Стало известно, сколько часов работают украинцы в Израиле

этот материал доступен на русском

Супруги из Украины поделился своим печальным опытом трудоустройства за рубежом.

Супруги из Украины поделился своим печальным опытом трудоустройства за рубежом

Иллюстрация REUTERS

Украинские заробитчане работают по 12-15 часов в сутки в Израиле, имея всего два перерыва в смену и при этом получая за свой труд меньше обещанного.

Об этом говорится в сюжете телеканала Украины, сообщает " Обозреватель ".

В материале приводится пример супружеской пары из Украины - Яны и Андрея, которые столкнулись со сложными условиями работы.

"Мы делали сэндвичи, и за два-3:00 надо было сделать там сандвичей только одного вида тысячу штук. Нас там работало на этом процессе пять человек. Один просто наполняет пакеты, такие специальные рукава с начинкой, другой все время просто заматывает стоит . Безумный темп. Чем больше мы давали план, тем еще больше нас требовали ", - рассказала заработках из Украины Яна.

Не выдержав, Яна попросилась в другой цех. Сейчас вместе с мужем они работают с семи утра до семи вечера. Часто остаются на работе дольше. Андрей делает Кейко, а Яна украшает торты. Весь день на ногах, как изменение всего два перерыва: 15 минут на завтрак, и 30 минут - на обед. И только один выходной, сообщает телеканал.

"Андрей и Яна в стране нелегально - подали прошение на предоставление им статуса беженца. И пока их дело на рассмотрении, платят им меньше установленного законом минимума. Но требовать справедливости боятся, иначе потеряют и эту, пусть и тяжелую работу, как и тысячи других работников из Украины ", - говорится в сюжете.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным