The World Factbook - Центральное разведывательное управление

  1. Контакты

Управление по связям с общественностью (OPA) является единственной точкой контакта для всех запросов о Центральном разведывательном управлении (ЦРУ).

Мы читаем каждое письмо, факс или электронную почту, которые мы получаем, и мы передадим ваши комментарии должностным лицам ЦРУ за пределами OPA. Однако из-за ограниченности персонала и ресурсов мы просто не можем отвечать всем, кто нам пишет.

Контакты

Отправить вопросы или комментарии онлайн

По почте:
Центральное Разведывательное Управление
Управление по связям с общественностью
Вашингтон, округ Колумбия, 20505


Связаться с Управление конфиденциальности и гражданских свобод

Связаться с Офис Генерального инспектора

Связаться с Бюро по трудоустройству

Прежде чем связаться с нами:

  • Пожалуйста, проверьте наш карта сайта , функция поиска или наш сайт навигации слева, чтобы найти информацию, которую вы ищете. Мы обычно не отвечаем на вопросы, ответы на которые находятся на этом веб-сайте.
  • Трудоустройство Мы обычно не отвечаем на вопросы о трудоустройстве, помимо информации, представленной на этом веб-сайте, и мы не отвечаем на вопросы о статусе заявлений о приеме на работу. Набор персонала свяжется с кандидатами в течение 45 дней, если их квалификация соответствует нашим потребностям.
    В связи с проблемами безопасности для потенциального заявителя, а также с вопросами безопасности и связи, Центр набора кадров ЦРУ не принимает резюме, и мы не можем отвечать на телефонные звонки, электронные письма или другие формы общения от граждан США, проживающих за пределами США. , Когда вы вернетесь навсегда в США (не в отпуск или отпуск), пожалуйста, посетите Страница карьеры ЦРУ и подать заявку онлайн на интересующую позицию.
    Чтобы проверить занятость работника, пожалуйста, свяжитесь с Бюро по трудоустройству ,
  • Заявления о переводе крупных сумм денег на ваш банковский счет. Если вы получили предложение перевести крупную сумму денег из африканской страны на ваш банковский счет в обмен на выплату миллионов долларов, перейдите на веб-сайт секретной службы США. для получения информации о мошенничестве с авансовым платежом в Нигерии или схеме мошенничества "4-1-9".
  • Если у вас есть информация, которая, по вашему мнению, может представлять интерес для ЦРУ при выполнении миссии внешней разведки ЦРУ, вы можете использовать нашу электронная почта , Мы тщательно защитим всю предоставленную вами информацию, включая вашу личность. ЦРУ, как иностранное разведывательное агентство, не занимается внутренним применением законов США.
  • Если у вас есть информация, касающаяся Ирака, которая, по вашему мнению, может представлять интерес для правительства США, свяжитесь с нами через Программа вознаграждений Ирака - Управление по связям с общественностью (OPA) является единственной точкой контакта для всех запросов о Центральном разведывательном управлении (ЦРУ)

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным