Эта американская история ужасов: фотография «Ковеных ведьм» с апокалипсисом удивительна, но теперь у нас есть вопросы

щебет

Сюрприз, ведьма. Спорим, ты думал, что видел последний из них ... но ведьмы из Американской истории ужасов: Ковен вернулись. Ну, почти все из них. Американский создатель ужасов Райан Мерфи взял в социальных сетях, чтобы поделиться первым взглядом изображения нескольких возвращающихся игроков из AHS: Coven , которые появятся в грядущей American Horror Story: Apocalypse . Все ваши любимые были там. Вроде, как бы, что-то вроде.

Мерфи показал фото актера Сара Полсон как Корделия Гуд, Стиви Никс как Стиви Никс, Лили Рэйб как Туманный День, Эмма Робертс Мэдисон Монтгомери, Тайсса Фармига в роли Зои Бенсон, Габури Сидибе в роли Куини и Фрэнсис Конрой в роли Миртл Сноу щебет и один из Полсона, Никса и Раба в Instagram, и у нас есть вопросы. Много вопросов.

Разве большинство из них не мертвы?
Осторожно, спойлеры! AHS: Ковен закончился Корделией, Зоей и Куини как выжившими членами Ковена. Мисти умерла во время Семи Чудес, испытания, чтобы найти нового Верховного (оказалось, что Корделия была следующим Верховным), Мэдисон покинул Ковен и был убит Кайлом ( Эван Питерс ), Миртл была сожжена на костре за убийство Совета ведьм, а Куини позже умерла в Американской истории ужасов: Отель . Итак, в начале AHS: Апокалипсис , по идее, должны быть живы только Зоя, Стиви Никс и Корделия.

Разве они не ведьмы, которые могут вернуться из мертвых?
Да. Так…

Кто помог им вернуться из мертвых?
Если они живы, может быть, это была Корделия? Или Стиви Никс, она очень влиятельна в реальной жизни и на шоу, очевидно, потому что она Стиви Никс.

Это может быть воспоминание?
Конечно, мог.

Где Нэн (Джейми Брюер) и Фиона (Джессика Ланге)?
О Нане не было ни слова, но Фиона умерла в AHS: Ковен (мы знаем, как и половина персонажей на фотографии), однако Ланге вернется в сериал в роли Констанс Лэнгдон, ее американского персонажа ужасов: Убийственный дом . Новый сезон - это кроссовер между AHS: Coven и AHS: Murder House .

Новый сезон проходит в аду?
Действие начинается после конца света, вроде. Так может быть, области размыты? «Я хочу сказать, что история начинается с конца света, а затем начинается наш мир», - заявил пресс-секретарь исполнительный продюсер Алексис Мартин Вудолл в ходе пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков 2018 года. «Я имею в виду, это апокалипсис в прямом смысле этого слова», - сказал Полсон журналистам.

Новый Верховный не занял место Корделии?
Еще нет. «Она - высшая на данный момент. В начале нашей истории, это название, которое она до сих пор держит. Я не знаю, как долго это продлится. И удовольствие не возможно в этот конкретный момент в этой истории. Она не бегает, как ее мать, нюхает кокаин и подбрасывает молодых ведьм к стене, хотя ей может это нравиться », - сказал Полсон в TCA. "Да уж."

Сколько платков задействовано в новом сезоне?
Судя по фотографиям, как минимум две.

Американская история ужасов: Апокалипсис премьера в среду, 12 сентября на FX.

Разве большинство из них не мертвы?
Разве они не ведьмы, которые могут вернуться из мертвых?
Если они живы, может быть, это была Корделия?
Это может быть воспоминание?
Где Нэн (Джейми Брюер) и Фиона (Джессика Ланге)?
Новый сезон проходит в аду?
Так может быть, области размыты?
Новый Верховный не занял место Корделии?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным