Карина Капур, Саиф Али Хан наслаждаются снежной зимой с Таймуром в Швейцарии

Источник изображения: INSTAGRAM

Карина Капур, Саиф Али Хан наслаждаются снежной зимой с Таймуром в Швейцарии

Маленький Таймур Али Хан, наверное, уже видел мир. Малыш отпраздновал свой второй день рождения в Кейптауне, Южная Африка, после чего вернулся на пару дней в Индию. Вскоре после ежегодной рождественской вечеринки в Капуре, Карина Капур Хан а также Саиф Али Хан вместе с Таймуром вылетели в Швейцарию, чтобы вступить в Новый год. Фотографии супружеской пары с их малышами распространяются в интернете. Близкая подруга Карины Наташа Пунавалла также сопровождала их со своей семьей. Обе семьи Хан и Пуоналла были замечены прогуливающимися в Гштааде в Швейцарии.

На одной из картин изображены двойники в белых жакетах и ​​джинсах - Карина Капур Хан и Саиф Али Хан. Таймур Али Хан смотрит на свою маму вместо камеры.

Карина Капур Хан, Саиф Али Хан были замечены в Мумбаи на ежегодный рождественский обед. Весь клан Капура был замечен на вечеринке, за исключением Риши Капура и Ниту Сингха, которые находятся в Нью-Йорке в течение нескольких месяцев. Актер проходит курс лечения от своей неизвестной болезни в США.

На фронте работы Саиф Али Хан начал съемки для веб-серии Netflix Sacred Games 2. Карина Капур Хан будет в следующий раз в Каран Джохар Тахт и Акшай Кумар Хорошие новости. Кроме того, она ведет чат-шоу на Ishq FM под названием «Чего хотят женщины».

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным