Скуби-апокалипсис: искупление за лоскутное

Линия комиксов Hanna-Barbera от DC полностью дикая. Эти истории отмечают некоторые из самых удивительных и новаторских комиксов, которые появились за последние пару лет. Скуби Апокалипсис, написанный Китом Гиффеном и JM DeMatteis и нарисованный разными художниками, был частью первой волны комиксов Hanna-Barbera и вылился в продолжающийся сериал, о котором, если вы спросите меня, мало людей говорят. Если вы выросли, наблюдая за Скуби -Ду, как это делали многие из нас, этот сериал рекомендуется прочитать. Вы не должны это читать, вы должны !

Том 3 знакомит нас с одним из печально известных Четверых - четырьмя членами семьи Динкли, ответственными за нанитную чуму, которая превратила мир в хищных монстров. Руфус Динкли - воплощение эгоистичных, влиятельных людей, которые все больше и больше узнавали об этом в последние годы. Хотя «Флинстоуны» - это название «Ханна-Барбера», о котором я склоняюсь, когда я думаю о искусно решаемых социальных проблемах, мне нравится, что Гиффен и ДеМаттеис воспользовались возможностью с персонажем Руфуса Динкли, чтобы отразить рождение довольно большого социального движения.

Вельма и Дафна с самого начала были в авангарде франшизы «Скуби-апокалипсис», но этот третий том действительно закрепляет эти две женщины как наиболее способных к банде. Лично мне нравится, что Скуби-Апокалипсис ставит женщин в положение со-лидеров, в то время как мужчин оставляют наедине с эмоциональной слабостью. Во 2-м томе женщины откладывали свои разногласия и делали предварительные шаги в направлении дружбы, а в 3-м томе рассказывается об этом, главным образом, глазами их коллег-мужчин.

Кульминация сюжетной линии Руфуса включает в себя банду Скуби, добавляющую в команду нового члена: Дейзи, красивую, но оскорбленную жену Руфуса, с которой Шэгги немедленно сражается. Это очень буквальное представление о них, выходящих из падшего прежнего общества. В остальной части тома и Велма, и Дафна борются за то, чтобы превзойти свой опыт и предположить, что они знают, что лучше. Между тем, мужчины, вместо того, чтобы утверждать, что они знают лучше, вместо этого часто выбирают стороны, обсуждая, действительно ли у Дафни или Велмы действительно самый сильный план. Реальность такова, что все они знают лучше - команда работает лучше всех, когда все работают вместе.

Этот том также предоставляет разрешение для сюжета «Shaggy-Doo». Шегги был героем для собак нашего теперь очень разрушенного мира с самого начала серии, и его появление ставит его под уникальное давление в этой ситуации.

Очень похоже на мультфильмы, Скраппи довольно маловероятен на поверхности. Он дикий и злобный и требует однорукого человеческого ребенка в качестве своего питомца. Однако, когда он появляется и - СПОЙЛЕРЫ! - героически жертвует собой и почти успевает искупить многолетнее наследие раздражительности за пределами веры, вы не можете не любить маленького парня.

Из-за его поврежденной ноги (что я не могу поверить, что он застрял так долго, как это было и не было просто решено с помощью волшебства шкалы комиксов!), Фред остается неподвижным для большей части этой арки. Ему поручено наблюдать за Клиффи (вышеупомянутым одноруким мальчиком), и он должен выглянуть наружу (и Дафни, конечно) в первый раз. Несмотря на то, что Фред совсем не похож на естественного родителя, такого роста я никогда не ожидал увидеть от персонажа, которого я знал так долго. На протяжении большей части сериала Фред был персонажем с одной нотой - каждое решение, которое он принимает, основано на его чувствах к Дафни, это его единственная мотивация, но, похоже, мы начинаем видеть, как он приходит в себя.

На протяжении большей части сериала Фред был персонажем с одной нотой - каждое решение, которое он принимает, основано на его чувствах к Дафни, это его единственная мотивация, но, похоже, мы начинаем видеть, как он приходит в себя

В то время как Scooby Apocalypse Volume 3 продолжает продолжительные приключения и «чудовищные» выходки предыдущих двух томов, он также приносит много развития персонажа, которое действительно меня охватило в течение предыдущих томов. Более того, все это делается под эгидой некоего рад-арта от ряда авторов. Установленный стиль Говарда Портера сохраняется в этом томе, в то время как читатели также получают возможность увидеть, как коллекция очень талантливых художников смотрит на этот темный, страшный мир. Лично мне очень нравится исследовать, как каждый новый художник изображает Велму (я уже сказал в этой статье, что она мой любимый персонаж в книге?) И Скуби. Умные Собаки всегда делают для забавного исследования.

Третий том «Скуби-апокалипсиса» переносит банду в еще одно место, хотя это скорее святилище, чем растущая опасность. Безопасная гавань - это обычный пост-апокалиптический троп, который интересен для того, чтобы покинуть нас, прежде чем мы перейдем в четвертый том (можете ли вы поверить, что скоро будет четыре тома «Скуби-апокалипсис? Как здорово ?!»), и я действительно с нетерпением жду возможности узнать, как это место взорвется, и где Scoob & Co. окажется следующим!

Скуби Апокалипсис VOL. 3 Кит Гиффен, JM DeMatteis и Dale Eaglesham теперь доступны в печати и как цифровая загрузка.

Эшли В. Робинсон пишет о DC Super Hero Girls и DC Universe для DCComics.com и освещает Flash для #DCTV Couch Club , Следуйте за ней в Твиттере на @AshleyVRobinson ,

Же сказал в этой статье, что она мой любимый персонаж в книге?
Можете ли вы поверить, что скоро будет четыре тома «Скуби-апокалипсис?
Как здорово ?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным