Звездный путь актера в СТО

В Star Trek Online есть множество актеров, которые добавляют множество разных эпизодов и другой игровой контент

В Star Trek Online есть множество актеров, которые добавляют множество разных эпизодов и другой игровой контент. Мы удостоились чести выиграть многих оригинальных актеров Star Trek для STO из всех эпох, кино и телевидения, прошлого и будущего!

Из оригинального сериала Леонард Нимой и Вальтер Кениг взяли на себя свои знаменитые роли Спока и Чехова. Майкл Дорн и Дениз Кросби вышли из TNG и взяли на себя дубляж Ворфа, Таша Яр и Императрицу Села в различных специальных эпизодах. Чейз Мастерсон и Арон Айзенберг приехали к нам из Deep Space Nine, чтобы взять на себя роль Литы и Нога. От Voyager мы смогли выиграть Тима Русса , Роберта Пикардо , Джери Райана , Итана Филлипса , Гарретта Вана , Роберта Дункана Макнилла , Ким Роудс и Лизу ЛоЦицеро в качестве голосового актера. Предприятие недавно присоединилось к Кипли Брауну и Мэтту Уинстону . Наследие Джеймса Доохана продолжает его сын Крис Доухан , который берет на себя роль Скотти, отца. А из новых фильмов Star Trek Захари Куинто и Джозеф Гатт присоединяются к другим ветеранам Star Trek в игре!

В общем, в игре много знакомых лиц (и голосов!) Из вселенной Star Trek . Вы никогда не знаете, с кем встретитесь дальше!

Для обсуждения на форуме

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным