джима 10 лет

Фотографии любезно предоставлены Fame / Flynet и WENN.

Так что, если он гей?
Не цитируя его напрямую?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным