Обзор: Семейный Парень Обнимает Темную Сторону в Обмане Звездных войн

Когда самый большой смех пародии разыгрывается в первые две минуты, это обычно плохой знак

Когда самый большой смех пародии разыгрывается в первые две минуты, это обычно плохой знак. Но когда за этой клятвой следует непрестанно ласковый насмешливый гик-классик, такой как «Звездные войны», посох должен выжить.

Это то, что вы получаете в Что-то, что-то, что-то темная сторона , новый обманщик Империи наносит ответный удар. Анимационный фильм прямо на DVD от Сета Макфарлейна и хитов магазинов во вторник.

Часовая история разворачивается после веселого начального ползания, которое взрывает 20th Century Fox. Затем можно найти Люка Скайуокера (Крис Гриффин), Хана Соло (Питер Гриффин) и их друзей, которые прячутся в отдаленном ледяном мире Хот.

Имперский флот и Дарт Вейдер (Стьюи Гриффин) преследуются по горячим следам, пока не высадят своих верблюдов-роботов и не выгонят повстанцев в космос.

Любой, кто не может следить за сюжетом оттуда, жил в Wampa Пещера за последние 30 лет.

Опираясь на успех Голубой урожай Семейный парень, подделка оригинального фильма «Звездные войны», «Темная сторона» следует сюжету «Империи», почти бит за ударом - редактируя его время от времени. Производство даже воспроизводит многие из визуальных эффектов оригинального фильма точно.

По мере того как шутки падают, словно камни в астероидном поле, становится ясно, что Макфарлейн и его авторы - настоящие фанаты «Звездных войн». Лучшие элементы органично прорастают из элементов фильма, включая появление Мег Гриффин в роли огромного космического слизняка и выбор Хана Соло в позе хамона, когда он застыл в карбоните.

Стандартный голосовой набор Family Guy основан на знакомых персонажах Star Wars. Но Темная Сторона наслаждается появлением гостя Х. Джон Бенджамин (Доктор Кац и Люси, дочь дьявола) в роли Йоды, мастера-джедая, который тренирует юного Люка Скайуокера по тонкости силы - и обнаженных цыплят.

Темная сторона отстает от цели только тогда, когда письмо возвращается к ленивым, случайным ссылкам в поп-культуре, которые Семейный парень часто использует вместо более мотивированных, ситуативных приколов. Когда в специальном эпизоде ​​отмечается, что Ландо Калриссиан носит одежду Хана в заключительные моменты Империи, это смешно. Когда он вставляет Хана Соло в рекламу Juicy Fruit, это не так.

Если вам нравятся «Семейный парень» и «Звездные войны», вы легко перейдете на Темную сторону и с нетерпением ждете неизбежного возвращения подделки джедаев, которую Макфарлейн уже подтвердил на 2010 год.

ПРОВОДНОЙ Высоко настроенный, наблюдательный сарказм находит юмор даже в самых лучших фильмах «Звездных войн».

Утомленный Даже галактика далеко не может сбежать от ленивых семейных парней самодовольных случайных ссылок.

Рейтинг: Рейтинг:

Читать Руководство по рейтингу фильмов в Underwire ,

Изображение предоставлено Fox

Смотрите также:

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным