Обзор Samsung ATIV S: Samsung ATIV S - первое устройство под управлением Windows Phone 8, официально представленное.

  1. Связанный контент

Nokia по-видимому, единственный производитель смартфонов, заинтересованный в продажах и маркетинге Устройства Windows Phone в Австралии но это может измениться с ожидаемым выпуском Windows Phone 8 в конце октября. Одним из первых смартфонов, на котором будет работать новая мобильная операционная система Microsoft, будет Samsung ATIV S. Он оснащен большим 4,8-дюймовым экраном Super AMOLED HD, имеет 8-мегапиксельную камеру и оснащен алюминиевым корпусом.

Большой экран Samsung ATIV S, кажется, изюминка этого устройства, но мы также впечатлены его дизайном. ATIV S имеет толщину всего 8,7 мм и корпус из полированного алюминия. Это в некоторой степени редкость для Samsung, учитывая тенденцию компании использовать пластиковый корпус на своих устройствах Galaxy Android. ATIV S весит всего 135 г, поэтому Samsung, похоже, усердно работала над минимизацией своего размера, несмотря на большой экран. Нам также нравится, что Samsung выбрала физическую кнопку Windows под дисплеем, а не сенсорную, емкостную. Как видите, кнопка украшена новым логотипом Microsoft Windows.

Что нам не нравится, так это имя ATIV. Samsung действительно должен был учиться на линейке телефонов Android от Galaxy. Название Galaxy - броское, легко запоминающееся и очень продаваемое. Мы не уверены, что означает ATIV, но, конечно, отдел маркетинга Samsung мог бы придумать что-то лучшее?

Nokia   по-видимому, единственный производитель смартфонов, заинтересованный в продажах и маркетинге   Устройства Windows Phone в Австралии   но это может измениться с ожидаемым выпуском Windows Phone 8 в конце октября

Samsung ATIV S имеет толщину всего 8,7 мм и весит всего 135 г.

Большой экран Samsung ATIV S выглядит впечатляюще, по крайней мере, на бумаге. Это супер AMOLED HD панель с разрешением 1280x720, и она покрыта новейшим стеклом гориллы 2 для предотвращения царапин и трещин. Плотность пикселей 306ppi ставит ATIV S в соответствие с Galaxy S III и не слишком далеко за отличным HTC One X (312ppi) и Айфон 4С (326ppi). Это должно означать, что Samsung ATIV S отображает супер четкий текст с минимальными видимыми аберрациями.

Samsung ATIV S также имеет довольно впечатляющие характеристики. Он работает на двухъядерном процессоре 1,5 ГГц, имеет 1 ГБ ОЗУ и будет продаваться в вариантах 16 ГБ или 32 ГБ. К счастью, есть также слот для карт памяти microSD для дополнительного хранилища наряду с возможностью подключения NFC. Предыдущие устройства под управлением Windows Phone были ограничены жесткими требованиями Microsoft к оборудованию - на каких-либо австралийских моделях не было расширяемой памяти, процессор был ограничен одноядерным чипом, а для дисплея было разрешено только максимальное разрешение 800x480. Значительно улучшенные характеристики Samsung ATIV S позволяют использовать его во многих лучших смартфонах на рынке.

Значительно улучшенные характеристики Samsung ATIV S позволяют использовать его во многих лучших смартфонах на рынке

Samsung ATIV S имеет корпус из полированного алюминия, что является редкостью для Samsung, учитывая склонность компании использовать пластик.

Microsoft уже выпустила некоторые подробности о своей новой операционной системе Windows Phone 8, но мы узнаем больше о дате ее выпуска, которая ожидается в конце октября. Мы уже знаем, что есть совершенно новый интерфейс с поддержкой маленьких, средних и больших плиток, больше возможностей настройки цвета, встроенная интеграция с Skype, монитор использования данных и обновленная система резервного копирования, которая теперь включает возможность резервного копирования SMS Сообщения.

Другие функции Samsung ATIV S включают фронтальную камеру на 1,9 мегапикселя для видеозвонков и батарею емкостью 2300 мАч, которой должно хватить на полный рабочий день. ATIV S - это четырехдиапазонный смартфон 3G, но нет подключения 4G.

ATIV S - это четырехдиапазонный смартфон 3G, но нет подключения 4G

ATIV S станет одним из первых смартфонов с новой мобильной ОС Microsoft Windows Phone 8.

Samsung не объявила, что ATIV S будет выпущен в Австралии, и пока нет информации о ценах и доступности для зарубежных рынков.

Вы можете увидеть новый домашний экран Windows Phone 8, который будет представлен на Samsung ATIV S ниже:

Связанный контент

Лучшие телефоны Windows
Обзор Nokia Lumia 900
Обзор Nokia Lumia 800
Обзор Windows Phone 7.5 "Mango"

Мы не уверены, что означает ATIV, но, конечно, отдел маркетинга Samsung мог бы придумать что-то лучшее?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным