[НЕЗАВИСИМЫЙ ТЕСТ] Layers of Fear, наконец, очень хорошая игра ужасов. - FragStorm.com

На этой неделе инди-понедельник останавливается на Layers of Fear - инди-игре очень хорошего качества, которая не зависит от Jumpscare, и это хорошо.

Вы знаете, что прыжки с парашютом - это неприятные моменты в играх ужасов и фильмах ужасов, где музыка останавливается и где на камеру бросается грязный трюк, обычно сопровождаемый громким и кратким шумом. Нет ничего более неприятного и искусственного, чем этот маленький предсказуемый и раздражающий кнут. К счастью, некоторые работы приносят зрителю меньше удовольствия и создают рабочую атмосферу, которая пугает непрерывно, а не спорадически, и это случай « Слоев страха» .

К счастью, некоторые работы приносят зрителю меньше удовольствия и создают рабочую атмосферу, которая пугает непрерывно, а не спорадически, и это случай « Слоев страха»

В начале игры все хорошо ...

Игра погружает вас в душу художника, замученного тревожным и тревожным прошлым. Мы больше не будем говорить о сценарии, потому что ключ вам не дадут. Рассказывая пейзажи, вы должны будете найти ответы, которые вам не нравятся, читая тексты или просматривая оставленные здесь и там фотографии. Затем мы перефразируем эти подсказки и организуем их в вашем уме, чтобы воссоздать историю. В этом интересно играть с человеком по соседству в качестве зрителя. Таким образом, предположения хорошо сочетаются с «вы думаете, что он сделал ...» «или так на самом деле ...». Упражнение очень отвлекает, тем более что смотреть игру совсем не скучно.

... мы ценим даже пересеченную среду ...

Помимо очень интересного повествования, которое имеет смысл полностью (психологически) погрузить вас в его мир, игра удивляет захватывающей и ультра дерзкой эстетикой. В конце концов: мы в беспокойной психике, поэтому нет ничего невозможного. Части меняются, география мест меняется с каждым движением головы, человек теряется в этом странном мире, не цепляясь за реальность, так что он темнеет и ему это нравится. Фактически вы пересекаете коридор, входите в комнату, чтобы собрать какие-то предметы, а затем гладите дверь, оказываясь в новой комнате ... потеря ориентира - это быстро и неизбежно. В игре используется своя логика - логика мечты, и игрок принимает ее.

... а потом идет в леденец ...

Эту логику можно найти не только в планировке комнат, действительно, декорации также кажутся испорченными воображением художника, оставленного его разумом. Трезвые стены рядом с покрытыми краской стенами, смех, тени, цвета - все это работает вместе, чтобы держать вас в плену захватывающей иллюзии с атмосферой, столь же тревожной, как и захватывающей, настолько, что игра иногда близка к экспериментальной, но все же пронизана тревожной странностью, вкусной и контролируемой. Конечно, игра страшная, постоянно. Страх, который исходит не столько от того, что происходит на экране, сколько от того, что зритель думает представить. Таким образом, он боится самого себя, потому что благодаря благоприятной обстановке он боится худшего. Таким образом, игрок является не пленником игры, а своим собственным умом , как и персонаж, которого он воплощает.

... и мы плачем.

Мы не можем рекомендовать вам слишком много об этом увлекательном опыте, далеком от того, что мы привыкли видеть. Опыт - это то слово, которое лучше всего определяет эту игру. Нам понравился Outlast, который был действительно душным, но это другой уровень, возможно, менее гнетущий, но столь же интуитивный.

[НЕЗАВИСИМЫЙ ТЕСТ] Layers of Fear, наконец, очень хорошая игра ужасов.

2016-05-23 9 Final Score Reader Рейтинг: (0 голосов)

0.0

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным