Тест: LEGO Star Wars - Пробуждение власти - игра

  1. Давным-давно в галактике далеко-далеко ...
  2. Трио Адский
  3. LEGO остается верным себе
  4. Всегда что-то новое

Шумиха вокруг седьмой партии легендарной серии «Звездных войн» еще не утихла, так как Warner Bros Шумиха вокруг седьмой партии легендарной серии «Звездных войн» еще не утихла, так как Warner Bros. также достиг той же отметки и выпустил еще один ответвление популярной франшизы LEGO. С LEGO Star Wars - пробуждение силы, фильм должен быть игриво смоделирован в интимном доме. Мы зажали перед консолью и прошли небольшое приключение для вас.

Давным-давно в галактике далеко-далеко ...

Как обычно, Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчики TT Games очень хорошо знакомы с событиями в фильме и рассказывают историю практически полностью. В отличие от театральной версии, LEGO Star Wars - The Awakening of Power, однако, отнимает у своих игроков немного больше времени и начинает игру со знакомой сцены: мы начинаем в разгар печально известной битвы при Эндоре и переживаем в разных ролях впечатляющий конец Эпизод VI.

Только тогда мы приземляемся в реальных событиях последней части серии «Звездных войн» и отправимся в последующее приключение в ярко-желтой коже LEGO По Дамерона или в качестве альтернативы BB-8 - в поисках Люка Скайуокера, одного после победы исчез почти без следа по темной стороне власти. Он умело транспонирует события седьмого эпизода, так что LEGO Star Wars - как обычно - состоит из ключевых событий шаблона фильма, которые можно воссоздать на контроллере.

Близость к оригинальным результатам с тем, без вопроса, но это, вероятно, следует быть очевидно, в этот момент, что потребление холст работы должны предшествовать игры, чтобы избежать массивного спойлера. Близость к оригинальным результатам с тем, без вопроса, но это, вероятно, следует быть очевидно, в этот момент, что потребление холст работы должны предшествовать игры, чтобы избежать массивного спойлера

Трио Адский

В начале дня мы участвуем в ролях штурмовика Финна, пилота По Дамерона и боевого таланта Рей, бродя по одному набору LEGO за другим, чтобы спасти вселенную от темной угрозы. Как обычно, каждый из персонажей имеет в своем распоряжении определенные способности, которые, в сочетании, часто открывают путь и дают возможность загадывать головоломки. В то же время, Финн, По и Рей остаются преданными своей личности, сохраняя чувство подлинности и доверия.

Классически, мы должны старательно собирать талеры по ходу сюжета, и в нашем путешествии мы можем разбить практически все на небольшие кусочки дерева, что выходит на первый план. После того, как вы распаковали свое лазерное оружие или прут, может начаться счастливая разборка - и, как обычно, этот аспект делает самое интересное, как и во всех предшественниках LEGO: ничто не делает меня более удовлетворенным, чем безрассудное уничтожение всех настроек до начинается эфония лязгающих талеров. В конце концов, из остатков лома можно построить только вишню LEGO.

LEGO остается верным себе

LEGO Star Wars - «Пробуждение силы» не только выглядит как цилиндр, но и звучит очень хорошо. Оригинальные голоса из фильма дают своим персонажам завершающий штрих и в сочетании с обычно привлекательным юмором LEGO они также могут хорошо развлекаться в течение примерно 8 часов игрового времени. В частности, хаотичные дроиды ВВ-8 и С-3ПО были хорошо представлены в своих движениях и обладали соответствующими особенностями.

В то время как непослушный ВВ-8 обгоняет высокоскоростного вражеского штурмовика и, как правило, много работает со скоростью и скоростью, это золотой компаньон Люка Скайуокера, довольно достойный. Он бежит немного вяло и чувствует себя немного дольше, чтобы добраться до места назначения. Конечно, вместо насилия он работает с языком - и благодаря своим способностям открывает много дверей. В то время как непослушный ВВ-8 обгоняет высокоскоростного вражеского штурмовика и, как правило, много работает со скоростью и скоростью, это золотой компаньон Люка Скайуокера, довольно достойный

Это, безусловно, два примера из массы персонажей, дроидов, транспортных средств и других существ, которых можно разблокировать во время игры или купить у ранее собранных талеров. Поражает огромный выбор персонажей: более 200 персонажей хотели бы присоединиться к вам в галактическом приключении и совершить поездку по различным планетам вселенной. Поэтому, если вы хотите раскрыть все секреты и собрать все вкусности, вы должны посетить одну и ту же планету несколько раз и в компании разных персонажей.

Всегда что-то новое

В «Звездных войнах» - пробуждении мощи, разработчики TT Games внедрили несколько игривых нововведений, которые должны положительно повлиять на ход и ход игры. Во-первых, это так называемые мульти-сборки. Вместо предыдущих частей эта функция позволяет вам создавать более одного объекта из ваших частей.

В основном вы можете выбирать между двумя или тремя вариантами, которые иногда необходимо построить и активировать один за другим, чтобы продвинуться вперед; в других ситуациях вы можете просто выбрать одно из двух решений. Например, если вы сталкиваетесь с штурмовиком с огнеметом, мы можем остановить его двумя различными способами - либо с помощью мокрой контратаки, либо с помощью гигантского мешка с попкорном, которому он не сможет противостоять.

Для людей, которые влюбились в юмор LEGO и все ответвления, это, безусловно, должно повысить ценность воспроизведения. К сожалению, для всех остальных это не более, чем приятный трюк, который, по крайней мере, заставляет вас улыбаться и иногда усложняет задачу. Для людей, которые влюбились в юмор LEGO и все ответвления, это, безусловно, должно повысить ценность воспроизведения

Даже в бою появляются новые элементы, которые обеспечивают большую скорость и динамичность сражений. Особенно воздушные баталии очень хорошо проходят и включают в игру интересные и занимательные инновации, которые определенно создают адреналин в крови.

Будь то на заданных маршрутах или на открытом воздухе, сражения на Космическом корабле над Землей являются просто частью вселенной Звездных войн, и, следовательно, являются осмысленной и забавной реализацией. К счастью, неуклюжие пилоты, такие как я, имеют возможность инвертировать средства управления в этом режиме - иначе я бы никогда не смог покинуть Jakku.

Однако, менее смешно, к сожалению, стрельба с обложки за углом, которая явно была инфляционной, встроена в название. При этом вы ищете объекты, баррикады или аналогичные средства защиты, в то время как ваши противники стреляют в вас с постоянным огнем и стремятся отстрелить шлем из вашего черепа. В качестве контрмеры вы можете открыть огонь из своего укрытия, обычно нацеливаясь на вашу цель автоматически и, следовательно, не сталкиваясь с слишком большой проблемой. Все это скорее надоедливая трата времени на драки, которые сделали бы свободный стиль, вероятно, более приятным. Однако, менее смешно, к сожалению, стрельба с обложки за углом, которая явно была инфляционной, встроена в название

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным